Nakhre Arjan Dhillon Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Rathipushpam Song Lyrics In Hindi 2022 – Unni Menon
हो चिरचे पत्रक व्यय नि
समय ने रकाने को बाँहें पकड़कर रोका
चर्चाएँ, पर्चे, खर्चे
समय ने रकाने को बाँहें पकड़कर रोका
हाँ, आप पीछे हैं
घर फूंक-फूंक कर पकाया जाता है
हे नखरे जे किहनु दिखौनी आये
उन्होंने सब कुछ देखा
नखरे जे किहनु दिखौनी आये
उन्होंने सब कुछ देखा
कॉपीराइट और लाइसेंस भी
बताओ डोनों केहदी रिह गई आ करेंसी नी
कानूनी और लाइसेंस प्राप्त हो
बताओ डोनों केहदी रिह गई आ करेंसी नी
हो काली रोड़ी चीनी खेलें
नी अस्सी मोदते नाक शकिनी दे
कौन सी गुड़िया, कौन सा टायर बिल्लो
बोरा की बात सुनकर बिल्लो लौट आई
हो ने मौत को उसके सामने ला दिया
वे सिर झुकाये बैठे हैं
हे नखरे जे किहनु दिखौनी आये
उन्होंने सब कुछ देखा
नखरे जे किहनु दिखौनी आये
उन्होंने सब कुछ देखा
इसकी शुरुआत कैसे हुई और इसका विघटन कैसे हुआ?
कैसे माने और कैसे नाराज हुए?
हो सनरूफ छेद में फंस गए थे
हो चान वैल कोनों से चढ़ते थे
हो चान वैल कोनों से चढ़ते थे
गड्ढे में सनरूफ फंस गए थे
हाँ, टेडी बुक उपहार
हो सिरां रेरे यहां शौंके नी
अक्षर से लकीर तक
वे हर समय बैठे रहते हैं
नखरे जे किहनु दिखौनी आये
हे नखरे जे किहनु दिखौनी आये
उन्होंने सब कुछ देखा
नखरे जे किहनु दिखौनी आये
उन्होंने सब कुछ देखा
हो रेलिया तिथियाँ कब्ज़ा नि
जिन लोगों ने उसे देखा उन्हें दफनाया नहीं जाना चाहिए।’
दिल के खाते के हाथ खुले नहीं हैं
दिल के खाते के हाथ खुले नहीं हैं
हो अस्सी वड़ा वड़ा चूड़े बुल्ले नी
हाय सर्कल सिस्टम थूक बिलो
अर्जन अभी भी चुप हैं
हमें एमजीएम तक मारो
दोपहर को वह खेत पर बैठ गया
नखरे जे किहनु दिखौनी आये
हे नखरे जे किहनु दिखौनी आये
उन्होंने सब कुछ देखा
नखरे जे किहनु दिखौनी आये
उन्होंने सब कुछ देखा
नखरे जे किहनु दिखौनी आये
उन्होंने सब कुछ देखा
नखरे जे किहनु दिखौनी आये
उन्होंने सब कुछ देखा
Nakhre Arjan Dhillon Song Lyrics In English
ho chirache patrak vyay ni
samay ne rakaane ko baanhen pakadakar roka
charchaen, parche, kharche
samay ne rakaane ko baanhen pakadakar roka
haan, aap peechhe hain
ghar phoonk-phoonk kar pakaaya jaata hai
he nakhare je kihanu dikhaunee aaye
unhonne sab kuchh dekha
nakhare je kihanu dikhaunee aaye
unhonne sab kuchh dekha
kopeerait aur laisens bhee
batao donon kehadee rih gaee aa karensee nee
kaanoonee aur laisens praapt ho
batao donon kehadee rih gaee aa karensee nee
ho kaalee rodee cheenee khelen
nee assee modate naak shakinee de
kaun see gudiya, kaun sa taayar billo
bora kee baat sunakar billo laut aaee
ho ne maut ko usake saamane la diya
ve sir jhukaaye baithe hain
he nakhare je kihanu dikhaunee aaye
unhonne sab kuchh dekha
nakhare je kihanu dikhaunee aaye
unhonne sab kuchh dekha
isakee shuruaat kaise huee aur isaka vighatan kaise hua?
kaise maane aur kaise naaraaj hue?
ho sanarooph chhed mein phans gae the
ho chaan vail konon se chadhate the
ho chaan vail konon se chadhate the
gaddhe mein sanarooph phans gae the
haan, tedee buk upahaar
ho siraan rere yahaan shaunke nee
akshar se lakeer tak
ve har samay baithe rahate hain
nakhare je kihanu dikhaunee aaye
he nakhare je kihanu dikhaunee aaye
unhonne sab kuchh dekha
nakhare je kihanu dikhaunee aaye
unhonne sab kuchh dekha
ho reliya tithiyaan kabza ni
jin logon ne use dekha unhen daphanaaya nahin jaana chaahie.
dil ke khaate ke haath khule nahin hain
dil ke khaate ke haath khule nahin hain
ho assee vada vada choode bulle nee
haay sarkal sistam thook bilo
arjan abhee bhee chup hain
hamen emajeeem tak maaro
dopahar ko vah khet par baith gaya
nakhare je kihanu dikhaunee aaye
he nakhare je kihanu dikhaunee aaye
unhonne sab kuchh dekha
nakhare je kihanu dikhaunee aaye
unhonne sab kuchh dekha
nakhare je kihanu dikhaunee aaye
unhonne sab kuchh dekha
nakhare je kihanu dikhaunee aaye
unhonne sab kuchh dekha
Related Songs
- छोटा नंबर Chota Number Lyrics In Hindi (2021) – Shivjot, Gurlez Akhtar
- कबीरा Kabira Lyrics in Hindi (2021) – Jubin Nautiyal
- क्या किया है तूने Kya Kiya Hain Tune Lyrics in Hindi (2021) – Armaan Malik, Palak Muchhal
- फिकर करी ना अम्मिये Fikar Kari Na Ammiye Lyrics In Hindi (2021) – Ranjit Bawa
Nakhre Arjan Dhillon Video Song
Nakhre Arjan Dhillon Song Credits
- Song Title: Nakhre
- Singer/Lyrics/Composer: Arjan Dhillon
- Music: Mxrci
- Mix & Master: N/A
- Label: Brown Studios
इस ‘नखरे’ गाने के बोलों के साथ, आपने अर्जन ढिल्लों की महाराष्ट्रीय बोलबला का अनुभव किया। इस गीत ने आपको नए इमोशनल सफर पर ले जाया है। इस गाने की शब्दों में छुपी भावनाएं हर कोई समझ सकता है, इससे हृदय को छू जाएगा।