आत्मविश्वास Aatmvishvas Lyrics In Hindi : Famous YouTuber Amit Bhadana का उनके चैनल पर दूसरा हिंदी रैप मोटिवेशन गाना आत्मविश्वास सोंग आचुका है. इस गाने को Badshah और Amit Bhadana ने मिलकर गाया है.
Aatmvishvas Lyrics In Hindi
Aatmvishvas Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
छोड़े ना कसर कोई
मुझको गिराने में
मुझको हारने में
मिटटी में मिलाने में
इन्हें क्या पता
मैं मिटटी से ही तो आया
हंस के सहा मैंने हर एक वार
यहाँ तक लाया मुझे
आगे भी ले जाएगा
माँ की दुआएं और Fans का प्यार
है मुझे विश्वास
कहीं और जाके उनसे रास्ते बनाये
ट्रेंडिंग नंबर 1 भी कर लो
चाहे सस्ते बनाये
दिल में दुखो के कंधे पे
ज़िम्मेदारी के पहाड़ फिर भी विडियो मैंने हस्ते हस्ते बनाये
एक अलग अनोखा सा अंदाज़ लेके आया
अपने जैसो के आगे मैं आवाज़ लेके आये
लोगो को मिटटी के थोडा पास लेके आया
मिडिल क्लास में मैं क्लास लेके आया
बात स्टाइल की नहीं चेहरों पे स्माइल की है
गले में चैन नहीं कानो में बालिया नहीं
कंटेंट ऐसा दिया जिसमें गालियाँ नहीं
ऐसे काम को मिलती यहाँ तालियाँ नहीं
फिर भी बिना रुके लगातार काम लेके आया
जिन पे करो तुम अमल ऐसी मैं बात लेके आया
जिसका खुद का परिवार कभी पूरा ना हुवा
तुम्हारे परिवार को एक साथ लेके आया
छोड़े ना कसर कोई
मुझको गिराने में
मुझको हारने में
मिटटी में मिलाने में
इन्हें क्या पता
मैं मिटटी से ही तो आया
हंस के सहा मैंने हर एक वार
यहाँ तक लाया मुझे
आगे भी ले जाएगा
माँ की दुआएं और Fans का प्यार
है मुझे विश्वास
है मुझे Vishwas
आत्मविश्वास (Aatmvishvas)
है मुझे Vishwas
आत्मविश्वास
जज़्बात बड़े हैं
जो बताने है तुम्हें
लेकिन अभी तो कितने ही रिकॉर्ड है
जो बनाने है मुझे
जिन्होंने मुझे एक के बाद एक घाव दिए
उनको तो अभी ताव दिखाने है मुझे
जो ये सोचे अमित का वक़्त हुआ खत्म
उनको तो अभी दिखाना है मुझे
अभी खोना है मुझे
काफी पाना है मुझे
जहा किसी ने सोचा
वहा जाना है मुझे
तुम्हें लगा तुम जान गए मुझे
असली भढ़ाना से तो अभी मिलाना है मुझे
जनता का प्यार मिला है बेहिसाब
लेकिन और भी काफी कमाना है मुझे
अपने माँ और बाबु जी का नाम रोशन करके
इस दुनिया से जाना है मुझे
छोड़े ना कसर कोई
मुझको गिराने में
मुझको हारने में
मिटटी में मिलाने में
इन्हें क्या पता
मैं मिटटी से ही तो आया
हंस के सहा मैंने हर एक वार
यहाँ तक लाया मुझे
आगे भी ले जाएगा
माँ की दुआएं और Fans का प्यार
है मुझे विश्वास
है मुझे Vishwas
आत्मविश्वास (Aatmvishvas)
है मुझे Vishwas
आत्मविश्वास
शुक्रिया उन लोगो का जो साथ खड़े है
मेरे पीछे मेरी माँ और भोलेनाथ खड़े है
कैसे मुझे जलने वाले गिराएगा मुझे
मेरे चाहने वालो के हथ बड़े है
मेरे दोस्त जो साथ हर सांस खड़े है
पंकज अविनाश और विकास खड़े हैं
कोई ज्यादा 3-5 करने के मूड में हो तो
वो हाथ में लेके बांस खड़े है
और शुक्रिया तुम्हारी भाभी का
जिसने बिना शर्त के साथ दिया
सबसे बड़ा शुक्रियां तुम लोगो का
जिन्होंने गिरे हुए अमित को हाथ दियाँ
शुर्किया उन Meme पेज वालो का
जिन्होंने मुझपे लगातार बनाये MeMe
शुक्रिया हर एक आवाज़ का
जो मुझे देख के करती है स्क्रीम
शुर्कियाँ मेरी मेहनती टीम का
शुर्कियाँ YouTube का
शुर्कियाँ मेरी माँ का
जिसने मेरी आखोँ में डाला है ये ड्रीम
छोड़े ना कसर कोई
मुझको गिराने में
मुझको हारने में
मिटटी में मिलाने में
इन्हें क्या पता
मैं मिटटी से ही तो आया
हंस के सहा मैंने हर एक वार
यहाँ तक लाया मुझे
आगे भी ले जाएगा
माँ की दुआएं और Fans का प्यार
है मुझे विश्वास
है मुझे Vishwas
आत्मविश्वास (Aatmvishvas)
है मुझे Vishwas
आत्मविश्वास
Aatmvishvas Lyrics In English
chhode na kasar koee
mujhe giraane mein
mujhako haar mein
mittee mein milaane mein
kveshchan kya pata
main mittee se hee to aaya
hans ke saha mainne har ek vaar
yahaan tak mujhe laaya
aage bhee lege
maan kee duaen aur prashansakon ka pyaar
mujhe vishvaas hai
kaheen aur jaake raasta banao
trending nambar 1 bhee kar lo
pyaar tootana
dil mein dukho ke kandhe pe
