Olivia Rodrigo Traitor Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Deva Deva Song Lyrics In Hindi 2022 – Arijit Singh & Jonita Gandhi
भूरी दोषी आंखें और थोड़ा सफेद झूठ
हाँ, मैंने मूर्खतापूर्ण अभिनय किया लेकिन मैं हमेशा से जानता था
आपने उससे जो बात की, शायद उससे भी बुरा हुआ
मैं चुप रहा ताकि तुम्हें रोक सकूं
और यह अजीब नहीं है
तुम उसके पास कैसे भागे?
दूसरा जिसे हमने बुलाया था वह समाप्त हो गया?
और यह अजीब नहीं है
आपने कैसे कहा कि आप मित्र हैं?
अब यह निश्चित है कि यह बिल्कुल वैसा नहीं लगेगा
तुमने मुझे धोखा दिया
और मैं जानता हूं कि तुम्हें कभी खेद महसूस नहीं होगा
जिस तरह से मुझे चोट लगी, हाँ
आपने उससे बात की
जब हम साथ थे
आपकी सबसे बुरी स्थिति में भी आपसे प्यार किया
लेकिन इससे कोई फर्क नहीं पड़ा
इसमें आपको दो सप्ताह लग गये
बाहर जाना और उसके साथ डेट पर जाना
लगता है तुमने धोखा नहीं दिया
लेकिन तुम अब भी देशद्रोही हो
अब तुम उसे ले आओ
बस मुझे चुप कराने के लिए
उसे ऐसे दिखाओ जैसे वह कोई नई ट्रॉफी हो
और मुझे पता है कि क्या तुम सच्चे थे
आपके जैसा कोई रास्ता नहीं है
इतनी जल्दी किसी के प्यार में पड़ सकते हैं
है ना अजीब
सारे टेढ़े-मेढ़े खेल
वे सभी प्रश्न जिन्हें आप टालते थे?
क्या यह मज़ाकिया नहीं है?
याद रखें मैंने ही उसे पाला है
और तुमने मुझे बताया कि मैं पागल हो गया था
तुमने मुझे धोखा दिया
और मैं जानता हूं कि तुम्हें कभी खेद महसूस नहीं होगा
जिस तरह से मुझे चोट लगी, हाँ
आपने उससे बात की
जब हम साथ थे
आपकी सबसे बुरी स्थिति में भी आपसे प्यार किया
लेकिन इससे कोई फर्क नहीं पड़ा
इसमें आपको दो सप्ताह लग गये
बाहर जाना और उसके साथ डेट पर जाना
लगता है तुमने धोखा नहीं दिया
लेकिन तुम अब भी देशद्रोही हो
भगवान, काश कि आपने इस बारे में सोचा होता
इससे पहले कि मैं जाकर तुमसे प्यार करता
जब वह हमारे बनाये बिस्तर पर सो रही हो
रास्ता भूलने की जुर्रत मत करना
तुमने मुझे धोखा दिया
‘क्योंकि मैं जानता हूं कि तुम्हें कभी खेद महसूस नहीं होगा
जिस तरह से मुझे चोट लगी, हाँ
आपने उससे बात की
जब हम साथ थे
आपने मुझे अपना वचन दिया
लेकिन इससे कोई फर्क नहीं पड़ा
इसमें आपको दो सप्ताह लग गये
बाहर जाना और उसके साथ डेट पर जाना
लगता है तुमने धोखा नहीं दिया
लेकिन आप अभी भी हैं
तुम अब भी देशद्रोही हो
हाँ, तुम अब भी देशद्रोही हो
भगवान, काश कि आपने इस बारे में सोचा होता
इससे पहले कि मैं जाकर तुमसे प्यार करता
Olivia Rodrigo Traitor Song Lyrics In English
bhooree doshee aankhen aur thoda saphed jhooth
haan, mainne moorkhataapoorn abhinay kiya lekin main hamesha se jaanata tha
aapane usase jo baat kee, shaayad usase bhee bura hua
main chup raha taaki tumhen rok sakoon
aur yah ajeeb nahin hai
tum usake paas kaise bhaage?
