Zulf Nirvair Pannu Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Oscar Song Lyrics In Hindi 2016 – Gippy Grewal feat. Badshah
ओह, जब तुम आओ, चारों ओर घूमो
सारे बादल चले जाते हैं
तुम्हारी नज़र में परियाँ नहीं
मैंने जलते हुए तारे देखे
हे नवयुवती, तुम्हारा चेहरा प्रकृति से भी अधिक सुंदर है
जब आपने बनाना शुरू किया तो भगवान ने भी आपके बारे में सोचा होगा
उसके बगल में बैठो
हमारे बारे में कुछ मत सोचो
ओह, जब तुम आओ, चारों ओर घूमो
सारे बादल चले जाते हैं
अपना चेहरा मत छिपाओ और हमें मत देखो
हे अपने रूप की महिमा से हमें प्रसन्न करो
ओह जंग भी चला गया, संग भी चला गया
मैं गद्दी छोड़ दूंगा
अरे जब आओगे तो पलट जाओगे
चारों तरफ बादल छाए हुए हैं
तुम्हारी नज़र में परियाँ नहीं
मैंने जलते हुए तारे देखे
ओ पद तेरी दा रेता चुमदा रहना वी
ओह, जहां से गुजरो, वहीं रहो
अपने प्यार को देखो
सब धा गई बल्ख बुखारा
ओह, जब तुम आओ, चारों ओर घूमो
सारे बादल चले जाते हैं
मुझे नहीं पता कि मुझे सुरगा क्यों पसंद नहीं है
ओह एक बार तुम अपना चेहरा मेरी ओर कर लो
अपनी कुशलक्षेम पूछें
सब कुछ आपके दिमाग से है
ओह, जब तुम आओ, चारों ओर घूमो
चारों तरफ बादल छाए हुए हैं
तुम्हारी नज़र में परियाँ नहीं
मैंने जलते हुए तारे देखे
Zulf Nirvair Pannu Song Lyrics In English
oh, jab tum aao, chaaron or ghoomo
saare baadal chale jaate hain
tumhaaree nazar mein pariyaan nahin
mainne jalate hue taare dekhe
he navayuvatee, tumhaara chehara prakrti se bhee adhik sundar hai
jab aapane banaana shuroo kiya to bhagavaan ne bhee aapake baare mein socha hoga
usake bagal mein baitho
hamaare baare mein kuchh mat socho
oh, jab tum aao, chaaron or ghoomo
saare baadal chale jaate hain
apana chehara mat chhipao aur hamen mat dekho
he apane roop kee mahima se hamen prasann karo
oh jang bhee chala gaya, sang bhee chala gaya
main gaddee chhod doonga
are jab aaoge to palat jaoge
chaaron taraph baadal chhae hue hain
tumhaaree nazar mein pariyaan nahin
mainne jalate hue taare dekhe
o pad teree da reta chumada rahana vee
oh, jahaan se gujaro, vaheen raho
apane pyaar ko dekho
sab dha gaee balkh bukhaara
oh, jab tum aao, chaaron or ghoomo
saare baadal chale jaate hain
mujhe nahin pata ki mujhe suraga kyon pasand nahin hai
oh ek baar tum apana chehara meree or kar lo
apanee kushalakshem poochhen
sab kuchh aapake dimaag se hai
oh, jab tum aao, chaaron or ghoomo
chaaron taraph baadal chhae hue hain
tumhaaree nazar mein pariyaan nahin
mainne jalate hue taare dekhe
Related Songs
- Main Yeh Haath Jo Lyrics In Hindi (2020) – Stebin Ben
- Naa Puch Da Lyrics In Hindi (2020) – Sukhpreet Kaur
- Uska Hi Bana Lyrics In Hindi (2012) – Arijit Singh
- Agar Tum Saath Ho Lyrics In Hindi (2015) – Alka Yagnik & Arijit Singh
Zulf Nirvair Pannu Video Song
Zulf Nirvair Pannu Song Credits
- Song Title: Zulf Nirvair Pannu
- Singer/Lyrics/Composer: Nirvair Pannu
- Music: Jassi X
- Mix & Master: Bpm Singh
- Label: Juke Dock
जब आप ‘जुल्फ निर्वैर पन्नू लिरिक्स’ को खोजते हैं, तो यह संगीत के मधुर शब्दों की श्रृंगारी दुनिया का दरवाजा खुलता है। इस रोमांटिक गीत के बोल से आपको एक अद्वितीय संवेदनशीलता का आनंद मिलेगा, जो आपके दिल को छू जाएगा।