पानी पानी Paani Paani Lyrics In Hindi (2021) – Badshah, Aastha Gill

पानी पानी Paani Paani Lyrics In Hindi (2021) - Badshah, Aastha Gill
पानी पानी Paani Paani Lyrics In Hindi (2021) – Badshah, Aastha Gill

पानी पानी Paani Paani Lyrics in Hindi (2021) – सारेगामा म्यूजिक पर आस्था गिल और बादशाह का नया हिंदी रैप गाना पानी पानी Paani Paani Song आचुका है. इस पुरे गाने को Badshah ने ही लिखा है.

Paani Paani Lyrics In Hindi

Paani Paani Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

उसने मुझे छुआ भी नहीं
ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं
नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गई

सैयां ने देखा ऐसा
मैं पानी पानी हो गई
मैं पानी पानी हो गई
मैं पानी पानी हो गई

चलेगी क्या
गिलास पड़ा है खाली भरेगी क्या
साथ आये लौंडे से डरेगी क्या
अन्दर की फीलिंग से लड़ेगी क्या

हद हो गयी
हद से आगे भी बढ़ेगी क्या
9 एकर में फार्म फार्म पे घोड़े
घोड़े पे चढ़ेगी क्या

1 2 3 गाडी के बोनट से निकले पारी
लौंडे आगे कहीं टिकते नहीं
बातें है कड़ी मेरी लिख ले कहीं
चल निकलें कही आह

ऐसी हूँ खोई कभी खोई ही नहीं
आँखें मिली है जब से सोयी ही नहीं
दुनिया से सुने है किस्से तेरे
जाने क्या आएगा हिस्से मेरे
इसी ख्याल में दीवानी हो गई

सैयां ने देखा ऐसा
मैं पानी पानी हो गई
मैं पानी पानी हो गई
मैं पानी पानी हो गई

इमेज खराब काम गलत है
न्यूज़ में नाम आता हर वीक
फिर भी जहा से घुज़रु
हर बंदी के मुंह से निकले चीख

हथ पकड़ पर दिल ना लगे
जो कहती है करके दिखे
सुनने में आया है तू मरती है हम पे
मर के दिखा हां

रहने दे मुंह बंद रख
आँखें जो कहती है कहने दे
बोहत रुकी है आज तू
पानी बनके खुद को बहने दे

It’s your boy Badshah!

नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गई
सैयां ने देखा ऐसे

Paani Paani Lyrics (English)

Usne mujhe chhua bhi nahi
Aisa waisa kuch hua bhi nahi
Nazar thi paini, hui bechaini
Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi

Saiyaan ne dekha aise
Main paani paani ho gayi
Main paani paani ho gayi
Main paani paani ho gayi

Chalegi kya
Glass pada hai khaali, bharegi kya
Saath aaye launde se daregi kya
Andar ki feeling se ladegi kya

Hadd ho gayi
Hadd se aage bhi badhegi kya
Nau acre mein farm ,farm pe ghode
Ghode pe chadhegi kya

1 2 3, gaadi ke bonnet se nikle pari
Launde aage kahin tikte nahi
Baatein hain kaidi meri, likh le kahin
Chal niklein kahin aan

Aisi hoon khoyi kabhi khoyi hi nahi
Aankhein mili hain jabse soyi hi nahi
Duniya se, sune hain, kisse tere
Jaane kya aayega hisse mere

Issi khayaal mein deewani ho gayi
Saiyaan ne dekha aise
Main paani paani ho gayi
Main paani paani ho gayi

Image kharaab, kaam galat hai
News mein naam aata har week
Phir bhi jahaan se guzroon
Har bandi ke mooh se nikle cheekh

Haath pakad par dil na laga
Jo kehti hai karke dikha
Sun’ne mein aaya hai tu marti hai humpe
Marr ke dikha

Rehne de, mooh bandh rakh
Aankhein jo kehti hain kehne de
Bahut ruki hai aaj tu
Paani banke khud ko behne de

Aye
It’s yo boy badshah

Nazar thi paini, hui bechaini
Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi
Saiyaan ne dekha aise

Video : Paani Paani Song 2021

Paani Paani Song Credits

  • Song: Paani Paani
  • Artist: Badshah, Aastha Gill
  • Starring: Badshah, Jacqueline Fernandez, Aastha Gill
  • Lyrics: Badshah

Paani Paani Song – FAQs

पानी पानी Paani Paani Song का Singer (गायक) कोन है?

Badshah और Aastha Gill ने पानी पानी गाने को गाया है.

पानी पानी Paani Paani Lyrics किसने लिखा है?

Badshah ने इस पुरे गाने को लिखा है.

पानी पानी Paani Paani Song का Music किसने दिया है?

Badshah ने पानी पानी गाने में म्यूजिक दिया है.

पानी पानी Paani Paani Song में Actress कोन है?

Jacqueline Fernandez इस गाने में एक्ट्रेस है.

Leave a Comment