Tv Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Saada Pyaar Song Lyrics In Hindi 2020 – AP Dhillon
मैं अभी बात नहीं करना चाहता
मैं बस टीवी देखना चाहता हूं
मैं तालाब में रहूँगा और डूब जाऊँगा
इसलिए मुझे तुम्हें जाते हुए नहीं देखना पड़ेगा
मैं किसी को पीड़ित होते देखने के लिए सर्वाइवर पहनूंगा
शायद मुझे थोड़ी नींद लेनी चाहिए
वे सभी एक-दूसरे को धोखा देते हुए सोफ़े में डूब रहे हैं
किसी भी चीज़ का क्या मतलब है?
मेरे सभी दोस्त फिर से गायब हैं
जब आप प्यार में पड़ते हैं तो ऐसा ही होता है
आपके पास समय नहीं है, आप उन सबको पीछे छोड़ देते हैं
आप अपने आप से कहें कि यह ठीक है, आप बस प्यार में हैं
पता नहीं आप अभी कहां हैं
क्या आपने मुझे टीवी पर देखा?
मैं कोशिश करूँगा कि मैं खुद को भूखा न रखूँ
सिर्फ़ इसलिए कि तुम मुझसे नाराज़ हो
और मैं कम से कम थोड़ी देर के लिए इनकार में रहूंगा
हमने जो योजनाएँ बनाईं उनका क्या हुआ?
फिल्मी सितारों को परीक्षण के तौर पर देखने के लिए इंटरनेट पर हंगामा मच गया है
जबकि वे रो बनाम वेड को पलट रहे हैं
अब मेरे सभी दोस्त फिर से गायब हैं
‘क्योंकि जब आप प्यार में पड़ते हैं तो ऐसा ही होता है
आपके पास समय नहीं है, आप उन सबको पीछे छोड़ देते हैं
और आप अपने आप से कहते हैं कि यह ठीक है, आप बस प्यार में हैं
और मेरी किसी से नहीं बनती
शायद मैं ही समस्या हूँ
शायद मैं ही समस्या हूँ
शायद मैं, शायद मैं, शायद मैं ही समस्या हूँ
शायद मैं, शायद मैं, शायद मैं ही समस्या हूँ
शायद मैं, शायद मैं, शायद मैं ही समस्या हूँ
शायद मैं, शायद मैं, शायद मैं ही समस्या हूँ
शायद मैं, शायद मैं, शायद मैं ही समस्या हूँ
शायद मैं, शायद मैं, शायद मैं ही समस्या हूँ
बेबी मैं, बेबी मैं, बेबी मैं समस्या हूँ
बेबी मैं, बेबी मैं, बेबी मैं समस्या हूँ
बेबी मैं, बेबी मैं, बेबी मैं समस्या हूँ
बेबी मैं, बेबी मैं, बेबी मैं समस्या हूँ
बेबी मैं, बेबी मैं, बेबी मैं समस्या हूँ
Tv Song Lyrics In English
main abhee baat nahin karana chaahata
main bas teevee dekhana chaahata hoon
main taalaab mein rahoonga aur doob jaoonga
isalie mujhe tumhen jaate hue nahin dekhana padega
main kisee ko peedit hote dekhane ke lie sarvaivar pahanoonga
shaayad mujhe thodee neend lenee chaahie
ve sabhee ek-doosare ko dhokha dete hue sofe mein doob rahe hain
kisee bhee cheez ka kya matalab hai?
mere sabhee dost phir se gaayab hain
jab aap pyaar mein padate hain to aisa hee hota hai
aapake paas samay nahin hai, aap un sabako peechhe chhod dete hain
aap apane aap se kahen ki yah theek hai, aap bas pyaar mein hain
pata nahin aap abhee kahaan hain
kya aapane mujhe teevee par dekha?
main koshish karoonga ki main khud ko bhookha na rakhoon
sirf isalie ki tum mujhase naaraaz ho
aur main kam se kam thodee der ke lie inakaar mein rahoonga
hamane jo yojanaen banaeen unaka kya hua?
philmee sitaaron ko pareekshan ke taur par dekhane ke lie intaranet par hangaama mach gaya hai
jabaki ve ro banaam ved ko palat rahe hain
ab mere sabhee dost phir se gaayab hain
kyonki jab aap pyaar mein padate hain to aisa hee hota hai
aapake paas samay nahin hai, aap un sabako peechhe chhod dete hain
aur aap apane aap se kahate hain ki yah theek hai, aap bas pyaar mein hain
aur meree kisee se nahin banatee
shaayad main hee samasya hoon
shaayad main hee samasya hoon
shaayad main, shaayad main, shaayad main hee samasya hoon
shaayad main, shaayad main, shaayad main hee samasya hoon
shaayad main, shaayad main, shaayad main hee samasya hoon
shaayad main, shaayad main, shaayad main hee samasya hoon
shaayad main, shaayad main, shaayad main hee samasya hoon
shaayad main, shaayad main, shaayad main hee samasya hoon
bebee main, bebee main, bebee main samasya hoon
bebee main, bebee main, bebee main samasya hoon
bebee main, bebee main, bebee main samasya hoon
bebee main, bebee main, bebee main samasya hoon
bebee main, bebee main, bebee main samasya hoon
Related Songs
- मैं हूँ ना तेरे साथ Main Hoon Na Tere Saath Lyrics In Hindi (2021) – Armaan Malik
- चले तो कट ही जायेगा Chale To Kat Hi Jayega Lyrics In Hindi (2021) – Atif Aslam
- राधा Radha Lyrics In Hindi (2021) – Dhvani Bhanushali
- सैय्योनी Saiyyonee Lyrics In Hindi (2021) – Yasser Desai
Tv Video Song
Tv Song Credits
- Song Title: Tv
- Singer/Lyrics/Composer: Billie Eilish
- Music: Billie Eilish
- Mix & Master: N/A
- Label: Billie Eilish
इस टीवी गीत का सार, हर भाव को छूने वाला है। इस लेख के माध्यम से हमने टीवी के रंग-बिरंगे दुनिया को अन्वेषित किया है। इसे सुनकर, आप टीवी के साथ जुड़े भावनाओं का सफर करेंगे और इसका आनंद उठाएंगे।