सांसें Sanseinn Lyrics (2021) – Sawai Bhatt

सांसें Sanseinn Lyrics (2021) - Sawai Bhatt
सांसें Sanseinn Lyrics (2021) – Sawai Bhatt

सांसें Sanseinn Lyrics Song हिमेश के दिल से एल्बम का पहला गाना है, सांसें सोंग को Sawai Bhatt ने गाया है, इस गाने में बोल और म्यूजिक Himesh Reshammiya ने दिया है.

Sanseinn Lyrics In Hindi

Sanseinn Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

मेरी हर सांस हर वक़्त
तेरा ही नाम लेती है
कमबख्त सिर्फ तू ही
मेरे दिल में रहती है

मेरी तकदीर का आइना
तुझसे ही ऐ मेरे हमसफ़र
रब से है ये घुजारिश मेरी
तुझसे लग जाए मेरी उम्र

जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूँगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूंगा मैं प्यार

जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूँगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूंगा मैं प्यार

तुझसे लागी है ऐसी लगन
बिरहा में जल रहा है ये मन
मैं अधुरा हूँ तेरे बिना
जैसे दिल के बिना धड़कन

जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूँगा यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करूंगा मैं प्यार

Sanseinn Lyrics (English)

Sanseinn Lyrics Hinglish और English में निचे दे रखा है तो यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

Meri har saans har waqt
Tera hi naam leti hai
Kambakht sirf tu hi
Mere dil mein rehti hai

Meri taqdeer ka aaina
Tujhse hi ae mere humsafar
Rab se hai yeh ghuzarish meri
Tujhse lag jaaye meri umar

Jab tak sanseinn chalengi
Tujhko chahunga yaar
Mar bhi gaya to bhi tujhe
Karoonga main pyar
Mar bhi gaya to bhi tujhe
Karoonga main pyar

Jab tak sanseinn chalengi
Tujhko chahunga yaar Mar bhi gaya to bhi tujhe
Karoonga main pyar
Mar bhi gaya to bhi tujhe
Karoonga main pyar

Tujhse laagi hai aisi lagan
Birha mein jal raha hai ye man
Main adhura hoon tere bina
Jaise dil ke bina dhadkan

Jab tak sanseinn chalengi
Tujhko chahunga yaar Mar bhi gaya to bhi tujhe
Karoonga main pyar
Mar bhi gaya to bhi tujhe
Karoonga main pyar

More Hindi Rap Songs :-

Video :- Sanseinn Song 2021

Sanseinn Song Credits

  • Song: Todun Taak
  • Singer: Devil
  • Composer: Dub Sharma
  • Lyrics: D’Evil

Sanseinn Song – FAQs

Sanseinn Song का Singer (गायक) कोन है?

नये सिंगर Sawai Bhatt ने सांसें गाने को गाया है.

Sanseinn Lyrics किसने लिखा है?

Himesh Reshammiya ने इस गाने का लिरिक्स लिखा है.

Sanseinn Song में Music किसने दिया है.

Himesh Reshammiya ने ही म्यूजिक दिया है.

Sanseinn Song में Actors कोन है.

Sawai Bhatt और Himesh Reshammiya एक्टर है.

Leave a Comment