Temporary Pyar Song Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Lamhe Song Lyrics Hindi (2020) – Raghav Chaitanya
रोवेंगी मुकदरन नू हिरे मेरे
यदि हिरया का हार किसी सखी ने पहना हो
अब बताओ तुम मुझसे कितना प्यार करते हो
अगर वह भाग गया तो उसकी तलाश की जाएगी
मेरा गुलाब मंजूर हो गया
वास्तव में मुझसे कौन प्यार करता था?
अपने पक्ष पर गर्व करें
देखिये, आज मुझे इजाजत मिल गयी
डार्लिंग युगों का वादा करता है
डार्लिंग युगों का वादा करता है
अस्थाई प्रेम तो कई बार हुआ
रोवेंगी मुकदरन नू हिरे मेरे
यदि हिरया का हार किसी सखी ने पहना हो
सब कुछ भूल जाओ, पुराना तुम्हारे जैसा नहीं है
मेरे बिना तुम्हारा कोई हीरो नहीं है
अपनी अगली कहानी मुझ पर छोड़ें
कुछ घटित होने देना दुखद नहीं है
मैं तुम्हें हमेशा अपने दिल में रखूंगा
मैं तुम्हें हमेशा अपने दिल में रखूंगा
खुशिया बनी डबल गार्ड
रोवेंगी मुकदरन नू हिरे मेरे
यदि हिरेयान का हार किसी मित्र ने पहना हो
देखो आकाश में कितने तारे हैं
मैंने कितनी बार सितारों को देखते हुए बिताया है?
मैंने अपनी भावनाओं को मार डाला
दिल में कितने सपने बुनते हैं?
लेकिन अगर तुम मेरा दिल नहीं दोगे तो मेरा दिल ले लो
अगर तुम मेरा दिल नहीं दोगे तो मेरा दिल ले लो
ये कैसा प्यार हो गया?
रोवेंगी मुकदरन नू हिरे मेरे
यदि हिरया का हार किसी सखी ने पहना हो
तुमने मुझे ठुकरा कर नहीं चुना
मेरे बिना किसी का गाना नहीं सुना
मुझे पढ़ो, मुझे लिखो, मुझे गाओ
मैंने अपनी बांह पर अपना नाम गुदवाया है
मेरे अतीत में आपका प्यार बना हुआ है
मेरे अतीत में आपका प्यार बना हुआ है
सोच ओहना का अंतिम संस्कार कर दिया गया
रोवेंगी मुकदरन नू हिरे मेरे
यदि हिरेयान का हार किसी मित्र ने पहना हो
जितना चाहो लड़ो, मुझ पर चिल्लाओ
लेकिन मेरे बारे में ध्यान से सोचो
नियत मेरी आपके पास लीक हो जाएगी
तुम्हारी नज़र मुझ पर क्यों है?
जितना चाहो मुझसे डरो
जितना चाहो मुझसे डरो
मैं सहमत था कि लंबा मन हो गया
रोवेंगी मुकदरन नू हिरे मेरे
यदि हिरया का हार किसी सखी ने पहना हो
डार्लिंग युगों का वादा करता है
अस्थाई प्रेम तो कई बार हुआ
Temporary Pyar Song Song Lyrics In English
rovengee mukadaran noo hire mere
yadi hiraya ka haar kisee sakhee ne pahana ho
ab batao tum mujhase kitana pyaar karate ho
agar vah bhaag gaya to usakee talaash kee jaegee
mera gulaab manjoor ho gaya
vaastav mein mujhase kaun pyaar karata tha?
apane paksh par garv karen
dekhiye, aaj mujhe ijaajat mil gayee
daarling yugon ka vaada karata hai
daarling yugon ka vaada karata hai
asthaee prem to kaee baar hua
rovengee mukadaran noo hire mere
yadi hiraya ka haar kisee sakhee ne pahana ho
sab kuchh bhool jao, puraana tumhaare jaisa nahin hai
mere bina tumhaara koee heero nahin hai
apanee agalee kahaanee mujh par chhoden
kuchh ghatit hone dena dukhad nahin hai
main tumhen hamesha apane dil mein rakhoonga
main tumhen hamesha apane dil mein rakhoonga
khushiya banee dabal gaard
rovengee mukadaran noo hire mere
yadi hireyaan ka haar kisee mitr ne pahana ho
dekho aakaash mein kitane taare hain
mainne kitanee baar sitaaron ko dekhate hue bitaaya hai?
mainne apanee bhaavanaon ko maar daala
dil mein kitane sapane bunate hain?
lekin agar tum mera dil nahin doge to mera dil le lo
agar tum mera dil nahin doge to mera dil le lo
ye kaisa pyaar ho gaya?
rovengee mukadaran noo hire mere
yadi hiraya ka haar kisee sakhee ne pahana ho
tumane mujhe thukara kar nahin chuna
mere bina kisee ka gaana nahin suna
mujhe padho, mujhe likho, mujhe gao
mainne apanee baanh par apana naam gudavaaya hai
mere ateet mein aapaka pyaar bana hua hai
mere ateet mein aapaka pyaar bana hua hai
soch ohana ka antim sanskaar kar diya gaya
rovengee mukadaran noo hire mere
yadi hireyaan ka haar kisee mitr ne pahana ho
jitana chaaho lado, mujh par chillao
lekin mere baare mein dhyaan se socho
niyat meree aapake paas leek ho jaegee
tumhaaree nazar mujh par kyon hai?
jitana chaaho mujhase daro
jitana chaaho mujhase daro
main sahamat tha ki lamba man ho gaya
rovengee mukadaran noo hire mere
yadi hiraya ka haar kisee sakhee ne pahana ho
daarling yugon ka vaada karata hai
asthaee prem to kaee baar hua
Related Post
- Himachal Wali Song Lyrics Hindi (2020) – Manavgeet Gill
- Dismiss 141 Song Lyrics Hindi (2020) – Korala Maan
- Dhoondti Firaan Song Lyrics Hindi (2020) – The Yellow Diary
- Faida Chak Gayi Song Lyrics Hindi (2020) – Garry Sandhu
Temporary Pyar Song Video Song
Temporary Pyar Song Credits
- Song Title: Temporary Pyar
- Singer/Lyrics/Composer:Kaka
- Music: Gavin Beats
- Mix & Master: Arrow Soundz
इस ‘तात्कालिक प्यार गीत’ के बोल से निकलता है एक अद्वितीय अहसास। जब शब्दों ने मिलकर सुनाया इस प्यार का किस्सा, तो दिल को छू लिया। एक अनभिज्ञात पल को सजाकर, यह गीत सुनने वालों को छू जाता है।