Saza E Maut Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Sheesha Karan Aujla Song Lyrics In Hindi 2022 – Karan Aujla
हाँ
यह वह R से R लड़का है
देख के मुझे मत चौंका
एक शब्द बोले विपक्ष
यह बहुत ज्यादा चर्चा है
जी टाउन बॉयज़ मेरा ब्लॉक करे
रैप साउथवेस्ट, यह बहुत ज्यादा सॉस है
दिल में भरा है खौफ
तू बड़ा है मुलायम
तू डर है बहुत नई दिल्ली
इनको चढ़ा है शौक
तो लगा है चॉक गुड़गांव
ये गाना है सज़ा-ए मौत
देख के मुझे मत चौंका
एक शब्द बोले विपक्ष
यह बहुत ज्यादा चर्चा है
जी टाउन बॉयज़ मेरा ब्लॉक करे
रैप साउथवेस्ट, यह बहुत ज्यादा सॉस है
दिल में भरा है खौफ
तू बड़ा है मुलायम
तू डर है बहुत
इनको चढ़ा है शौक
तो लगा है चॉक
ये गाना है सज़ा-ए मौत
मेरे शहर में लौंडे हाजिर
काफ़ी काबिल गैंग में दाख़िल
रैपर्स करते हैं बातें
मुझे इसकी परवाह नहीं कि नासिर जैसा कौन क्या कह रहा है।’
सावेजे जाहिल काम में माहिर
बीट पे लगता शायर
तू दिल से क्यार मिल के घायल
स्विफ्ट डिज़ायर द्वारा ड्राइव
क्या चल रहा है बोल
यहां हल्ला है शोर
मेरे शहर में लोग करें स्प्रे
आप इन आवारा लोगों को फ्रेंडिको की तरह पकड़ सकते हैं
बताओ इसे कौन चलाता है?
बन्दूक चले बम जैसे भुवन है
अगर आप सचमुच धूम्रपान चाहते हैं तो दिल्ली शहर
यहां करेगा चोके परदुशन है
बातें इनकी लगी मुझे बेकार
मगर नाम नहीं लिया मेरा एक बार
यदि यह डॉलर चिह्न है तो यह K R है
रहमान देता शॉट जैसे ए आर
बॉलिंग नीमर
ड्रिलिंग एक चार
मैं ना पीड़िता
मैं विक्रम की तरह हूं
साथ खींच सकते हैं
एक भूत जो बेताल है
काम ऐतिहासिक
मुकाम मैने किया है हासिल
कैसे आख़िर माइक पे बना मैं कातिल
तू बना क्यों नाग तू बना क्यों सांप
तू बना क्यों शातिर
तू आ रहा क्यों पास
तू कर रहा क्यों बात
तू सदा क्यों जाके
देख के मुझे मत चौंका
एक शब्द बोले विपक्ष
यह बहुत ज्यादा चर्चा है
जी टाउन बॉयज़ मेरा ब्लॉक करे
रैप साउथवेस्ट, यह बहुत ज्यादा सॉस है
दिल में भरा है खौफ
तू बड़ा है मुलायम
तू डर है बहुत
इनको चढ़ा है शौक
तो लगा है चॉक
ये गाना है सज़ा-ए मौत
गाला ये घोंट
गला जो चला तो सज़ा-ए-मौत
गाला ये घोंट
गला जो चला तो सज़ा-ए-मौत
सज़ा-ए-मौत हाँ
सज़ा-ए बू
सज़ा-ए-मौत हाँ
अब होंगी मिल के बातें
दिल्ली में मिलेंगे ये तिलमिलाते हैं
गन वुल वली करें फ़िल्मी बातें
मिले धन धन भर दूंगा इनमें चातें
बिन बता के मिलूंगा ना दिन बता के
जिन लगा के मिलूंगा ना जिम लगा के
जिम्मे बात है मेरे मिले जिस से जगह पे
झंझनाहट है कानों में बिन पटाखे
ये मेरा फ़र्ज़ है
इनका तो शुद्धिकरण ही मर्ज है
मुझपे ना खाने को तरस है
इनको चटाने को फ़र्श है
अब ना ये छूने का साल है
हमने बनाया गेम तुमने लगाया गेम
हम एक जैसे नहीं हैं
अब लूं मैं किसका नाम
दोष देने के लिए बहुत सारे साँप हैं
देख के मुझे मत चौंका
एक शब्द बोले विपक्ष
यह बहुत ज्यादा चर्चा है
जी टाउन बॉयज़ मेरा ब्लॉक करे
रैप साउथवेस्ट, यह बहुत ज्यादा सॉस है
दिल में भरा है खौफ
तू बड़ा है मुलायम
तू डर है बहुत
इनको चढ़ा है शौक
तो लगा है चॉक
ये गाना है सज़ा-ए मौत
लगुन मुख्य पॉप
करुण मैं धुआं
जिस्म हम गिरा देते हैं सज़ा-ए-मौत
थाने और कोर्ट
खाने में नोट
अपने गले से सज़ा-ए-मौत प्राप्त करें
लोको पर करते नी कोक
इना-द बंदन हम डोप सज़ा-ए-मौत
ना ना ना हम कभी नहीं टूटे
विजेता कभी नहीं टूटे
Saza E Maut Song Lyrics In English
haan
yah vah r se r ladaka hai
dekh ke mujhe mat chaunka
ek shabd bole vipaksh
yah bahut jyaada charcha hai
jee taun boyaz mera blok kare
raip sauthavest, yah bahut jyaada sos hai
dil mein bhara hai khauph
too bada hai mulaayam
too dar hai bahut naee dillee
inako chadha hai shauk
to laga hai chok gudagaanv
ye gaana hai saza-e maut
dekh ke mujhe mat chaunka
ek shabd bole vipaksh
yah bahut jyaada charcha hai
jee taun boyaz mera blok kare
raip sauthavest, yah bahut jyaada sos hai
dil mein bhara hai khauph
too bada hai mulaayam
too dar hai bahut
inako chadha hai shauk
to laga hai chok
ye gaana hai saza-e maut
mere shahar mein launde haajir
kaafee kaabil gaing mein daakhil
raipars karate hain baaten
mujhe isakee paravaah nahin ki naasir jaisa kaun kya kah raha hai.