taakat ke pahaad phir bhee veediyo mainne hansate-hansate banae
ek anokha anokha sa namoona leke aaya
apane jaiso ke aage main aavaaz leke aaye
logo ko mittee ke thoda paas leke aaya
midil klaas mein main klaas leke aaya
baat stails kee nahin, shaila pe smail kee hai
gale mein chain nahin kaano mein baliya nahin
aisa diya gaya jisamen goliyaan nahin
aise kaam yahaan taaliyaan nahin
phir bhee bina ruke lagaataar kaam karana leke aaya
jin pe karo tum amal aise main baat leke aaya
jisaka khud ka parivaar kabhee poora na hua
fef parivaar ko ek saath leke aaya
chhode na kasar koee
mujhe giraane mein
mujhako haar mein
mittee mein milaane mein
kveshchan kya pata
main mittee se hee to aaya
hans ke saha mainne har ek vaar
yahaan tak mujhe laaya
aage bhee lege
maan kee duaen aur prashansakon ka pyaar
mujhe vishvaas hai
mujhe vishvaas hai
aatmavishvaas
mujhe vishvaas hai
uttar
jazbaat bade hain
jo hathiyaar dikhaata hai
lekin abhee to kitana hee rikord hai
jo mujhe banaaya hai
mujhe ek ke baad ek ghaav die gae
ye to abhee taav hai mujhe
jo ye soche amit ka luk khatm ho gaya
to abhee mujhe dikhao
abhee mujhe pata hai
mujhe kaaphee pana hai
jahaan kisee ne socha
vah mujhase juda hai
prshth laga tum jaan gae mujhe
asalee bhadaana se to abhee milaana hai mujhase
janata ka pyaar mila behisaab
lekin aur bhee kaaphee kamaana hai mujhe
aapakee maan aur baaboo jee ka naam roshanaee karake hai
is duniya se jaana jaata hai mujhe
chhode na kasar koee
mujhe giraane mein
mujhako haar mein
mittee mein milaane mein
kveshchan kya pata
main mittee se hee to aaya
hans ke saha mainne har ek vaar
yahaan tak mujhe laaya
aage bhee lege
maan kee duaen aur prashansakon ka pyaar
mujhe vishvaas hai
mujhe vishvaas hai
aatmavishvaas
mujhe vishvaas hai
uttar
un logon ka anubhav jo aapake saath hain
mere peechhe meree maan aur bholenaath hain
kaise mujhe jalaane vaale giraega mujhe
mere yuvaon ke haath bade hain
mera dost jo har saath hai
pankaj avinaash aur vikaasasheel hain
koee jyaada se jyaada 3-5 karane ke mood mein ho to
vo haath mein leke baans dhaaran karata hai
aur kunvaaree kunvaaree bhaabhee ka
jisane bina shart ke saath diya
sabase bada prayog tum logo ka
bigade hue amit ko haath diyaan
surakiya un meme pej vaalo ka
mahape lagaataar banaaye maimai
kaushal har ek aavaaz ka
jo mujhe dekhata hai vah cheekhata hai
dhanyavaad meree mehanatee teem ka
yootyoob ka veediyo daunalod karen
shurkiyaan meree maan ka
jo meree aankhon mein basa hai ye khvaab
chhode na kasar koee
mujhe giraane mein
mujhako haar mein
mittee mein milaane mein
kveshchan kya pata
main mittee se hee to aaya
hans ke saha mainne har ek vaar
yahaan tak mujhe laaya
aage bhee lege
maan kee duaen aur prashansakon ka pyaar
mujhe vishvaas hai
mujhe vishvaas hai
aatmavishvaas
mujhe vishvaas hai
uttar
You Might Also Like:
- Jahaan Tum Ho Song Lyrics In Hindi 2016 – Shrey Singhal | Updated 2024
- Moon Rise Song Lyrics In Hindi 2022 – Guru Randhawa | Updated 2024
- Sanak Song Lyrics In Hindi 2023 – Badshah | Updated 2024
Video : Matlabi Yariyan Song 2021
Aatmvishvas Song Credits
- Song – Aatmvishvas
- Story By – Amit Bhadana
- Singer, Lyrics & Composition – Badshah
- Music & Mix Mastering – Hiten
Aatmvishvas Song – FAQ
1. Aatmvishvas Song का Singer (गायक) कोन है?
रैपर Badshah ने आत्मविश्वास गाने में अपनी आवाज दी है.
2. Aatmvishvas Lyrics किसने लिखा है?
Badshah ने ही इस गाने के लिरिक्स लिखे है.
3. Aatmvishvas Song का Music किसने दिया है?
Hiten ने आत्मविश्वास गाने में म्यूजिक को मिक्स मास्टरिंग करी है.