Raye Escapism Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Excuses Song Lyrics In Hindi 2020 – Ap Dhillon
गाली-गलौज और चिढ़ा रहा हूं, मैं उस पर बैठा हूं
मेरे सारे हीरे उस पर टपक रहे हैं
मैं उससे बार में मिला, बारह बज रहे थे या कुछ और
मैंने दो और वाइन का ऑर्डर दिया क्योंकि आज रात मुझे वह चाहिए
यदि आप सुनना चाहें तो थोड़ा संदर्भ
मैं अपने आप को एक बेकार स्थिति में पाता हूँ
जिस आदमी से मैं प्यार करता हूँ वह कल रात मेरे पास बैठा
और उन्होंने मुझसे कहा कि यह ख़त्म हो गया, मूर्खतापूर्ण निर्णय
और मैं यह महसूस नहीं करना चाहता कि मेरा दिल कैसा धड़क रहा है’
असल में, मैं महसूस नहीं करना चाहता, इसलिए मैं सिप्पिन पर अड़ा रहता हूं’
और मैं एक साधारण मिशन के साथ शहर से बाहर हूं
मेरी छोटी काली पोशाक में और यह गंदगी बैठी है
बस एक दिल तोड़ने वाली कुतिया, ऊँची एड़ी छह इंच
नाइट क्लब के पिछले हिस्से में, शैंपेन पीते हुए
मैं जिनके साथ हूं उनमें से किसी पर भी भरोसा नहीं है
टैक्सी के पिछले हिस्से में कोकीन सूँघी गई
नशे में कॉल, नशे में संदेश, नशे में आंसू, नशे में सेक्स
मैं ऐसे व्यक्ति की तलाश कर रहा था जो उसी पेज पर हो
अब यह वापस इंट्रो पर, वापस बार पर आ गया है
बेंटले को, होटल को, मेरे पुराने तरीकों को
‘क्योंकि मैं यह महसूस नहीं करना चाहता कि मैंने पिछली रात कैसा महसूस किया था
मैं यह महसूस नहीं करना चाहता कि मैंने कल रात कैसा महसूस किया
डॉक्टर, डॉक्टर, कुछ भी, कृपया
डॉक्टर, डॉक्टर, मुझ पर दया करो
इस दर्द को दूर करो
आप मुझसे मेरे लक्षण पूछ रहे हैं
डॉक्टर, मैं महसूस नहीं करना चाहता
इस जोड़ को लो कि मैं इस भाप को कैसे उड़ा रहा हूँ
2019 की तरह अपने रास्ते पर वापस
अभी चौबीस घंटे भी नहीं बीते हैं जब मेरे पूर्व साथी की मृत्यु हो गई
मुझे एक नया आदमी मिल गया है, यह पसीने-पसीने होने वाला है
पिछली रात वास्तव में केक पर चेरी थी
हाल ही में कुछ काले दिन बीते हैं और मुझे यह गंभीर लग रहा है
मेरी स्थिति के लिए क्षमा करें, मैं आपकी आशाओं के समान ऊँचा हूँ
कि तुम मेरे बिस्तर पर आओगे, मुझे गर्म और गर्म बनाओगे’
मैं एक कदम पीछे हटता हूँ तो देखता हूँ कि गिलास आधा भरा हुआ है
कम से कम यह प्रादा टू-पीस है जिसमें मैं उलझ रहा हूं
और मैं पहले से ही एक डिक की तरह व्यवहार कर रहा हूं, जानिए मेरा क्या मतलब है?
तो आप भी इसे चिपका सकते हैं
बस एक दिल तोड़ने वाली कुतिया, ऊँची एड़ी छह इंच
नाइट क्लब के पिछले हिस्से में, शैंपेन पीते हुए
मैं जिनके साथ हूं उनमें से किसी पर भी भरोसा नहीं है
टैक्सी के पिछले हिस्से में कोकीन सूँघी गई
नशे में कॉल, नशे में संदेश, नशे में आंसू, नशे में सेक्स
मैं ऐसे व्यक्ति की तलाश कर रहा था जो उसी पेज पर हो
अब यह वापस इंट्रो पर, वापस बार पर आ गया है
बेंटले को, होटल को, मेरे पुराने तरीकों को
‘क्योंकि मैं यह महसूस नहीं करना चाहता कि मैंने पिछली रात कैसा महसूस किया था
मैं यह महसूस नहीं करना चाहता कि मैंने कल रात कैसा महसूस किया
डॉक्टर, डॉक्टर, कुछ भी, कृपया
डॉक्टर, डॉक्टर, मुझ पर दया करो
इस दर्द को दूर करो
आप मुझसे मेरे लक्षण पूछ रहे हैं
डॉक्टर, मैं महसूस नहीं करना चाहता (क्या?)
