Ye Jism Hai To Kya Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2024 O Kanha Ab To Murli Ki Song Lyrics In Hindi 2020 – Runjhun
ये जिस्म है तो क्या, ये रूह
का लिबास है
ये दर्द है तो क्या, ये इश्क़ की तलाश है
फ़ना किया मुझे ये चाहने की आस ने
तरह-तरह शिकस्त ही हुआ
रज़ा है क्या तेरी, दिल-ओ-जहाँ तबाह किया
सज़ा भी क्या तेरी, वफ़ा को बेवफ़ा किया
दुबारा ज़िंदगी से यूँ मुझे जुदा किया
कहाँ-कहाँ फिरूँ मैं ढूँढता?
रज़ा है क्या तेरी, दिल-ओ-जहाँ तबाह किया
सज़ा भी क्या तेरी, वफ़ा को बेवफ़ा किया
दुबारा ज़िंदगी से यूँ मुझे जुदा किया
कहाँ-कहाँ फिरूँ मैं ढूँढता?
वहाँ जहाँ तू ही मेरा लिबास है
वहाँ जहाँ तेरी ही बस तलाश है
वहाँ जहाँ तुझी पे ख़त्म आस है
वहीं शुरू, वहीं पे दफ़न जान है
वहाँ जहाँ तू ही मेरा लिबास है
वहाँ जहाँ तेरी ही बस तलाश है
वहाँ जहाँ तुझी पे ख़त्म आस है
वहीं शुरू, वहीं पे दफ़न जान है
ये दर्द है तो क्या, ये इश्क़ की तलाश है
फ़ना किया मुझे ये चाहने की आस ने
तरह-तरह शिकस्त ही हुआ
Ye Jism Hai To Kya Song Lyrics In English
ye jism hai to kya, ye rooh
ka libaas hai
ye dard hai to kya, ye ishq kee talaash hai
fana kiya mujhe ye chaahane kee aas ne
tarah-tarah shikast hee hua
raza hai kya teree, dil-o-jahaan tabaah kiya
saza bhee kya teree, vafa ko bevafa kiya
dubaara zindagee se yoon mujhe juda kiya
kahaan-kahaan phiroon main dhoondhata?
raza hai kya teree, dil-o-jahaan tabaah kiya
saza bhee kya teree, vafa ko bevafa kiya
dubaara zindagee se yoon mujhe juda kiya
kahaan-kahaan phiroon main dhoondhata?
vahaan jahaan too hee mera libaas hai
vahaan jahaan teree hee bas talaash hai
vahaan jahaan tujhee pe khatm aas hai
vaheen shuroo, vaheen pe dafan jaan hai
vahaan jahaan too hee mera libaas hai
vahaan jahaan teree hee bas talaash hai
vahaan jahaan tujhee pe khatm aas hai
vaheen shuroo, vaheen pe dafan jaan hai
ye jism hai to kya, ye rooh ka libaas hai
ye dard hai to kya, ye ishq kee talaash hai
fana kiya mujhe ye chaahane kee aas ne
tarah-tarah shikast hee hua