Shreya Ghoshal Kar Har Maidaan Fateh Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 WYTB Song Lyrics In Hindi 2022 – Gurlez Akhtar and Karan Aujla
पिघला दे जंजीरें
बना उनकी शमशीरें
कर हर मैदान फ़तेह ओह बंदेया
कर हर मैदान फ़तेह
घायल परिंदा है तू
इखलात जिंदा है तू
बाकी है तुझमें हौसला
तेरे जुनून के आगे
अंबर पनाहें मांगे
कर डाले तू जो फैसला
रूठी तकदीरें तो क्या
टूटी शमशीरें तो क्या
टूटी शमशीरों से ही हो
कर हर मैदान फ़तेह
कर हर मैदान फ़तेह
कर हर मैदान फ़तेह रे बंदेया
हर मैदान फ़तेह x (2)
तुम गर्दिशों के बादलों पे चढ़ के
वक्त का गिरेबान पकड़ के
पूछना है जीत का पता, जीत का पता
मुठियों में चाँद तारे भर के
आसमान की हद से गुज़र के
हो जा तू भेद से जुदा, भेद से जुदा
कहने को ज़रा है तू
लोहे का छर्रा है तू
टूटी शमशीरों से ही हो
कर हर मैदान फ़तेह
कर हर मैदान फ़तेह
कर हर मैदान फ़तेह रे बंदेया
हर मैदान फ़तेह
तेरी कोशिशें ही कामयाब होंगी
जब तेरी ये ज़िद आग होगी
फूँक देंगी न-उम्मीदियाँ, न-उम्मीदियाँ
तेरे पीछे-पीछे रास्ते ये चल के
बाहों की निशानों में ढल के
ढूंढ लेंगे अपना आशियां, अपना आशियां
लम्हों से आंख मिला के
रख दूंगी जान लड़ा के
टूटी शमशीरों से ही हो
कर हर मैदान, हर मैदान
हर मैदानं, हर मैदान
कर हर मैदान फ़तेह
कर हर मैदान फ़तेह
कर हर मैदान फ़तेह रे बंदेया
हर मैदान फ़तेह
कर हर मैदान फ़तेह रे बंदेया
हर मैदान फ़तेह
Shreya Ghoshal Kar Har Maidaan Fateh Song Lyrics In English
pighala de janjeeren
bana unakee shamasheeren
kar har maidaan fateh oh bandeya
kar har maidaan fateh
ghaayal parinda hai too
ikhalaat jinda hai too
baakee hai tujhamen hausala
tere junoon ke aage
ambar panaahen maange
kar daale too jo phaisala
roothee takadeeren to kya
tootee shamasheeren to kya
tootee shamasheeron se hee ho
kar har maidaan fateh
kar har maidaan fateh
kar har maidaan fateh re bandeya
har maidaan fateh x (2)
tum gardishon ke baadalon pe chadh ke
vakt ka girebaan pakad ke
poochhana hai jeet ka pata, jeet ka pata
muthiyon mein chaand taare bhar ke
aasamaan kee had se guzar ke
ho ja too bhed se juda, bhed se juda
kahane ko zara hai too
lohe ka chharra hai too
tootee shamasheeron se hee ho
kar har maidaan fateh
kar har maidaan fateh
kar har maidaan fateh re bandeya
har maidaan fateh
teree koshishen hee kaamayaab hongee
jab teree ye zid aag hogee
phoonk dengee na-ummeediyaan, na-ummeediyaan
tere peechhe-peechhe raaste ye chal ke
baahon kee nishaanon mein dhal ke
dhoondh lenge apana aashiyaan, apana aashiyaan
lamhon se aankh mila ke
rakh doongee jaan lada ke
tootee shamasheeron se hee ho
kar har maidaan, har maidaan
har maidaanan, har maidaan
kar har maidaan fateh
kar har maidaan fateh
kar har maidaan fateh re bandeya
har maidaan fateh
kar har maidaan fateh re bandeya
har maidaan fateh
Related Songs
- आत्मविश्वास Aatmvishvas Lyrics In Hindi (2021) – Badshah & Amit Bhadana
- मतलबी यारियाँ Matlabi Yariyan Lyrics In Hindi (2021) – Neha Kakkar
- गुट Gutt Lyrics In Hindi (2021) – Arjan Dhillon
- सूट पुराने Suit Purane Lyrics In Hindi (2021) – Shipra Goyal
Shreya Ghoshal Kar Har Maidaan Fateh Video Song
Shreya Ghoshal Kar Har Maidaan Fateh Song Credits
- Song Title: Kar Har Maidaan Fateh
- Singer/Lyrics/Composer: Sukhwinder Singh & Shreya Ghoshal
- Music: Vikram Montrose
- Mix & Master: Steve Fitzmaurice
- Label: T-Series
इस लेख में हमने श्रेया घोषाल के ‘कर हर मैदान फतेह’ गाने के बोलों की विस्तृत जानकारी प्रदान की है। यह गाना मोटिवेशन और उत्साह का स्रोत है, और इसके शब्दों को समझने से आप इसका अधिक आनंद उठा सकते हैं। इस आर्टिकल के माध्यम से आपको गाने के महत्वपूर्ण संदेशों का समर्थन मिलेगा।