doosara jise hamane bulaaya tha vah samaapt ho gaya?
aur yah ajeeb nahin hai
aapane kaise kaha ki aap mitr hain?
ab yah nishchit hai ki yah bilkul vaisa nahin lagega
tumane mujhe dhokha diya
aur main jaanata hoon ki tumhen kabhee khed mahasoos nahin hoga
jis tarah se mujhe chot lagee, haan
aapane usase baat kee
jab ham saath the
aapakee sabase buree sthiti mein bhee aapase pyaar kiya
lekin isase koee phark nahin pada
isamen aapako do saptaah lag gaye
baahar jaana aur usake saath det par jaana
lagata hai tumane dhokha nahin diya
lekin tum ab bhee deshadrohee ho
ab tum use le aao
bas mujhe chup karaane ke lie
use aise dikhao jaise vah koee naee trophee ho
aur mujhe pata hai ki kya tum sachche the
aapake jaisa koee raasta nahin hai
itanee jaldee kisee ke pyaar mein pad sakate hain
hai na ajeeb
saare tedhe-medhe khel
ve sabhee prashn jinhen aap taalate the?
kya yah mazaakiya nahin hai?
yaad rakhen mainne hee use paala hai
aur tumane mujhe bataaya ki main paagal ho gaya tha
tumane mujhe dhokha diya
aur main jaanata hoon ki tumhen kabhee khed mahasoos nahin hoga
jis tarah se mujhe chot lagee, haan
aapane usase baat kee
jab ham saath the
aapakee sabase buree sthiti mein bhee aapase pyaar kiya
lekin isase koee phark nahin pada
isamen aapako do saptaah lag gaye
baahar jaana aur usake saath det par jaana
lagata hai tumane dhokha nahin diya
lekin tum ab bhee deshadrohee ho
bhagavaan, kaash ki aapane is baare mein socha hota
isase pahale ki main jaakar tumase pyaar karata
jab vah hamaare banaaye bistar par so rahee ho
raasta bhoolane kee jurrat mat karana
tumane mujhe dhokha diya
kyonki main jaanata hoon ki tumhen kabhee khed mahasoos nahin hoga
jis tarah se mujhe chot lagee, haan
aapane usase baat kee
jab ham saath the
aapane mujhe apana vachan diya
lekin isase koee phark nahin pada
isamen aapako do saptaah lag gaye
baahar jaana aur usake saath det par jaana
lagata hai tumane dhokha nahin diya
lekin aap abhee bhee hain
tum ab bhee deshadrohee ho
haan, tum ab bhee deshadrohee ho
bhagavaan, kaash ki aapane is baare mein socha hota
isase pahale ki main jaakar tumase pyaar karata
Related Songs
- Marva Ke Manegi Song Lyrics In Hindi (2020) – Ritesh Pandey
- Akdaan Song Lyrics In Hindi (2020) – Dilpreet Dhillon
- Jatt Song Lyrics In Hindi (2020) – Gurnam Bhullar
- Khrey Khrey Song Lyrics In Hindi (2020) – Jass Bajwa
Olivia Rodrigo Traitor Video Song
Olivia Rodrigo Traitor Song Credits
- Song Title: Olivia Rodrigo Traitor
- Singer/Lyrics/Composer: Olivia Rodrigo
- Music: Olivia Rodrigo
- Mix & Master: N/A
- Label: Olivia Rodrigo
ऑलिविया रोड्रिगो के ‘ट्रेटर’ गाने के बोलों का संक्षेप: इस दर्दनाक गीत में उन्होंने विशेषज्ञता से अपने इश्क की कहानी को रचा है। शानदार गीतकारी और भावनाएं सुनने वाले को गहरे महसूस करने का अद्वितीय अनुभव कराती हैं।