तू इश्क है Tu Ishq Hai Song Lyrics Hindi – White Hill Music आपके लिये ले कर आया तू इश्क है Tu Ishq Hai Song विडियो, इस गाने को Harshit Tomar ने गाया है, गाने के लिरिक्स की बात करे तो Harshit Tomar ने ही इस गाने को लिखा और कंपोज़ किया है. बात करे गाने के म्यूजिक की तो Muzik Amy का म्यूजिक इस गाने में इस्तेमाल किया गया है.
Tu Ishq Hai Song Credits
Tu Ishq Hai Song Lyrics In Hindi
Tu Ishq Hai Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
तुझको वफ़ायें दी थी
दिल से दुआयें दी थी
कदमो में तेरे
हर ख़ुशी थी वार दी
मेरा हमसाया तू था
मुझमें ही छाया तू था
तेरे लिये छोड़े
सब तू थी जानती
ऐसा हुआ क्या इश्क जो बचा ना
करके हिसाब तू चल पड़ा
तेरा कुछ गया ना
मेरा कुछ बचा ना
उस रब से भी मैं लड़ पड़ा
तू इश्क है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है
तू इश्क है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है
तू इश्क है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है
इश्क की बाज़ी हारी
इज्ज़त भी साड़ी हारी
हमने तो प्यार मैं
हाँ यार साड़ी खुशियाँ वारि
तुझको भुला के देखा
हंसी में छुपा के देखा
तुझे हम ना भूल पाये
जान गयी ये दुनिया सारी
माना ये जो साथ नहीं
आ गयी है दूरी
इश्क सारे पूरे होए
नहीं ये ज़रूरी
बस करूं दुआ तू जाने मेरे प्यार को
जैसे समझा हूँ मैं तेरी मजबूरी
तू इश्क है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है
तू इश्क है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है
तू इश्क है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है
तुझे पाने खोने को
मैं होने ना दूं मुमकिन
मेरे संग खुदा है
मेरा होनी कैसी मुस्किल
रखा है यकीन मैंने अपने प्यार पे
मेरे बिना रातें तेरी
कटे तारे गिन गिन
तू जाना चाहे किसी और की
तुझे जानेंगे मेरे नाम से
जो खुश है तू मेरे बिन सनम
कहू अलविदा इसी शाम से
तू इश्क है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है
तू इश्क है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है
Tu Ishq Hai Song Lyrics In English
tujhako vafaayen dee thee
dil se duaayen dee thee
kadamo mein tere
har khushee thee vaar dee
mera hamasaaya too tha
mujhamen hee chhaaya too tha
tere liye chhode
sab too thee jaanatee
aisa hua kya ishk jo bacha na
karake hisaab too chal pada
tera kuchh gaya na
mera kuchh bacha na
us rab se bhee main lad pada
too ishk hai kisee aur ka
sang rah raha koee aur hai
too zindagee kisee aur kee
tujhe jee raha koee aur hai
too ishk hai kisee aur ka
sang rah raha koee aur hai
too zindagee kisee aur kee
tujhe jee raha koee aur hai
too ishk hai kisee aur ka
sang rah raha koee aur hai
too zindagee kisee aur kee
tujhe jee raha koee aur hai
ishk kee baazee haaree
ijzat bhee sari haaree
hamane to pyaar main
haan yaar sari khushiyaan vaari
tujhako bhula ke dekha
hansee mein chhupa ke dekha
tujhe ham na bhool paaye
jaan gayee ye duniya saaree
maana ye jo saath nahin
aa gayee hai dooree
ishk saare poore hoe
nahin ye zarooree
bas karoon dua too jaane mere pyaar ko
jaise samajha hoon main teree majabooree
too ishk hai kisee aur ka
sang rah raha koee aur hai
too zindagee kisee aur kee
tujhe jee raha koee aur hai
too ishk hai kisee aur ka
sang rah raha koee aur hai
too zindagee kisee aur kee
tujhe jee raha koee aur hai
too ishk hai kisee aur ka
sang rah raha koee aur hai
too zindagee kisee aur kee
tujhe jee raha koee aur hai
tujhe paane khone ko
main hone na doon mumakin
mere sang khuda hai
mera honee kaisee muskil
rakha hai yakeen mainne apane pyaar pe
mere bina raaten teree
kate taare gin gin
too jaana chaahe kisee aur kee
tujhe jaanenge mere naam se
jo khush hai too mere bin sanam
kahoo alavida isee shaam se
too ishk hai kisee aur ka
sang rah raha koee aur hai
too zindagee kisee aur kee
tujhe jee raha koee aur hai
too ishk hai kisee aur ka
sang rah raha koee aur hai
too zindagee kisee aur kee
tujhe jee raha koee aur hai
Related Songs