ओ सनम Oh Sanam Lyrics In Hindi (2021) – Tony Kakkar & Shreya Ghoshal

ओ सनम Oh Sanam Lyrics In Hindi (2021) – Tony Kakkar & Shreya Ghoshal
ओ सनम Oh Sanam Lyrics In Hindi (2021) – Tony Kakkar & Shreya Ghoshal

ओ सनम Oh Sanam Lyrics In Hindi (2021) – देसी म्यूजिक फैक्ट्री पर टोनी कक्कर और श्रेया घोषाल का एकसाथ हिंदी गाना ओ सनम Oh Sanam Song आचुका है. ये गाना रोमांटिक और प्यार वाला है.

Oh Sanam Lyrics In Hindi

Oh Sanam Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

मेरी काली काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हमारा है
तेरे बिना नहीं मेरा ग़ुजारा है

ओ सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओ सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

हज़ारों दफा दिल की ली है तलाशी
तुम ही मिले हो हर बार यारा
तेरी मोहब्बत ने जीना सिखाया
तेरे लिए इश्क़ सारा का सारा

ओ सनम है तेरा करम
हुआ तुझसे इश्क़ दोबारा है
ओ सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

है बादल है बारिश
दिल की ग़ुज़ारिश
बरस जाने दो करता चाँद सिफारिश
तू ताज मेरा तू ताजमहल है
मेरे लबों पे है तू वो ग़ज़ल है

ओ सनम मिलो हर जनम
रब का भी ये इशारा है
ओ सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

मेरी काली काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हमारा है
तेरे बिना नहीं मेरा ग़ुजारा है

ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

Oh Sanam Lyrics (English)

Meri kaali kaali si raaton ka
Tu sanam sitaara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam humara hai

Tere bina nahi mera guzara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Hazaron dafa dil ki li hai talashi
Tum hi mile ho har baar yaara
Teri mohabbat ne jeena sikhaya
Tere liye ishq saara ka sara

Oh sanam, hai tera karam
Hua tujhse ishq dobara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Hai baadal hai baarish dil ki guzarish
Baras jaane do karta chand sifarish
Tu taaj mera, tu tajmahal hai
Mere labon pe hai tu woh ghazal hai

Oh sanam, milo har janam
Rab ka bhi yeh ishara hai

Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Meri kaali kaali si raaton ka
Tu sanam sitaara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam humara hai

Tere bina nahi mera guzara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Video : Oh Sanam Song 2021

Oh Sanam Song Credits

Oh Sanam Song – FAQs

ओ सनम Oh Sanam Song का Singer (गायक) कोन है?

Tony Kakkar और Shreya Ghoshal ने ओह सनम गाने को गाया है.

ओ सनम Oh Sanam Lyrics किसने लिखा है?

इस पुरे गाने को Tony Kakkar ने लिखा है.

ओ सनम Oh Sanam Song का Music किसने दिया है?

Tony Kakkar ने ही इस गाने में म्यूजिक दिया है.

ओ सनम Oh Sanam Song में Actress कोन है?

Hiba Nawab इस गाने में एक्ट्रेस है.

Leave a Comment