ज़रा ज़रा Zara Zara Lyrics (2021) – Stebin Ben

ज़रा ज़रा Zara Zara Lyrics (2021) – Stebin Ben
ज़रा ज़रा Zara Zara Lyrics (2021) – Stebin Ben

ज़रा ज़रा Zara Zara Lyrics Song ज़ी म्यूजिक कम्पनी पर रिलीज़ हो चूका है. इस रोमांटिक गाने को Stebin Ben ने गाया है और लिरिक्स Abhendra Kumar Upadhyay ने लिखा है.

Zara Zara Lyrics In Hindi

Zara Zara Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

मैं दिन सा तेरे साथ था
तेरे बिना मैं रात हूँ
तेरे लबो पे ना रुका
जो मैं वही तो बात हूँ

मैं ज़रा ज़रा सा मुझमे हूँ
तू ज़रा ज़रा सा ख़ुद में है
हम पूरे पूरे होते साथ मैं

मैं ज़रा ज़रा सा मुझमे हूँ
तू ज़रा ज़रा सा ख़ुद में है
हम पूरे पूरे होते साथ मैं

आँखों की हालत मेरी
बरसात सी है
कुछ दिन की ज़िन्दगी है
कुछ रात की है

ओ………………………….
आँखों की हालत मेरी
बरसात सी है
कुछ दिन की ज़िन्दगी है
कुछ रात की है

टुकड़े मेरे भी तुमको चुब्ते रहेंगे
दिल कांच का है धड़कन
भी कांच की है

मैं ख़फ़ा ख़फ़ा सा रहता हूँ
तू ख़फ़ा ख़फ़ा सी रहती है
हम दोनों हस्ते रहते साथ में

मैं ज़रा ज़रा सा मुझमे हूँ
तू ज़रा ज़रा सा ख़ुद में है
हम पूरे पूरे होते साथ मैं

Zara Zara Lyrics (English)

Zara Zara Lyrics Hinglish और English में निचे दे रखा है तो यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

Main din sa tere sath tha
Tere bina main raat hoon
Tere labon pe na ruka
Jo main wohi to baat hoon

Main zara zara sa mujhmein hoon
Tu zara zara sa khud mein hai
Hum poore poore hote sath mein

Main zara zara sa mujhmein hoon

Tu zara zara sa khud mein hai
Hum poore poore hote sath mein
Aankhon ki haalat meri barsaat si hai
Kuchh din ki zindagi hai
Kuchh raat ki hai

Wo aankhon ki haalat meri barsaat si hai
Kuchh din ki zindagi hai
Kuchh raat ki hai

Tukde mere bhi tumko
Chubhte rahenge
Dil kaanch ka hai
Dhadkan bhi kaanch ki hai

Main khafa khafa sa rehta hoon
Tu khafa khafa si rehti hai
Hum donon hanste rehte sath mein

Main zara zara sa mujhmein hoon
Tu zara zara sa khud mein hai
Hum poore poore hote sath mein

Video : Zara Zara Song 2021

Zara Zara Song Credits

  • Song: Zara Zara
  • Singer: Stebin Ben
  • Music Composer: Piyush Shankar
  • Lyricist: Abhendra Kumar Upadhyay

Zara Zara Song – FAQs

ज़रा ज़रा Zara Zara Song का Singer (गायक) कोन है?

यूनिक आवाज के मालिक Stebin Ben ने ज़रा ज़रा गाने को गाया है.

ज़रा ज़रा Zara Zara Lyrics किसने लिखा है?

Abhendra Kumar Upadhyay ने ज़रा ज़रा लिरिक्स को लिखा है.

ज़रा ज़रा Zara Zara Song का Music किसने दिया है?

Piyush Shankar ने ज़रा ज़रा गाने में अपना म्यूजिक दिया है.

ज़रा ज़रा Zara Zara Song में Actress कोन है?

Amyra Dastur इस गाने को एक्ट्रेस है.

Leave a Comment