Sun Mere Humsafar Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2024 Sun Raha Hai Na Tu Song Lyrics In Hindi 2013 – Ankit Tiwari
सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वी सी कमली
मैं वी सा कमला
इश्के दा रोग सयाना
इश्के दा रोग सयाना
सुन्न मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
सुन्न मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी सांसें चलती जिधर
रहूँगा बस वही उमर भर
रहूँगा बस वही उमर भर हाए
जितनी हसीं ये मुलाकात है
उनसे भी प्यारी तेरी बाते है
बातों में तेरी जो खो जाती है
आउं ना होश में मैं कभी
बाहो में है तेरी जिंदगी हाय
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गई आन कमली हाय
मैं तो यू खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना
चुपके से आके ट्यून
दिल में समा के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फसाना
ओह मुस्कुराना भी तुझे से सिखाया है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझसे होता है
आउं ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी जिंदगी हाय
है नहीं था पता
के तुझे मान लूंगा खुदा
की तेरी गलियों में इस कदर
आऊंगा हर पीहर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी सांसें चलती जिधर
रहूँगा बस वही उमर भर
रहूँगा बस वही उमर भर हाए
ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
Sun Mere Humsafar Song Lyrics In English
sun zaalima mere
saanu koee dar na
kee samajhega zamaana
oh too vee see kamalee
main vee sa kamala
ishke da rog sayaana
ishke da rog sayaana
sunn mere hamasafar
kya tujhe itanee see bhee khabar
sunn mere hamasafar
kya tujhe itanee see bhee khabar
kee teree saansen chalatee jidhar
rahoonga bas vahee umar bhar
rahoonga bas vahee umar bhar hae
jitanee haseen ye mulaakaat hai
unase bhee pyaaree teree baate hai
baaton mein teree jo kho jaatee hai
aaun na hosh mein main kabhee
baaho mein hai teree jindagee haay
sun mere hamasafar
kya tujhe itanee see bhee khabar
zaalima tere ishk ch main
ho gaee aan kamalee haay
main to yoo khada kis
soch mein pada tha
kaise jee raha tha main deevaana
chupake se aake tyoon
dil mein sama ke toone
chhed diya kaisa ye phasaana
oh muskuraana bhee tujhe se sikhaaya hai
dil lagaane ka too hee tareeka hai
aitabaar bhee tujhase hota hai
aaun na hosh mein main kabhee
baahon mein hai teree jindagee haay
hai nahin tha pata
ke tujhe maan loonga khuda
kee teree galiyon mein is kadar
aaoonga har peehar
sun mere hamasafar
kya tujhe itanee see bhee khabar
kee teree saansen chalatee jidhar
rahoonga bas vahee umar bhar
rahoonga bas vahee umar bhar hae
zaalima tere ishk ch main
Related Songs
- Na Roja Nuvve Song Lyrics In Hindi 2023 – Hesham Abdul Wahab and Shiva Nirvana
- Ki Karde Je Song Lyrics In Hindi 2022 – Arjan Dhillon and Nimrat Khaira
- 8 Parche Song Lyrics In Hindi 2019 – Baani Sandhu and Gur Sidhu
- Amli Anthem Song Lyrics In Hindi 2023 – RAKA
Sun Mere Humsafar Video Song
Sun Mere Humsafar Credits
- Song Title: Sun Mere Humsafar
- Singer/Lyrics/Composer: Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral
- Music: Akhil Sachdeva
- Mix & Master: Eric Pillai
- Label: T-Series
इस गीत “सूरज मेरे हमसफ़र” के शब्दों में आधारित यह संक्षिप्त सारांश गर्म दिलों को छू जाता है। इसकी प्रेरणादायक कविताई और संगीत सभी को मोहित करते हैं। यह गीत प्यार और जीवन के सफर की सुंदर कहानी को बयां करता है।