Todh Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Teri Yaad Song Lyrics In Hindi 2023 – Aditya Rikhari
जब चुबड़े ने गाना स्वीकार कर लिया तो नहीं
मेरा तनाव मुझ पर इतना प्रबल नहीं है
जब आपकी याददाश्त एक सपने जैसी हो जाये
तुम्हें कल कल याद करना
नहीं तो लड़के को बर्बाद कर देंगे
गंदे काम में मेरा पैर घिस गया है
अच्छा, अच्छा, समय पीछे की ओर नहीं चलता
हमारे मामले में, जब जाट से संबंध है
फिर आपने अपनी जट्ट तोड़नी शुरू कर दी
जिंदगी में प्यार कम है
फिर आपने अपनी जट्ट तोड़नी शुरू कर दी
फिर आपने अपनी जट्ट तोड़नी शुरू कर दी
फिर आपने अपनी जट्ट तोड़नी शुरू कर दी
मुझे आपसे बेहतर डील मिली है
तोड़ दी सुन्दर जंजीर मैंने, खा ली तुमसे
वफ़ादारी करके हिमपात
खूब शराब पीने की बात कही
मित्रों का जीवन समाप्त हो जाता है
चंद्री को सीने से बाहर आने के लिए
नहीं, जब माँ पूछती थी कि तुम्हारा बच्चा कैसा है
यह पूछना कि जब आप इसके बारे में सोचते हैं तो आप कैसे होते हैं
तुम्हारे बिना काटना बहुत मुश्किल है
हालात खराब होने पर रोना
फिर आपने अपनी जट्ट तोड़नी शुरू कर दी
जिंदगी में प्यार कम है
फिर आपने अपनी जट्ट तोड़नी शुरू कर दी
जिंदगी में प्यार कम है
फिर आपने अपनी जट्ट तोड़नी शुरू कर दी
फिर आपने अपनी जट्ट तोड़नी शुरू कर दी
मैं गुलाब की तरह हूँ
आप क्या दिन जी रहे थे
रात में मेरी बाढ़ की तरह
चित्र जाली जोह को सुरक्षित रखें
हुह, मुझे देखो
वनहि वनहि से खुरेदुल मेइ खल
कर्ता ने वैसा ही करने को कहा
मेरी कलाम से बस शायरी बहुत थी
मैं अपने हर कबूलनामे को शामिल करता हूं
आपका जीवन भटकन से भरा है
अपने बाद किसी से उम्मीद मत करो
मैं तुम्हें अपने नाम से जानता हूं
तुमने मुझे छोड़ दिया और कहा कि क्या हुआ
तुम्हें लाने के बाद मुझे खुद ही मिटा देना
जानने के बाद आप लिखना शुरू करें
दर्द बेचा मैंने गाने मैंने डाल दिए
दर्द का दोष आपके पैरों पर है
तेरे चेहरे पर मलाल ए उल्फत
बदला हुआ टूना रास्ता देख
आज पूरी दुनिया की नजरें मेरे कदमों पर हैं
मुझे बताओ किसने आकर मुझे बनाया
गर्दन पर क्या निशान है?
