न्यू वर्ल्ड New World Song Lyrics Hindi – Emiway Bantai
जय हिन्द दोस्तों,
एमिवे का धमाकेदार हिप हॉप हिंदी गाना न्यू वर्ल्ड New World Song YouTube पर आचुका है इस गाने को Emiway, Lexz Pryde और Snoop Dogg ने मिलकर लिखा और गाया है.
गाने की बात करे तो, इस बार एमिवे Snoop Dogg के साथ गा रहे है जो हिंदी हिप हॉप के लिये बहुत बड़ी बात है. गाने में Snoop Dogg अपने अंदाज में इंग्लिश रैप करते नजर आरहे है और एमिवे अपनी स्टाइल में हिंदी रैप करके नजर आरहे है.
बैग लेके गुल्ल गाना YouTube Trending में 18th Number पर है. अगर Views बात करे तो इस गानों को बहुत Millions Views मिलेंगे.
New World Song Credits
New World Song Lyrics In Hindi
New World Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
हाँ छोटे होमी
खेल को तब पहचानें जब वह आपके सामने हो
उत्थान करें, शिक्षित करें, प्रेरित करें, खोदें
राइड राइड राइड रिपीडी राइड
मैं आपको गर्व के बारे में कुछ बताना चाहता हूँ
स्लाइड स्लाइड फिसलन भरी स्लाइड
और मैं तुम्हें जंगल की सैर पर ले जा रहा हूँ
रुको, धीरे करो स्नातक
जिस तरह से आप इसे घुमाते हैं
आप नकदी पकड़ लेंगे
क्योंकि मैं जानता हूं कि दांव पर क्या है
केवल काम और कोई मनोरंजन नहीं
लड़के, बेहतर होगा कि तुम उस कक्षा को भंग न करो
जितनी जल्दी हो सके थूक दो, बेहतर होगा कि तुम जाओ और वह नकदी ले आओ
ओह तुम्हें मूर्ख बनना पसंद है
एक उपकरण पैक करना
लड़के, बेहतर होगा कि तुम उस कक्षा को भंग न करो
आप कैसे सोचते हैं कि मुझे मेरा मिल गया?
बेहतर होगा कि आप पंक्तियों के बीच में पढ़ें
हाँ! क्योंकि जीवन निष्पक्ष नहीं है
बेहतर होगा कि आप उठ जाएं, बाहर निकल जाएं
और वहां जाकर प्रेरित करें
मेरे लोग प्रेरित करेंगे
एम्पायर स्टेट के शीर्ष पर चढ़ें
मेरे लोग प्रेरित करेंगे
एक नई दुनिया इंतज़ार कर रही है
मेरे लोग प्रेरित करेंगे
वे लोग प्रेरित करेंगे
हमारे लोग प्रेरित करेंगे
इससे पहले कि बहुत देर हो जाए, इसे पूरा करना होगा
सारा काम, कोई खेल नहीं
मुझे दूर जाना होगा
हर दिन नौ से पांच बजे तक
बस मेरे लिए जीवन नहीं है
मैं वह सब कुछ कर रहा हूं जो मैं कर सकता हूं
मुझे एक मास्टर प्लान की जरूरत है
मुझे वास्तव में एक रास्ता खोजने की जरूरत है
वहाँ इतना
व्हीलिंग डीलिंग, हीटिंग, चोरी
चुगली करना यहाँ तक कि हत्या भी
चारों ओर घूमें और भीतर की ओर रहें
तुम्हें रुकना होगा
तुम्हें मजबूत रहना होगा
अपना मस्तक ऊंचा रखें
बदलाव आने वाला है
मेरे लोग प्रेरित करेंगे
एम्पायर स्टेट के शीर्ष पर चढ़ें
मेरे लोग प्रेरित करेंगे
एक नई दुनिया इंतज़ार कर रही है
मेरे लोग प्रेरित करेंगे
वे लोग प्रेरित करेंगे
हमारे लोग प्रेरित करेंगे
इससे पहले कि बहुत देर हो जाए, इसे पूरा करना होगा
मैं अपनी जिंदगी को मेरे खाते से देखता हूं
बस काम की बात ना बकता अनाब शनाप
मैं बचपन से बचपन से
हां सुनामी अगर लालची है लाला
तो फिर नैप ले
भूख आज भी सुपरमार्केट ही थी
लोग भी मौसम बदलने जैसे थे
परवेज़ लाइव था गाड़ी टेरा काइको बंद था
आँख खुली छोटी हर जगह बँटई
ए मेरा फ्लो बड़ा गंदा है
कपड़ेवे से लेके सब कुछ में
भाई तेरा क्लासी
यह इतना चमकदार नहीं है
बिना मैं ग्लास के लिए
आँखों पे है चश्मा सबका
पर किस्पे भी खास नहीं लगता
फैंस आप भी हैं फिर भी
पंखा फास्ट नहीं लगता है
एक पफ़ मारा फिर तू
अगला ख्वाब दिखता है
क्यूँ मेरे जैसे फ़्यू
बेटा तेरे जैसे बहुत सारे क्यूँ
अच्छी क्वालिटी पे करो कॉन्स्टेंट जाओ
सिंपल मशीनरी सिंपल रहना दो
कंपलीकेट मत करो
कॉम्प्लीमेंट तो करो कंसिस्टेंट तो रहो
काबिल शहीद से बनो
मोटोरोला को मत दिखाओ
मेरे लोग प्रेरित करेंगे
एम्पायर स्टेट के शीर्ष पर चढ़ें
मेरे लोग प्रेरित करेंगे
एक नई दुनिया इंतज़ार कर रही है
मेरे लोग प्रेरित करेंगे
