टॉप टकर Top Tucker Lyrics In Hindi : YRF Digital और Saga Music ले कर आये है Uchana Amit, Badshah, Yuvan Shankar Raja और Jonita Gandhi की आवाज में नया विडियो गाना.
Top Tucker Lyrics In Hindi
Top Tucker Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
मुझे मेरे घर से उठाओ
हाँ हाँ उठा उठा उठा ले
छुपी छुपी हाँ छुपी
छुपा छुपी दे
घर से उठाओ
हाँ हाँ उठा उठा उठा ले
बाकी छुपी छुपी जगह
छुपा छुपी दे
कागजात सारे ब्रोस्की
अब तो बेबी रोज़ पी
मुझे तेरे डोज़ की जरूरत है
बॉडी कॉर्न ड्रैस मॅला
आँखे करे ब्लास माला
ड्रिप ग्लूकोज की चढ़ाना
पकडू तेरी बाइयां
करे छेयाँ छेयाँ
बानू तेरे सैयां
मुझे अपना गर्म प्रेमी बनने दो
बेबी तुम मेरे शीर्ष टकर हो
टॉप टॉप टॉप टकर
मैं बोला हेलो, बोली हाय
मैं बोला मिले, बोली क्यों?
मैं बोला आज का क्या प्लान
बोली मेरे हाथ से बात करो
बड़ी आफत है भाई
मेरी शामत है भाई
जो ना मिलता जुलता
तो फिर लानत है भाई
क्या?
पहले से ही बॉयफ्रेंड
मुझे कोई आपत्ति नहीं है मम्मा
फेस पेस लिप्स हिप्स
सब अति उत्तम मालिमा
शादी का वादा फिर से करें
बच्चा करे नई मला
ऐ तू भी देदे आधी लाइन मॅला
मुझे बहुत अच्छा महसूस हो रहा है
ओहना पता ले लाले
छोटी छोटी चमक
ओहना पता ले
बहुत गर्म पुट्टी
आय टीटीआई सोचा पुट्टी
जब करे स्पॉट पुट्टी
आकर्षक आकर्षक रे
बज़्म चोट माचा
यू टच मी नॉट माचा
तुम्हें क्या चाहिए माचा
शरारती शरारती रे
हे रिंगा रिंगा गुलाब
प्यारे सभी सेल्फी पोज़
वाह लव हम प्रोसेस नहीं कर सकते
सुल्ली तोड़अम्मा
आईज़ो आईज़ो मीटिंग
आइए हम डेटिंग शुरू करें
हम हनीमून पर बाहर जाते हैं पोगलामा
लेफ्ट ला पाटा प्यारी
सही ला पता स्वीटी
सीधा पाटा शरारती
नीडा येंडन हॉट लवर
बेबी तुम मेरे शीर्ष टकर हो
टॉप टॉप टॉप टकर
यह आपका लड़का बादशाह है!
टॉप टॉप टॉप टकर
अरे टॉप टॉप टॉप टकर
अरे टॉप टॉप टॉप टकर
अरे टॉप टॉप टॉप टकर
अरे टॉप टॉप टॉप टकर
अरे टॉप टॉप टॉप टकर
Top Tucker Lyrics In English
mujhe mere ghar se uthao
haan haan utha utha utha le
chhupee chhupee haan chhupee
chhupa chhupee de
ghar se uthao
haan haan utha utha utha le
baakee chhupee chhupee jagah
chhupa chhupee de
kaagajaat saare broskee
ab to bebee roz pee
mujhe tere doz kee jaroorat hai
bodee korn drais maila
aankhe kare blaas maala
drip glookoj kee chadhaana
pakadoo teree baiyaan
kare chheyaan chheyaan
baanoo tere saiyaan
mujhe apana garm premee banane do
bebee tum mere sheersh takar ho
top top top takar
main bola helo, bolee haay
main bola mile, bolee kyon?
main bola aaj ka kya plaan
bolee mere haath se baat karo
badee aaphat hai bhaee
meree shaamat hai bhaee
jo na milata julata
to phir laanat hai bhaee
kya?
pahale se hee boyaphrend
mujhe koee aapatti nahin hai mamma
phes pes lips hips
sab ati uttam maalima
shaadee ka vaada phir se karen
bachcha kare naee mala
ai too bhee dede aadhee lain maila
mujhe bahut achchha mahasoos ho raha hai
ohana pata le laale
chhotee chhotee chamak
ohana pata le
bahut garm puttee
aay teeteeaee socha puttee
jab kare spot puttee
aakarshak aakarshak re
bazm chot maacha
yoo tach mee not maacha
tumhen kya chaahie maacha
sharaaratee sharaaratee re
he ringa ringa gulaab
pyaare sabhee selphee poz
vaah lav ham proses nahin kar sakate
sullee todamma
aaeezo aaeezo meeting
aaie ham deting shuroo karen
ham haneemoon par baahar jaate hain pogalaama
lepht la paata pyaaree
sahee la pata sveetee
seedha paata sharaaratee
needa yendan hot lavar
bebee tum mere sheersh takar ho
top top top takar
yah aapaka ladaka baadashaah hai!
top top top takar
are top top top takar
are top top top takar
are top top top takar
are top top top takar
are top top top takar
You Might Also Like:
- Kyun Dhunde Song Lyrics In Hindi 2023 – Vilen | Updated 2024
- Yedu Rangula Vaana Song Lyrics In Hindi 2022 – Sid Sriram | Updated 2024
- O Bedardi Song Lyrics In Hindi 2023 – Arijit Singh | Updated 2024
Video : Top Tucker Song 2021
Top Tucker Song Credits
- Song Name: Top Tucker
- Singers: Uchana Amit Ft. Badshah, Yuvan Shankar Raja, Jonita Gandhi
- Music: Yuvan Shankar Raja
- Lyrics: Badshah, Vignesh Shivan
- Label: Saga Music
Top Tucker Song – FAQ
1. Top Tucker Song का Singer (गायक) कोन है?
Uchana Amit Ft. Badshah, Yuvan Shankar Raja, Jonita Gandhi ने मिलकर इस गाने को गाया है.
2. Top Tucker Lyrics किसने लिखा है?
Badshah और Vignesh Shivan ने मिलकर इस गाने के बोल (Lyrics) लिखे है.
3. Top Tucker Song का Music किसने दिया है?
Yuvan Shankar Raja ने अपना Music दिया है.