‘क्योंकि मैं वैसा महसूस नहीं करना चाहता जैसा मैंने कल रात महसूस किया था
मैं वैसा महसूस नहीं करना चाहता जैसा मैंने कल रात महसूस किया था
उन चीज़ों के साथ शांति से रहें जिन्हें आप बदल नहीं सकते (पिछली रात)
जब मैं जाऊंगा तो नग्न रहूँगा और जब मैं आया तो मैं नग्न था, हाँ
पहुंच से बाहर, संपर्क से बाहर
बहुत सुन्न, मुझे कोई रास्ता नहीं सूझ रहा
टोस्ट अप, तो क्या?
सड़क छोटी है, लेकिन दोनों तरफ जाती है
तो तुम दौड़ोगे, हाँ
लेकिन तुम कभी बच नहीं पाओगे
भूलभुलैया में सूर्यास्त (आप मुझसे मेरे लक्षण पूछ रहे हैं)
(डॉक्टर, मैं महसूस नहीं करना चाहता)
मैं यह महसूस नहीं करना चाहता कि मैंने कल रात कैसा महसूस किया
मैं यह महसूस नहीं करना चाहता कि मैंने पिछली रात कैसा महसूस किया, ओह
डॉक्टर, डॉक्टर, कुछ भी, कृपया
डॉक्टर, डॉक्टर, मुझ पर दया करो
आप मुझसे मेरे लक्षण पूछ रहे हैं
डॉक्टर, मैं महसूस नहीं करना चाहता
मैं यह महसूस नहीं करना चाहता कि मैंने कल रात कैसा महसूस किया
मैं यह महसूस नहीं करना चाहता कि मैंने कल रात कैसा महसूस किया
मैं यह महसूस नहीं करना चाहता कि मैंने कल रात कैसा महसूस किया
गुंजन
लिपस्टिक आधुनिक कला की तरह धुंधली है
मैं नहीं जानता कि मैं कहां हूं या मेरी कार कौन चला रहा है
राजमार्ग पर तेजी से घूमना, शराब पीना
शराब के साथ गोलियाँ मिलाकर इन भावनाओं को ख़त्म किया जा सकता है
मैंने उन सभी को पढ़ने के लिए छोड़ दिया जिन्हें मैं प्यार करता हूँ (उह, हुह)
मेरे बिस्तर में अजनबी को राज़ बताना (उह, हुह)
मुझे कुछ भी याद नहीं है, इसलिए पछताने की कोई बात नहीं है (उह, हुह)
इसके अलावा मेरे दिमाग में 4-4 किक ड्रम पाउंडिंग चल रही है
Raye Escapism Song Lyrics In English
gaalee-galauj aur chidha raha hoon, main us par baitha hoon
mere saare heere us par tapak rahe hain
main usase baar mein mila, baarah baj rahe the ya kuchh aur
mainne do aur vain ka ordar diya kyonki aaj raat mujhe vah chaahie
yadi aap sunana chaahen to thoda sandarbh
main apane aap ko ek bekaar sthiti mein paata hoon
jis aadamee se main pyaar karata hoon vah kal raat mere paas baitha
aur unhonne mujhase kaha ki yah khatm ho gaya, moorkhataapoorn nirnay
aur main yah mahasoos nahin karana chaahata ki mera dil kaisa dhadak raha hai
asal mein, main mahasoos nahin karana chaahata, isalie main sippin par ada rahata hoon
aur main ek saadhaaran mishan ke saath shahar se baahar hoon
meree chhotee kaalee poshaak mein aur yah gandagee baithee hai
bas ek dil todane vaalee kutiya, oonchee edee chhah inch
nait klab ke pichhale hisse mein, shaimpen peete hue
main jinake saath hoon unamen se kisee par bhee bharosa nahin hai
taiksee ke pichhale hisse mein kokeen soonghee gaee
nashe mein kol, nashe mein sandesh, nashe mein aansoo, nashe mein seks
main aise vyakti kee talaash kar raha tha jo usee pej par ho
ab yah vaapas intro par, vaapas baar par aa gaya hai
bentale ko, hotal ko, mere puraane tareekon ko
kyonki main yah mahasoos nahin karana chaahata ki mainne pichhalee raat kaisa mahasoos kiya tha
main yah mahasoos nahin karana chaahata ki mainne kal raat kaisa mahasoos kiya
doktar, doktar, kuchh bhee, krpaya
doktar, doktar, mujh par daya karo
is dard ko door karo
aap mujhase mere lakshan poochh rahe hain
doktar, main mahasoos nahin karana chaahata
is jod ko lo ki main is bhaap ko kaise uda raha hoon
2019 kee tarah apane raaste par vaapas
abhee chaubees ghante bhee nahin beete hain jab mere poorv saathee kee mrtyu ho gaee
mujhe ek naya aadamee mil gaya hai, yah paseene-paseene hone vaala hai
pichhalee raat vaastav mein kek par cheree thee
haal hee mein kuchh kaale din beete hain aur mujhe yah gambheer lag raha hai
meree sthiti ke lie kshama karen, main aapakee aashaon ke samaan ooncha hoon
ki tum mere bistar par aaoge, mujhe garm aur garm banaoge
main ek kadam peechhe hatata hoon to dekhata hoon ki gilaas aadha bhara hua hai
kam se kam yah praada too-pees hai jisamen main ulajh raha hoon
aur main pahale se hee ek dik kee tarah vyavahaar kar raha hoon, jaanie mera kya matalab hai?