वे लोग प्रेरित करेंगे
हमारे लोग प्रेरित करेंगे
इससे पहले कि बहुत देर हो जाए, इसे पूरा करना होगा
New World Song Lyrics In English
haan chhote homee
khel ko tab pahachaanen jab vah aapake saamane ho
utthaan karen, shikshit karen, prerit karen, khoden
raid raid raid ripeedee raid
main aapako garv ke baare mein kuchh bataana chaahata hoon
slaid slaid phisalan bharee slaid
aur main tumhen jangal kee sair par le ja raha hoon
ruko, dheere karo snaatak
jis tarah se aap ise ghumaate hain
aap nakadee pakad lenge
kyonki main jaanata hoon ki daanv par kya hai
keval kaam aur koee manoranjan nahin
ladake, behatar hoga ki tum us kaksha ko bhang na karo
jitanee jaldee ho sake thook do, behatar hoga ki tum jao aur vah nakadee le aao
oh tumhen moorkh banana pasand hai
ek upakaran paik karana
ladake, behatar hoga ki tum us kaksha ko bhang na karo
aap kaise sochate hain ki mujhe mera mil gaya?
behatar hoga ki aap panktiyon ke beech mein padhen
haan! kyonki jeevan nishpaksh nahin hai
behatar hoga ki aap uth jaen, baahar nikal jaen
aur vahaan jaakar prerit karen
mere log prerit karenge
empaayar stet ke sheersh par chadhen
mere log prerit karenge
ek naee duniya intazaar kar rahee hai
mere log prerit karenge
ve log prerit karenge
hamaare log prerit karenge
isase pahale ki bahut der ho jae, ise poora karana hoga
saara kaam, koee khel nahin
mujhe door jaana hoga
har din nau se paanch baje tak
bas mere lie jeevan nahin hai
main vah sab kuchh kar raha hoon jo main kar sakata hoon
mujhe ek maastar plaan kee jaroorat hai
mujhe vaastav mein ek raasta khojane kee jaroorat hai
vahaan itana
vheeling deeling, heeting, choree
chugalee karana yahaan tak ki hatya bhee
chaaron or ghoomen aur bheetar kee or rahen
tumhen rukana hoga
tumhen majaboot rahana hoga
apana mastak ooncha rakhen
badalaav aane vaala hai
mere log prerit karenge
empaayar stet ke sheersh par chadhen
mere log prerit karenge
ek naee duniya intazaar kar rahee hai
mere log prerit karenge
ve log prerit karenge
hamaare log prerit karenge
isase pahale ki bahut der ho jae, ise poora karana hoga
main apanee jindagee ko mere khaate se dekhata hoon
bas kaam kee baat na bakata anaab shanaap
main bachapan se bachapan se
haan sunaamee agar laalachee hai laala
to phir naip le
bhookh aaj bhee suparamaarket hee thee
log bhee mausam badalane jaise the
paravez laiv tha gaadee tera kaiko band tha
aankh khulee chhotee har jagah bantee
e mera phlo bada ganda hai
kapadeve se leke sab kuchh mein
bhaee tera klaasee
yah itana chamakadaar nahin hai
bina main glaas ke lie
aankhon pe hai chashma sabaka
par kispe bhee khaas nahin lagata
phains aap bhee hain phir bhee
pankha phaast nahin lagata hai
ek paf maara phir too
agala khvaab dikhata hai
kyoon mere jaise fyoo
beta tere jaise bahut saare kyoon
achchhee kvaalitee pe karo konstent jao
simpal masheenaree simpal rahana do
kampaleeket mat karo
kompleement to karo kansistent to raho
kaabil shaheed se bano
motorola ko mat dikhao
mere log prerit karenge
empaayar stet ke sheersh par chadhen
mere log prerit karenge
ek naee duniya intazaar kar rahee hai
mere log prerit karenge
ve log prerit karenge
hamaare log prerit karenge
isase pahale ki bahut der ho jae, ise poora karana hoga
Related Songs