Under The Influence Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Ek Tarfa Song Lyrics In Hindi 2020 – Darshan Raval
किडो, किडो
के-किड बीट पर हावी है, बेहतर होगा कि इसे वापस चला दिया जाए
साला रोबिटसिन
मुझे नहीं पता कि इस बकवास ने मुझे अभी आलसी क्यों बना दिया है, हाँ
पर्कोसेट्स या मौली नहीं कर सकते
मैं एक हो रहा हूँ, इसे यहीं जीने का प्रयास करें, ठीक है, ठीक है
बेबी, तुम कर सकते हो
इसकी सवारी करो, ओह हाँ
इसे मेरे स्थान पर ले आओ
और तुम जैसे हो
“बेबी, कौन परवाह करता है?”
लेकिन मैं जानता हूं कि तुम्हें परवाह है
इसे मेरे स्थान पर ले आओ
तुम नहीं जानते कि तुमने मेरे साथ क्या किया, क्या किया
आपका शरीर हल्का है, मुझसे बात करता है
मुझे नहीं पता कि तुमने मेरे साथ क्या किया, क्या किया
आपका शरीर हल्का है, मुझसे बात करता है
हाँ
हाँ
मैं इस पर तूफ़ान ला सकता हूँ
हुन्निड बैंड, उस पर बारिश कराओ
इसे बांधो, इस पर जंजीर डालो
तुम इस पर मेरा नाम गुदवाओ, ओह
तुम्हें एक बच्चे की तरह रुलाओ, हाँ
चलिए प्रो पर चलते हैं और एक वीडियो बनाते हैं, हाँ
तुम्हें एक बच्चे की तरह रुलाओ, हाँ
आइए प्रो पर जाएं और एक वीडियो बनाएं
ओह, हाँ, हाँ, हाँ
बेबी, तुम कर सकते हो
इसकी सवारी करो, ओह हाँ
इसे मेरे स्थान पर ले आओ
और तुम जैसे हो
“बेबी, कौन परवाह करता है?”
लेकिन मैं जानता हूं कि तुम्हें परवाह है
इसे मेरे स्थान पर ले आओ
तुम नहीं जानते कि तुमने मेरे साथ क्या किया, क्या किया
आपका शरीर हल्का है, मुझसे बात करता है
मुझे नहीं पता कि तुमने मेरे साथ क्या किया, क्या किया
आपका शरीर हल्का है, मुझसे बात करता है
बेबी, तुम कर सकते हो
इसकी सवारी करो, ओह हाँ
और तुम जैसे हो
“बेबी, कौन परवाह करता है?”
लेकिन मैं जानता हूं कि तुम्हें परवाह है
Under The Influence Song Lyrics In English
kido, kido
ke-kid beet par haavee hai, behatar hoga ki ise vaapas chala diya jae
saala robitasin
mujhe nahin pata ki is bakavaas ne mujhe abhee aalasee kyon bana diya hai, haan
parkosets ya maulee nahin kar sakate
main ek ho raha hoon, ise yaheen jeene ka prayaas karen, theek hai, theek hai
bebee, tum kar sakate ho
isakee savaaree karo, oh haan
ise mere sthaan par le aao
aur tum jaise ho
“bebee, kaun paravaah karata hai?”
lekin main jaanata hoon ki tumhen paravaah hai
ise mere sthaan par le aao
tum nahin jaanate ki tumane mere saath kya kiya, kya kiya
aapaka shareer halka hai, mujhase baat karata hai
mujhe nahin pata ki tumane mere saath kya kiya, kya kiya
aapaka shareer halka hai, mujhase baat karata hai
haan
haan
main is par toofaan la sakata hoon
hunnid baind, us par baarish karao
ise baandho, is par janjeer daalo
tum is par mera naam gudavao, oh
tumhen ek bachche kee tarah rulao, haan
chalie pro par chalate hain aur ek veediyo banaate hain, haan
tumhen ek bachche kee tarah rulao, haan
aaie pro par jaen aur ek veediyo banaen
oh, haan, haan, haan
bebee, tum kar sakate ho
isakee savaaree karo, oh haan
ise mere sthaan par le aao
aur tum jaise ho
“bebee, kaun paravaah karata hai?”
lekin main jaanata hoon ki tumhen paravaah hai
ise mere sthaan par le aao
tum nahin jaanate ki tumane mere saath kya kiya, kya kiya
aapaka shareer halka hai, mujhase baat karata hai
mujhe nahin pata ki tumane mere saath kya kiya, kya kiya
aapaka shareer halka hai, mujhase baat karata hai
bebee, tum kar sakate ho
isakee savaaree karo, oh haan
aur tum jaise ho
“bebee, kaun paravaah karata hai?”
lekin main jaanata hoon ki tumhen paravaah hai
Related Songs
- Kaun Hai Ye Song Lyrics Hindi (2020) – Emiway Bantai
- Distance Age Song Lyrics In Hindi – R Nait
- Distance Song Lyrics In Hindi (2020) – Himanshi Khurana
- Dil Toh Clean Song Lyrics In Hindi (2020) – Johny Seth
Under The Influence Video Song
Under The Influence Song Credits
- Song Title: Under The Influence
- Singer/Lyrics/Composer: Chris Brown
- Music: Chris Brown
- Mix & Master: N/A
- Label: Chris Brown
संगीत की दुनिया में ‘Under the Influence’ के बोल न केवल सुनहरे आवाज़ के साथ खुद को खोजने का एक अद्वितीय अनुभव प्रदान करते हैं, बल्कि इसमें छुपे भावनाओं का सार भी है। यह गीत आत्मा को छूने वाला है, जिससे सुनने वाला हमेशा प्रभावित होता है।