जिम की शौकीन लारिया की एक जांघ है
दस बुरे मुँह परमेश्वर को उत्तर नहीं देंगे
जितनी लूटोगे उतनी स्वादिष्ट होगी
दस जब लोग गिल रोनी के बारे में पूछते हैं
फिर चेहरे पर कीड़ा लगाया जाएगा
जवानी तुम्हारे पीछे यूं घूमती है
खामखा तुम्हारे खट्टी बदनामी के पीछे नहीं है
ज़हर की तरह जट सचमुच पलट गया
फिर आपने अपनी जट्ट तोड़नी शुरू कर दी
जीवन में प्यार की कोई कमी नहीं है
फिर आपने अपनी जट्ट तोड़नी शुरू कर दी
जीवन में प्यार की कोई कमी नहीं है
फिर आपने अपनी जट्ट तोड़नी शुरू कर दी
फिर आपने अपनी जट्ट तोड़नी शुरू कर दी
Todh Song Lyrics In English
andheree raaton mein jab chaand chamakata hai
jab chubade ne gaana sveekaar kar liya to nahin
mera tanaav mujh par itana prabal nahin hai
jab aapakee yaadadaasht ek sapane jaisee ho jaaye
tumhen kal kal yaad karana
nahin to ladake ko barbaad kar denge
jab main chhota tha to mere dil ko chot lagee thee
gande kaam mein mera pair ghis gaya hai
achchha, achchha, samay peechhe kee or nahin chalata
hamaare maamale mein, jab jaat se sambandh hai
phir aapane apanee jatt todanee shuroo kar dee
jindagee mein pyaar kam hai
phir aapane apanee jatt todanee shuroo kar dee
jindagee mein pyaar kam hai
phir aapane apanee jatt todanee shuroo kar dee
phir aapane apanee jatt todanee shuroo kar dee
mujhe aapase behatar deel milee hai
tod dee sundar janjeer mainne, kha lee tumase
vafaadaaree karake himapaat
khoob sharaab peene kee baat kahee
aap chaaron or ghoomen aur drshyon ko chura len
mitron ka jeevan samaapt ho jaata hai
chandree ko seene se baahar aane ke lie
nahin, jab maan poochhatee thee ki tumhaara bachcha kaisa hai
yah poochhana ki jab aap isake baare mein sochate hain to aap kaise hote hain
tumhaare bina kaatana bahut mushkil hai
haalaat kharaab hone par rona
ho sakata hai jaat ko phir se kodh ho jaaye
phir aapane apanee jatt todanee shuroo kar dee
jindagee mein pyaar kam hai
phir aapane apanee jatt todanee shuroo kar dee
jindagee mein pyaar kam hai
phir aapane apanee jatt todanee shuroo kar dee
phir aapane apanee jatt todanee shuroo kar dee
yah vah vyakti hai jise aap bula rahe hain
main gulaab kee tarah hoon
aap kya din jee rahe the
raat mein meree baadh kee tarah
chitr jaalee joh ko surakshit rakhen
huh, mujhe dekho
jahaan-jahaan toone chooma jagah
vanahi vanahi se khuredul mei khal
karta ne vaisa hee karane ko kaha
meree kalaam se bas shaayaree bahut thee
main apane har kaboolanaame ko shaamil karata hoon
ab zikr bhee ho to lun zubaan kaat mein
aapaka jeevan bhatakan se bhara hai
apane baad kisee se ummeed mat karo
main tumhen apane naam se jaanata hoon
tumane mujhe chhod diya aur kaha ki kya hua
tumhen laane ke baad mujhe khud hee mita dena
jaanane ke baad aap likhana shuroo karen
ve hansee khareedane aae the
dard becha mainne gaane mainne daal die
dard ka dosh aapake pairon par hai
tere chehare par malaal e ulphat
badala hua toona raasta dekh
aaj pooree duniya kee najaren mere kadamon par hain
mujhe batao kisane aakar mujhe banaaya
gardan par kya nishaan hai?
jim kee shaukeen laariya kee ek jaangh hai
tum mujhe peene kyon dete ho?
das bure munh parameshvar ko uttar nahin denge
jitanee lootoge utanee svaadisht hogee
das jab log gil ronee ke baare mein poochhate hain
phir chehare par keeda lagaaya jaega
javaanee tumhaare peechhe yoon ghoomatee hai
khaamakha tumhaare khattee badanaamee ke peechhe nahin hai
sanket hai ki aap nirnaayak mod se mud chuke hain
zahar kee tarah jat sachamuch palat gaya
phir aapane apanee jatt todanee shuroo kar dee
jeevan mein pyaar kee koee kamee nahin hai
phir aapane apanee jatt todanee shuroo kar dee
jeevan mein pyaar kee koee kamee nahin hai
phir aapane apanee jatt todanee shuroo kar dee
phir aapane apanee jatt todanee shuroo kar dee
Related Songs
- Hitler Song Lyrics Hindi (2020) – Guri
- Wrong Decision Song Lyrics Hindi (2020) – Geeta Zaildar
- Botal Vargi Song Lyrics Hindi (2020) – Rosleen Sandlas
- Mehrama Song Lyrics Hindi (2020) – Darshan Raval
Todh Video Song
Todh Song Credits
- Song Title: Todh
- Singer/Lyrics/Composer: Prince Narula
- Music: Jaymeet
- Mix & Master: Yograj Singh & Suyash Singh @mixnvibestudios
- Label: Prince Narula Music