Phulkari Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Dev Negi Sweetheart (Kedarnath) Song Lyrics In Hindi 2018 – Dev Negi
सोने का कोक एक तरह से है
बालियों की एक जोड़ी एक हो जाती है
जब आपका मन व्यस्त हो तो इसे लें
क्या है काले लोगों का मुद्दा?
आपकी आवाज परी जैसी है
रक अलाद दा सीना वे तू थार के
हो लाडे फुलकारी जट्टी नू
आज मिलने के लिए छाती पीटना
हो लाडे फुलकारी जट्टी नू
मैं आज आपसे मिलने जा रहा हूं
दो आप ले आइए बलिए
दो लोग दो रायफलें ले गए
खूनी फेरे जाट खेती करता था
प्रेम के बीज की एक फसल
अपना प्यार मत खोलो
वह जो पत्रिका रखता हो
हथियारों से प्यार करो
जाट लोई की छाती पीट कर
हथियारों से प्यार करो
मारके जाट लोयी का भोसड़ा
अपनी बढ़ती जवानी में खूबसूरत बनें
मिहिंगे दर्द’गे यारा ने जात सा नी
ऐसे में सबसे पहले दुश्मनी चलती है
बिल्लो ने पूछा, कैसे हो?
रंधावा, तुम दुश्मन ढूंढ रहे हो
मैं उत्तम रूप में विचरण कर रहा हूँ
हथियारों से प्यार करो
जाट लोई की छाती पीट कर
हथियारों से प्यार करो
मारके जाट लोयी का भोसड़ा
हो चिंता खाली जवान औरत
जिसका चना फिरा एक बेकार रास्ता
वे तेरे आ गंडासेया नालो
यह महंगा नहीं है
हाँ, माइकल, काबा सोहनी बस तुम्हारे लिए विनम्रता से बैठा है
फुलकारी जत्ती आज मिलें तो छाती पीटना
आशिकी जाट ने हथियार से लोई की छाती पर वार किया
Phulkari Song Lyrics In English
sone ka kok ek tarah se hai
baaliyon kee ek jodee ek ho jaatee hai
jab aapaka man vyast ho to ise len
kya hai kaale logon ka mudda?
aapakee aavaaj paree jaisee hai
rak alaad da seena ve too thaar ke
ho laade phulakaaree jattee noo
aaj milane ke lie chhaatee peetana
ho laade phulakaaree jattee noo
main aaj aapase milane ja raha hoon
do aap le aaie balie
do log do raayaphalen le gae
khoonee phere jaat khetee karata tha
prem ke beej kee ek phasal
apana pyaar mat kholo
vah jo patrika rakhata ho
hathiyaaron se pyaar karo
jaat loee kee chhaatee peet kar
hathiyaaron se pyaar karo
maarake jaat loyee ka bhosada
apanee badhatee javaanee mein khoobasoorat banen
mihinge dardge yaara ne jaat sa nee
aise mein sabase pahale dushmanee chalatee hai
billo ne poochha, kaise ho?
randhaava, tum dushman dhoondh rahe ho
main uttam roop mein vicharan kar raha hoon
hathiyaaron se pyaar karo
jaat loee kee chhaatee peet kar
hathiyaaron se pyaar karo
maarake jaat loyee ka bhosada
ho chinta khaalee javaan aurat
jisaka chana phira ek bekaar raasta
ve tere aa gandaaseya naalo
yah mahanga nahin hai
haan, maikal, kaaba sohanee bas tumhaare lie vinamrata se baitha hai
phulakaaree jattee aaj milen to chhaatee peetana
aashikee jaat ne hathiyaar se loee kee chhaatee par vaar kiya
Related Songs
- Sajda Song Lyrics In Hindi (2020) – RCR
- Manak Diyan Kalliyan Song Lyrics In Hindi (2020) – Jazzy B
- Ladka Alag Sa Song Lyrics In Hindi (2020) – Emiway
- Tu Aa Jaana Song Lyrics In Hindi (2020) – Palak Muchhal
Phulkari Video Song
Phulkari Song Credits
- Song Title: Phulkari
- Singer/Lyrics/Composer: Karan Randhawa
- Music: Raka
- Mix & Master: Sameer Charegoankar
- Label: Geet MP3
यह फुलकारी के गीत आपको पंजाबी सांस्कृतिक से जोड़ता है और आपको रसभरी यात्रा पर ले जाता है। इस मधुर गाने की शब्दावली और संगीत से भरा अनुभव करें, जो आपको प्यार और रंगीनी से भरपूर करेगा।