Success Song Lyrics In Hindi
Success Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
2010 में फ़ोन था 3310
मैं तब से लिख रहा Verse
और अब से गेम वश में
बैठ के पीछे क्लास में
खेंच के खींचे Bars
लो जितना माथा मार
But Still You Can’t Touch Me मैं
मैं Man गेम में करू Slay मैं
लेन में खड़े लौंडे
Cloud के पीछे ट्रेन में
Fame है सबकी आँख में
कोई तो छांट ले
साले धोका देंगे बाद में
लिखने में ये Lame
रास्ते में पैदल घुमू
रोकें कार वाले
हाल पूछें मेरा
काम को सलाम मारें
आज तक म्हणत का हिसाब नई किया मैंने
Now We Lock The Deals
ना जाने मारे कितनी बार ताले
Success मेरी Claim करें
Judge करें साले Blame करें
जिन्होंने कभी मेरा साथ नई दिया
काम को दाद नई दिया
पर साले फेन मेरे
Success मेरी Claim करें
Judge करें साले Blame करें
जिन्होंने कभी मेरा साथ नई दिया
काम को दाद नई दिया
पर साले फेन मेरे
जिस चीज़ की भूख है
उसको प्यार बोलते हैं
तुम पेन बोलो हम हथियार बोलते हैं
पूरी रात तारो की तरह है जाग के बिताई
24 साल के बन्दे हैं
लौंडे स्टार बोलते हैं
जब तक हार्ड नई लिखता
बंद हार्ड नई लगता
फेस To फेस नई होता
मेरे को प्यार नई लगता
आधी बाज़ी जीता आधी पड़ी जितने को
Talent खरीद नई सकता
यहाँ Card नई लगता
मैंने जब भी गाया
कुछ अपने बोल तोले पहले
काफी से सुना के ओये
बोल तो ले पहले
इस बात का बहाना नी कभी नी बोला
बात नी बन रही
Stammer करता हूँ
और इस बात पे भी है Documentry
Can You Do वोह
Kendrick Do वाली लाइन वोह Offended टू
मैं जब भी Beat पे Verse दूं
अपना Hundred Percentage दूं
मैं Heat दूं Barsun तरसो तुम
कभी Out Of Syllable नई
कभी Out Of Syllabus हूँ
समझ नई सकते बेबस तुम
मैं खुद भी बादलो में
साथ वाले भी ऐसे सिंगल्स थूके
Bandage हूँ मैं उनकी
जो दुनियादरी सितम में डूबे
JBL फूटे J B फूके नशे में टूटे
मेरी कामयाबी अपने सर पर ले रहे सारे
झूठे है जो भी
Success मेरी Claim करें
Judge करें साले Blame करें
जिन्होंने कभी मेरा साथ नई दिया
काम को दाद नई दिया
पर साले फेन मेरे
Success मेरी Claim करें
Judge करें साले Blame करें
जिन्होंने कभी मेरा साथ नई दिया
काम को दाद नई दिया
पर साले फेन मेरे
Success Song Lyrics In English
2010 mein fon tha 3310
main tab se likh raha vairsai
aur ab se gem vash mein
baith ke peechhe klaas mein
khench ke kheenche bars
lo jitana maatha maar
but still you chant touchh mai main
main man gem mein karoo slay main
len mein khade launde
chloud ke peechhe tren mein
famai hai sabakee aankh mein
koee to chhaant le
saale dhoka denge baad mein
likhane mein ye lamai
raaste mein paidal ghumoo
roken kaar vaale
haal poochhen mera
kaam ko salaam maaren
aaj tak mhanat ka hisaab naee kiya mainne
now wai lochk thai daials
na jaane maare kitanee baar taale
suchchaiss meree chlaim karen
judgai karen saale blamai karen
jinhonne kabhee mera saath naee diya
kaam ko daad naee diya
par saale phen mere
suchchaiss meree chlaim karen
judgai karen saale blamai karen
jinhonne kabhee mera saath naee diya
kaam ko daad naee diya
par saale phen mere
jis cheez kee bhookh hai
usako pyaar bolate hain
tum pen bolo ham hathiyaar bolate hain
pooree raat taaro kee tarah hai jaag ke bitaee
24 saal ke bande hain
launde staar bolate hain
jab tak haard naee likhata
band haard naee lagata
phes to phes naee hota
mere ko pyaar naee lagata
aadhee baazee jeeta aadhee padee jitane ko
talaint khareed naee sakata
yahaan chard naee lagata
mainne jab bhee gaaya
kuchh apane bol tole pahale
kaaphee se suna ke oye
bol to le pahale
is baat ka bahaana nee kabhee nee bola
baat nee ban rahee
stammair karata hoon
aur is baat pe bhee hai dochumaintry
chan you do voh
kaindrichk do vaalee lain voh offaindaid too
main jab bhee baiat pe vairsai doon
apana hundraid pairchaintagai doon
main haiat doon barsun taraso tum
kabhee out of syllablai naee
kabhee out of syllabus hoon
samajh naee sakate bebas tum
main khud bhee baadalo mein
saath vaale bhee aise singals thooke
bandagai hoon main unakee
jo duniyaadaree sitam mein doobe
jbl phoote j b phooke nashe mein toote
meree kaamayaabee apane sar par le rahe saare
jhoothe hai jo bhee
suchchaiss meree chlaim karen
judgai karen saale blamai karen
jinhonne kabhee mera saath naee diya
kaam ko daad naee diya
par saale phen mere
suchchaiss meree chlaim karen
judgai karen saale blamai karen
jinhonne kabhee mera saath naee diya
kaam ko daad naee diya
par saale phen mere
Related Songs
Video : Success Song 2020
Success Song Credits
- Performed by – Karma
- Written by – Karma
- Music – Danny eb
- Arrangement – Deep Kalsi and Raftaar
- Mix – Deep Kalsi and Raftaar Mastered – Raftaar
- Label – Kalamkaar
You Might Also Like:
- Tere Vich Rab Disda Lyrics in Hindi – Shamita Shetty Raqesh Bapat | Updated 2024
- Deh Shiva Lyrics in Hindi – Arijit Singh | Updated 2024
- Kuku Mera Lyrics in Hindi – Arko, Ankit Tiwari | Updated 2024
Success Song के बारे में पूरी जानकारी
“Success Song” का Singer (गायक) कोन है
हिंदी Rap सिंगर Karma ने Success Song को गाया है.
“Success Song Lyrics” किसने लिखा है?
Karma एक Independent सिंगर है वो अपने हर गाने के लिरिक्स खुद ही लिखते है और खुद ही गाते है.
“Success Song” का Music किसने दिया है?
Danny eb ने इस गाने का म्यूजिक दिया है.