Never Fold Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Toofan Simar Doraha Song Lyrics In Hindi 2021 – Simar Doraha
हाँ आह
ओह, मेरे भगवान
बताओ कौन वापस आया
सिधु मूसे वाला
सनी माल्टन
यदि आप पहले जानते थे
पेपर पहले हो चुका था
जब मैं 18 साल का था
आओ काले जट के रंगे बच्चे
वह नारों को नहीं मानती
जो मंगनुमान के साथ खेलता था
चलो गुलाब, उनके काम की परवाह मत करो
हमारे बागवान जीवित और स्वस्थ हैं
हमारे आदर्श क्रोधित पैदा नहीं होते
हमारा माली सुचियाब में रहता है
हमारे आदर्श क्रोधित पैदा नहीं होते
हमारी ऋतुएँ और आयु मत बताइये
यब्स से पता चला
हुड कल्चर कैरी
डब्बन से पहचाना जा सकता है
ड्रम से खोखला भरा हुआ
चमड़ा नहीं फटता
हमारे बागवान जीवित और स्वस्थ हैं
हमारे आदर्श क्रोधित पैदा नहीं होते
हमारे बागवान जीवित और स्वस्थ हैं
हमारे आदर्श क्रोधित पैदा नहीं होते
हाँ सनी माल्टन
उन नरकों तक जो हमारे रास्ते जाते हैं
नादानी चौधरी का अनुसरण न करें
हमारा अंत और अंत या दोनों
भारी जवानी में ऐसा होता है
धक यार ऐ मूस वाला के साथ
हंजू के कार्य का निष्कर्ष
हमारे बागवान जीवित और स्वस्थ हैं
हमारा मिर्ज़ा रांजे
एक और बार
हमारे बागवान जीवित और स्वस्थ हैं
हमारे आदर्श क्रोधित पैदा नहीं होते
Never Fold Song Lyrics In English
haan aah
oh, mere bhagavaan
batao kaun vaapas aaya
sidhu moose vaala
sanee maaltan
yadi aap pahale jaanate the
pepar pahale ho chuka tha
jab main 18 saal ka tha
aao kaale jat ke range bachche
vah naaron ko nahin maanatee
jo manganumaan ke saath khelata tha
chalo gulaab, unake kaam kee paravaah mat karo
hamaare baagavaan jeevit aur svasth hain
hamaare aadarsh krodhit paida nahin hote
hamaara maalee suchiyaab mein rahata hai
hamaare aadarsh krodhit paida nahin hote
hamaaree rtuen aur aayu mat bataiye
yabs se pata chala
hud kalchar kairee
dabban se pahachaana ja sakata hai
dram se khokhala bhara hua
chamada nahin phatata
hamaare baagavaan jeevit aur svasth hain
hamaare aadarsh krodhit paida nahin hote
hamaare baagavaan jeevit aur svasth hain
hamaare aadarsh krodhit paida nahin hote
haan sanee maaltan
un narakon tak jo hamaare raaste jaate hain
naadaanee chaudharee ka anusaran na karen
hamaara ant aur ant ya donon
bhaaree javaanee mein aisa hota hai
dhak yaar ai moos vaala ke saath
hanjoo ke kaary ka nishkarsh
hamaare baagavaan jeevit aur svasth hain
hamaara mirza raanje
ek aur baar
hamaare baagavaan jeevit aur svasth hain
hamaare aadarsh krodhit paida nahin hote
Related Songs
- काबिल-ऐ-तारीफ Kaabil-E-Tareef Lyrics In Hindi (2021) – Lekka & Gurnazar
- कॉपीराइट Copyright Lyrics In Hindi (2021) – Prem Dhillon
- क्लोज Close Lyrics In Hindi (2021) – The PropheC
- अंखा विच Akhaa Vich Lyrics In Hindi (2021) – Sonu Kakkar
Never Fold Video Song
Never Fold Song Credits
- Song Title: Never Fold
- Singer/Lyrics/Composer: Sidhu Moose Wala
- Music: SOE
- Mix & Master: N/A
- Label: Sidhu Moose Wala
नेवर फोल्ड लिरिक्स एक नए संगीत का अद्वितीय अंच हैं, जो आपको मनोबल और साहस से भर देंगे। इस गाने की कविता और धुन से जुड़ा, यह एक आत्म-अवलोकन का मौका प्रदान करता है। नए संगीत की दुनिया में नए दरवाजे खोलें और कभी नहीं हारें!