Ankho Me Teri Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2024 Tum Hi Ho Song Lyrics In Hindi 2013 – Arijit Singh
आँखों में तेरी अजब सी अजब सी अदाएँ हैं,
हो आँखों में तेरी अजब सी अजब सी अदाएँ हैं,
दिल को बनादे जो पतंग सांसे ये तेरी वो हवाएँ हैं,
तुम्हारी आँखों में ये जादू है जो मैं देखता हूँ, चाँदनी रात का जादू।
तुम्हारी साँसें मेरे चारों ओर हवा की तरह बहती हैं जो मेरे दिल को भारहीन पतंग की तरह उड़ा ले जाती हैं।
आई ऐसी रात है जो बहुत खुशनसीब है,
चाहे जिसे दूर से दुनिया, वो मेरे करीब है,
यह एक ऐसी रात रही जो बहुत भाग्यशाली रही।
जिसे पूरी दुनिया चाहती है, वह मेरे बगल में है।
कितना कुछ कहना है फिर भी है दिल में सवाल कहीं,
सपनों में जो रोज़ कहा है वो फिर से कहूँ या नहीं,
ऐसी लाखों बातें हैं जो मैं कहना चाहता हूं लेकिन मेरा दिल यहां मुझसे सवाल करता है।
जो मैं तुमसे रोज सपने में कहता हूं, क्या उसे तुम्हारे कान में कह दूं?
आँखों में तेरी अजब सी अजब सी अदाएँ हैं,
हो आँखों में तेरी, अजब सी अजब सी अदाएँ हैं,
दिल को बनादे जो पतंग सा से, ये तेरी वो हवाएँ हैं,
तुम्हारी आंखों में मुझे यह जादू दिखता है, चांदनी रात का जादू।
तुम्हारी साँसें मेरे चारों ओर हवा की तरह बहती हैं और मेरे दिल को भारहीन पतंग की तरह उड़ा ले जाती हैं।
तेरे साथ-साथ आयशा कोई नूर आया है,
चाँद तेरी रोशनी का हल्का सा एक साया है,
अनुग्रह और सौंदर्य आपके साथ चलते हैं। ओह, कितना सुंदर दृश्य है.
और चंद्रमा आपकी ओर झुकता है, कुछ हाथी दांत की रोशनी की भीख मांगने के लिए।
तेरी नज़रों ने दिल का किया जो हसर असर ये हुआ,
अब इनमें ही डूब के हो जौन पर यही है दुआ,
तुम्हारी नज़र ने मेरे दिल को बहुत बुरी तरह घायल कर दिया है, आशा है कि यह व्यर्थ नहीं होगा।
मैं तुम्हारी आंखों में हमेशा के लिए डूब जाना चाहता हूं, फिर कभी सामने न आना।
आँखों में तेरी अजब सी अजब सी अदाएँ हैं,
हो आँखों में तेरी अजब सी अजब सी अदाएँ हैं,
दिल को बनादे जो पतंग सा से, ये तेरी वो हवाएँ हैं,
तुम्हारी आंखों में मैं जो जादू देखता हूं, वह चांदनी रात का जादू है।
तुम्हारी साँसें मेरे चारों ओर हवा की तरह बह रही हैं, मेरे दिल को भारहीन पतंग की तरह दूर ले जा रही हैं।
Ankho Me Teri Song Lyrics In English
aankhon mein teree ajab see ajab see adaen hain,
ho aankhon mein teree ajab see ajab see adaen hain,
dil ko banaade jo patang saanse ye teree vo havaen hain,
tumhaaree aankhon mein ye jaadoo hai jo main dekhata hoon, chaandanee raat ka jaadoo.
tumhaaree saansen mere chaaron or hava kee tarah bahatee hain jo mere dil ko bhaaraheen patang kee tarah uda le jaatee hain.
aaee aisee raat hai jo bahut khushanaseeb hai,
chaahe jise door se duniya, vo mere kareeb hai,
yah ek aisee raat rahee jo bahut bhaagyashaalee rahee.
jise pooree duniya chaahatee hai, vah mere bagal mein hai.
kitana kuchh kahana hai phir bhee hai dil mein savaal kaheen,
sapanon mein jo roz kaha hai vo phir se kahoon ya nahin,
aisee laakhon baaten hain jo main kahana chaahata hoon lekin mera dil yahaan mujhase savaal karata hai.
jo main tumase roj sapane mein kahata hoon, kya use tumhaare kaan mein kah doon?
aankhon mein teree ajab see ajab see adaen hain,
ho aankhon mein teree, ajab see ajab see adaen hain,
dil ko banaade jo patang sa se, ye teree vo havaen hain,
tumhaaree aankhon mein mujhe yah jaadoo dikhata hai, chaandanee raat ka jaadoo.
tumhaaree saansen mere chaaron or hava kee tarah bahatee hain aur mere dil ko bhaaraheen patang kee tarah uda le jaatee hain.
tere saath-saath aayasha koee noor aaya hai,
chaand teree roshanee ka halka sa ek saaya hai,
anugrah aur saundary aapake saath chalate hain. oh, kitana sundar drshy hai.
aur chandrama aapakee or jhukata hai, kuchh haathee daant kee roshanee kee bheekh maangane ke lie.
teree nazaron ne dil ka kiya jo hasar asar ye hua,
ab inamen hee doob ke ho jaun par yahee hai dua,
tumhaaree nazar ne mere dil ko bahut buree tarah ghaayal kar diya hai, aasha hai ki yah vyarth nahin hoga.
main tumhaaree aankhon mein hamesha ke lie doob jaana chaahata hoon, phir kabhee saamane na aana.
aankhon mein teree ajab see ajab see adaen hain,
ho aankhon mein teree ajab see ajab see adaen hain,
dil ko banaade jo patang sa se, ye teree vo havaen hain,
tumhaaree aankhon mein main jo jaadoo dekhata hoon, vah chaandanee raat ka jaadoo hai.
tumhaaree saansen mere chaaron or hava kee tarah bah rahee hain, mere dil ko bhaaraheen patang kee tarah door le ja rahee hain.
Related Songs
- Balle Jatta Song Lyrics In Hindi 2022 – Diljit Dosanjh
- Big Men Song Lyrics In Hindi 2022 – Gurlez Akhtar and R Nait
- Ankit Tiwari Galliyan Returns Song Lyrics In Hindi 2022 – Ankit Tiwari
- Allah Maaf Kare Amrit Maan Song Lyrics In Hindi 2022 – Amrit Maan
Ankho Me Teri Video Song
Ankho Me Teri Song Credits
- Song Title: Ankho Me Teri
- Singer/Lyrics/Composer: KK
- Music: Vishal Dadlani
- Mix & Master: N/A
- Label: T-Series
आंखों में तेरी गाने का यह संगीत न केवल दिल को छूता है, बल्कि सभी को अपनी खासी छवि में लपेट लेता है। इस अद्वितीय गीत की अद्वितीयता में एक बहुत ही खास बात है, जो हमेशा हमें याद रहेगी।