Vibe Diljit Dosanjh Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Invincible Sidhu Moose Wala Song Lyrics In Hindi 2021 – Sidhu Moose Wala
वाइब आपसे मिलती है
वाइब आपसे मिलती है
लोग मेरी हंसी सुनते हैं
आप अपने दिल की सुनें
वाइब आपसे मिलती है
वाइब आपसे मिलती है
तू गुट मेरा फ़ुड दा ए जट्टा के जट्टा
जट्टा रोज सपने में आता है
गॉट मेरा फ़ुड दा एक जानने वाला जट्टा
जट्टा रोज सपने में आता है
ए. मोनक्लर में जचादा
ए. मोनक्लर में जचादा
मेनू में चंद्रमा भी लिखा है
दिल में भी दो जान होती हैं
ए. मोनक्लर में जचादा
ए. मोनक्लर में जचादा
इतना प्यार, इतना प्यार जट्टा
होजुगा निजवाचक विशेषण भी
एक मिनट एक मिनट की दूरी पर
एजी लांडा ओमानो साहे वे
राज पयार बहुत अंधेरा है
राज पयार बहुत अंधेरा है
तेनु मैं बना दूं नित्या
पौंडा योर ना दा चुरुहा आ
राज पयार बहुत अंधेरा है
राज पयार बहुत अंधेरा है
आपके चैनल का लिंक ओसामा का है
काद दी वॉट कुर्ता पायजामा दे
मेरे पीछे पंद्रह सिर
मेरे द्वारा किये गये कारनामों की चर्चा सुनो
मैंने सभी से नाता तोड़ लिया
मैंने सभी से नाता तोड़ लिया
यहां तक कि बस मेरा हो गया तक
कोई छोटी लड़की थोड़ी ए
मैंने सभी से नाता तोड़ लिया
मैंने सभी से नाता तोड़ लिया
मैंने सभी से नाता तोड़ लिया
Vibe Diljit Dosanjh Song Lyrics In English
vaib aapase milatee hai
vaib aapase milatee hai
log meree hansee sunate hain
aap apane dil kee sunen
vaib aapase milatee hai
vaib aapase milatee hai
too gut mera fud da e jatta ke jatta
jatta roj sapane mein aata hai
got mera fud da ek jaanane vaala jatta
jatta roj sapane mein aata hai
e. monaklar mein jachaada
e. monaklar mein jachaada
menoo mein chandrama bhee likha hai
dil mein bhee do jaan hotee hain
e. monaklar mein jachaada
e. monaklar mein jachaada
itana pyaar, itana pyaar jatta
hojuga nijavaachak visheshan bhee
ek minat ek minat kee dooree par
ejee laanda omaano saahe ve
raaj payaar bahut andhera hai
raaj payaar bahut andhera hai
tenu main bana doon nitya
paunda yor na da churuha aa
raaj payaar bahut andhera hai
raaj payaar bahut andhera hai
aapake chainal ka link osaama ka hai
kaad dee vot kurta paayajaama de
mere peechhe pandrah sir
mere dvaara kiye gaye kaaranaamon kee charcha suno
mainne sabhee se naata tod liya
mainne sabhee se naata tod liya
yahaan tak ki bas mera ho gaya tak
koee chhotee ladakee thodee e
mainne sabhee se naata tod liya
mainne sabhee se naata tod liya
mainne sabhee se naata tod liya
Related Songs
- Amit Trivedi Ghodey Pe Sawaar Song Lyrics In Hindi 2022 – Qala
- Mazaak Song Lyrics In Hindi 2022 – Anuv Jain
- Naah Song Lyrics In Hindi 2018 – Harrdy Sandhu and Nilesh P
- Jaan Meri Jaan Song Lyrics In Hindi 2022- B Praak
Vibe Diljit Dosanjh Video Song
Vibe Diljit Dosanjh Song Credits
- Song Title: Diljit Dosanjh
- Singer/Lyrics/Composer: Diljit Dosanjh
- Music: Intense
- Mix & Master: N/A
- Label: Warner Music
वाइब दिलजीत दोसांझ का मनोहारी और ऊर्जावान गाना है। इस धुन के साथ, दिलजीत ने सुनील दरजी की अद्वितीय धुन को नए स्वर में प्रस्तुत किया है। इस गाने का आनंद लें और सबको आपकी वाइब से प्रभावित करें