Taaz Navaan Sandhu Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Aaj Sajeya Song Lyrics In Hindi 2021 – Goldie Sohel
बिल्ली की आँखों पर चश्मा नहीं चढ़ा होता
जो व्यक्ति दवा तोड़ता है वह दवा नहीं तोड़ता
मुझे बताओ कितने प्रश्नों का उत्तर दिया गया है?
मेरा विश्वास करो, मैं सारे नाम तोड़ने वाला काम कर दूँगा
झूठे महल मत बनाओ
ना ही मैं सपने दिखाता हूं
ऐसा राज बनाओ
नैना में रखो और दिल को तरोताजा करो
नैना में रखो और दिल को तरोताजा करो
नैना में रखो और दिल को तरोताजा करो
अगर मेरी जिंदगी शुरू से ही रंगीन और मजेदार होती
मिलेया न चैन चाचे कोई नाज़नीन रहि
क़सम-ए-ख़ुदा वला वज़ह
मिहजबीन ने जो भी डेयोगे सज़ा मंजूर की
तथापि नव संधू तारजी बाड़ा
लिखने और तोड़ने की बात नकली होती जा रही है
गाना शुरू करने वाले गवैया को प्रणाम
टोनू ऐसा राग बनाओ
नैना में रखो और दिल को तरोताजा करो
नैना में रखो और दिल को तरोताजा करो
नैना में रखो और दिल को तरोताजा करो
नी तेरी जुल्फान की चालेया चो
जब मैं तुम्हारे पास आता हूं तो लैंगन हवाएं चलती हैं
चाय की कीमत कितनी है?
मैं झील पर आया और बिस्तर बनाया
जब आपका मन हो तो आएं और पानी से खेलें
मैं तुम्हें देखता हूं लेकिन मैं तुम्हें नहीं देखता
मेरा प्यार वैसा नहीं है
अपना सिर कभी न छोड़ें
उस पर इतना ब्याज डालो
नैना में रखो और दिल को तरोताजा करो
नैना में रखो और दिल को तरोताजा करो
नैना में रखो और दिल को तरोताजा करो
Taaz Navaan Sandhu Song Lyrics In English
billee kee aankhon par chashma nahin chadha hota
jo vyakti dava todata hai vah dava nahin todata
mujhe batao kitane prashnon ka uttar diya gaya hai?
mera vishvaas karo, main saare naam todane vaala kaam kar doonga
jhoothe mahal mat banao
na hee main sapane dikhaata hoon
aisa raaj banao
naina mein rakho aur dil ko tarotaaja karo
naina mein rakho aur dil ko tarotaaja karo
naina mein rakho aur dil ko tarotaaja karo
agar meree jindagee shuroo se hee rangeen aur majedaar hotee
mileya na chain chaache koee naazaneen rahi
qasam-e-khuda vala vazah
mihajabeen ne jo bhee deyoge saza manjoor kee
tathaapi nav sandhoo taarajee baada
likhane aur todane kee baat nakalee hotee ja rahee hai
gaana shuroo karane vaale gavaiya ko pranaam
tonoo aisa raag banao
naina mein rakho aur dil ko tarotaaja karo
naina mein rakho aur dil ko tarotaaja karo
naina mein rakho aur dil ko tarotaaja karo
nee teree julphaan kee chaaleya cho
jab main tumhaare paas aata hoon to laingan havaen chalatee hain
chaay kee keemat kitanee hai?
main jheel par aaya aur bistar banaaya
jab aapaka man ho to aaen aur paanee se khelen
main tumhen dekhata hoon lekin main tumhen nahin dekhata
mera pyaar vaisa nahin hai
apana sir kabhee na chhoden
us par itana byaaj daalo
naina mein rakho aur dil ko tarotaaja karo
naina mein rakho aur dil ko tarotaaja karo
naina mein rakho aur dil ko tarotaaja karo
Related Songs
- सिरा इ होऊ Sira E Hou Lyrics In Hindi (2021) – Amrit Maan & Nimrat Khaira
- धुंद दी खुसबू Dhund Di Khushboo Lyrics In Hindi (2021) – Kaka
- रब्बा मेहर करी Rabba Mehar Kari Lyrics In Hindi (2021) – Darshan Raval
- ब्राउन मुंडे Brown Munde Lyrics In Hindi (2020) – Ap Dhillon
Taaz Navaan Sandhu Video Song
Taaz Navaan Sandhu Song Credits
- Song Title: Taaz Navaan Sandhu
- Singer/Lyrics/Composer: Navaan Sandhu
- Music: JayB Singh
- Mix & Master: N/A
- Label: Legacy Records