वफ़ा ना रास आयी Wafa Na Raas Aayee Lyrics in Hindi (2021) – Jubin Nautiyal

वफ़ा ना रास आयी Wafa Na Raas Aayee Lyrics in Hindi (2021) – Jubin Nautiyal
वफ़ा ना रास आयी Wafa Na Raas Aayee Lyrics in Hindi (2021) – Jubin Nautiyal

वफ़ा ना रास आयी Wafa Na Raas Aayee Lyrics In Hindi (2021) – बॉलीवुड सिंगर जुबिन नौटियाल का एक ओर नया हिट गाना वफ़ा ना रास आये यूट्यूब के सबसे बड़े चैनल पर रिलीज़ हो चूका है. इस पुरे गाने को Jubin Nautiyal ने गाया है.

Wafa Na Raas Aayee Lyrics In Hindi

Wafa Na Raas Aayee Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

रोऊँ या हंसू तेरी हरकत पे
या फिर तेरी तारीफ़ करूँ
मेरे दिल से तू ऐसे खेल गया
अब जी ना सकूँ मर भी ना सकूँ

तेरी ज़हर भरी दो आँखों की
मुझे चाल समझ में ना आयी

वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

सदियो ये ज़माना याद रखेगा
यार तेरी बेवफाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

वादों की लाशों को बोल कहाँ दफनाऊं
वादों की लाशों को बोल कहाँ दफनाऊं
ख्वाबों और यादों से कैसे तुमको मिटाऊं

क्यूँ ना मैं तुझे पहचान सका
सच तेरे नहीं मैं जान सका
तेरे नूर से जो रौशन था कभी
उस शहर में आग लगाई

वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

सदियों ये ज़माना याद रखेगा
यार तेरी बेवफाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

जिस जिस को मोहब्बत रास आयी
वो लोग नसीबों वाले थे
तकदीर के हाथों हार गए
हम जैसे जो थे

सुन यार मेरे ओ हरजाई
हम थोड़े अलग दिलवाले थे
पर जैसा सोचा था तुमने
तुम वैसे न थे

तूने वार किया सीधे दिल पे
और पलक भी ना झपकाई

वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई
वफ़ा ना रास आयी
तुझे ओ हरजाई

Wafa Na Raas Aayee Lyrics (English)

Roun Ya Hansun Teri Harkat Pe
Ya Phir Teri Taarif Karoon
Mere Dil Se Tu Aise Khel Gaya
Ab Jee Na Saku Mar Bhi Na Saku

Teri Zehar Bhari Do Aankhon Ki
Mujhe Chaal Samjh Mein Na Aayi

Wafa Na Raas Aayi
Tujhe O Harjai
Wafa Na Raas Aayi
Tujhe O Harjai

Sadiyon Yeh Zamana Yaad Rakhega
Yaar Teri Bewafai
Wafa Na Raas Aayee
Tujhe O Harjai

Waadon Ki Lashon Ko Bol Kahan Dafnaun
Waadon Ki Lashon Ko Bol Kahan Dafnaun
Khwabon Aur Yaadon Se Kaise Tumko Mitaun

Kyun Na Main Tujhe Pehchan Saka
Sach Tere Nahi Main Jaan Saka
Tere Noor Se Jo Raushan Tha Kabhi
Uss Shehar Mein Aag Lagai

Wafa Na Raas Aayi
Tujhe O Harjai
Wafa Na Raas Aayi
Tujhe O Harjai

Sadiyon Yeh Zamana Yaad Rakhega
Yaar Teri Bewafai
Wafa Na Raas Aayee
Tujhe O Harjai

Jis Jis Ko Mohabbat Raas Aayi
Woh Log Naseebon Wale The
Taqdeer Ke Hathon Haar Gaye
Hum Jaise Jo The

Sunn Yaar Mere Oh Harjai
Hum Thode Alag Dilwale The
Par Jaisa Socha Tha Humne
Tum Waise Na The

Tune Waar Kiya Sidhe Dil Pe
Aur Palak Bhi Na Jhapkayi

Wafa Na Raas Aayi
Tujhe O Harjai
Wafa Na Raas Aayi
Tujhe O Harjai

Video : Wafa Na Raas Aayee Song 2021

Wafa Na Raas Aayee Song Credits

  • Song – Wafa Na Raas Aayee
  • Music – Meet Bros
  • Singer- Meet Bros Feat. Jubin Nautiyal
  • Featuring: Himansh Kohli, Arushi Nishank, Rohit Suchanti
  • Lyrics- Rashmi Virag
  • Music Label – T-Series

Wafa Na Raas Aayee Song – FAQs

वफ़ा ना रास आयी Wafa Na Raas Aayee Song का Singer (गायक) कोन है?

Meet Bros और Jubin Nautiyal ने वफ़ा ना रास आये गाने को गाया है.

वफ़ा ना रास आयी Wafa Na Raas Aayee Lyrics किसने लिखा है?

Rashmi Virag ने Wafa Na Raas Aayee Lyrics को लिखा है.

वफ़ा ना रास आयी Wafa Na Raas Aayee Song का Music किसने दिया है?

Meet Bros का म्यूजिक इस गाने में लिया गया है.

वफ़ा ना रास आयी Wafa Na Raas Aayee Song में Actress कोन है?

Arushi Nishank इस गाने की एक्ट्रेस है.

Leave a Comment