saaveje jaahil kaam mein maahir
beet pe lagata shaayar
too dil se kyaar mil ke ghaayal
svipht dizaayar dvaara draiv
kya chal raha hai bol
yahaan halla hai shor
mere shahar mein log karen spre
aap in aavaara logon ko phrendiko kee tarah pakad sakate hain
batao ise kaun chalaata hai?
bandook chale bam jaise bhuvan hai
agar aap sachamuch dhoomrapaan chaahate hain to dillee shahar
yahaan karega choke paradushan hai
baaten inakee lagee mujhe bekaar
magar naam nahin liya mera ek baar
yadi yah dolar chihn hai to yah k r hai
rahamaan deta shot jaise e aar
boling neemar
driling ek chaar
main na peedita
main vikram kee tarah hoon
saath kheench sakate hain
ek bhoot jo betaal hai
kaam aitihaasik
mukaam maine kiya hai haasil
kaise aakhir maik pe bana main kaatil
too bana kyon naag too bana kyon saamp
too bana kyon shaatir
too aa raha kyon paas
too kar raha kyon baat
too sada kyon jaake
dekh ke mujhe mat chaunka
ek shabd bole vipaksh
yah bahut jyaada charcha hai
jee taun boyaz mera blok kare
raip sauthavest, yah bahut jyaada sos hai
dil mein bhara hai khauph
too bada hai mulaayam
too dar hai bahut
inako chadha hai shauk
to laga hai chok
ye gaana hai saza-e maut
gaala ye ghont
gala jo chala to saza-e-maut
gaala ye ghont
gala jo chala to saza-e-maut
saza-e-maut haan
saza-e boo
saza-e-maut haan
ab hongee mil ke baaten
dillee mein milenge ye tilamilaate hain
gan vul valee karen filmee baaten
mile dhan dhan bhar doonga inamen chaaten
bin bata ke miloonga na din bata ke
jin laga ke miloonga na jim laga ke
jimme baat hai mere mile jis se jagah pe
jhanjhanaahat hai kaanon mein bin pataakhe
ye mera farz hai
inaka to shuddhikaran hee marj hai
mujhape na khaane ko taras hai
inako chataane ko farsh hai
ab na ye chhoone ka saal hai
hamane banaaya gem tumane lagaaya gem
ham ek jaise nahin hain
ab loon main kisaka naam
dosh dene ke lie bahut saare saanp hain
dekh ke mujhe mat chaunka
ek shabd bole vipaksh
yah bahut jyaada charcha hai
jee taun boyaz mera blok kare
raip sauthavest, yah bahut jyaada sos hai
dil mein bhara hai khauph
too bada hai mulaayam
too dar hai bahut
inako chadha hai shauk
to laga hai chok
ye gaana hai saza-e maut
lagun mukhy pop
karun main dhuaan
jism ham gira dete hain saza-e-maut
thaane aur kort
khaane mein not
apane gale se saza-e-maut praapt karen
loko par karate nee kok
ina-da bandan ham dop saza-e-maut
na na na ham kabhee nahin toote
vijeta kabhee nahin toote
Related Songs
- इश्क Ishq Lyrics In Hindi (2021) – Garry Sandhu & Shipra Goyal
- परफेक्ट Perfect Lyrics In Hindi (2021) – Akhil
- तुम बेवफा हो Tum Bewafa Ho Lyrics in Hindi (2021) – Payal & Stebin
- मोमबत्तियाँ Mombatiyaan Lyrics In Hindi (2021) – Maninder Buttar
Saza E Maut Video Song
Saza E Maut Song Credits
- Song Title: Saza E Maut
- Singer/Lyrics/Composer: Ryan Summer
- Music: Ryan Summer
- Mix & Master: N/A
- Label: KRSNA
सजा-ए-मौत के बोल से उत्तेजना हो सकता है, लेकिन इस गीत का सार गहरा अर्थ है। इसका समापन दर्शकों को आत्म-विचार और जीवन को मूल्यवान बनाने के लिए प्रेरित करता है। सजा का सामर्थ्य नहीं, जीवन की महत्ता पर गौर करें।