to aap bhee ise chipaka sakate hain
bas ek dil todane vaalee kutiya, oonchee edee chhah inch
nait klab ke pichhale hisse mein, shaimpen peete hue
main jinake saath hoon unamen se kisee par bhee bharosa nahin hai
taiksee ke pichhale hisse mein kokeen soonghee gaee
nashe mein kol, nashe mein sandesh, nashe mein aansoo, nashe mein seks
main aise vyakti kee talaash kar raha tha jo usee pej par ho
ab yah vaapas intro par, vaapas baar par aa gaya hai
bentale ko, hotal ko, mere puraane tareekon ko
kyonki main yah mahasoos nahin karana chaahata ki mainne pichhalee raat kaisa mahasoos kiya tha
main yah mahasoos nahin karana chaahata ki mainne kal raat kaisa mahasoos kiya
doktar, doktar, kuchh bhee, krpaya
doktar, doktar, mujh par daya karo
is dard ko door karo
aap mujhase mere lakshan poochh rahe hain
doktar, main mahasoos nahin karana chaahata (kya?)
kyonki main vaisa mahasoos nahin karana chaahata jaisa mainne kal raat mahasoos kiya tha
main vaisa mahasoos nahin karana chaahata jaisa mainne kal raat mahasoos kiya tha
un cheezon ke saath shaanti se rahen jinhen aap badal nahin sakate (pichhalee raat)
jab main jaoonga to nagn rahoonga aur jab main aaya to main nagn tha, haan
pahunch se baahar, sampark se baahar
bahut sunn, mujhe koee raasta nahin soojh raha
tost ap, to kya?
sadak chhotee hai, lekin donon taraph jaatee hai
to tum daudoge, haan
lekin tum kabhee bach nahin paoge
bhoolabhulaiya mein sooryaast (aap mujhase mere lakshan poochh rahe hain)
(doktar, main mahasoos nahin karana chaahata)
main yah mahasoos nahin karana chaahata ki mainne kal raat kaisa mahasoos kiya
main yah mahasoos nahin karana chaahata ki mainne pichhalee raat kaisa mahasoos kiya, oh
doktar, doktar, kuchh bhee, krpaya
doktar, doktar, mujh par daya karo
aap mujhase mere lakshan poochh rahe hain
doktar, main mahasoos nahin karana chaahata
main yah mahasoos nahin karana chaahata ki mainne kal raat kaisa mahasoos kiya
main yah mahasoos nahin karana chaahata ki mainne kal raat kaisa mahasoos kiya
main yah mahasoos nahin karana chaahata ki mainne kal raat kaisa mahasoos kiya
gunjan
lipastik aadhunik kala kee tarah dhundhalee hai
main nahin jaanata ki main kahaan hoon ya meree kaar kaun chala raha hai
raajamaarg par tejee se ghoomana, sharaab peena
sharaab ke saath goliyaan milaakar in bhaavanaon ko khatm kiya ja sakata hai
mainne un sabhee ko padhane ke lie chhod diya jinhen main pyaar karata hoon (uh, huh)
mere bistar mein ajanabee ko raaz bataana (uh, huh)
mujhe kuchh bhee yaad nahin hai, isalie pachhataane kee koee baat nahin hai (uh, huh)
isake alaava mere dimaag mein 4-4 kik dram paunding chal rahee hai
Related Songs
- Kya Loge Tum Song Lyrics In Hindi 2023 – B Praak and Jaani
- Vishal Mishra Kaise Hua Song Lyrics In Hindi 2019 – Vishal Mishra
- Desires Song Lyrics In Hindi 2021 – AP Dhillon and Gurinder Gill
- Oo Antava Song Lyrics In Hindi 2021 – Indravathi Chauhan
Raye Escapism Video Song
Raye Escapism Song Credits
- Song Title: Raye Escapism
- Singer/Lyrics/Composer: Shake and Raye
- Music: Shake
- Mix & Master: N/A
- Label: RAYE