बेदर्द Bedard Lyrics in Hindi (2021) – Stebin Ben - Lyricsnona

बेदर्द Bedard Lyrics in Hindi (2021) – Stebin Ben

बेदर्द Bedard Lyrics in Hindi (2021) – Stebin Ben & Hina Khan
बेदर्द Bedard Lyrics in Hindi (2021) – Stebin Ben & Hina Khan

बेदर्द Bedard Lyrics In Hindi (2021) – पॉकेट ऐम हिंदी यूट्यूब चैनल पर पहला ऑफिसियल हिंदी विडियो गाना बेदर्द Bedard Song रिलीज़ हो चूका है. Stebin Ben ने बेदर्द गाने को गाया है और Bedard Lyrics को Sanjeev Chaturvedi ने लिखा है.

Bedard Lyrics In Hindi

Bedard Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

जान जान कहते थे कल तक वो मुझसे
मिले आज मुझको अनजान बनके
बदला जो वक़्त मेरा वो भी बदल गये
दुनिया बसा ली मुझे वीरान करके

बड़े हमदर्द बनते थे
बड़े बेदर्द निकले वो
बड़े हमदर्द बनते थे
बड़े बेदर्द निकले वो

दिल को नहीं अब भी यकीन वो हो गये पराये
ऐसे गये मुझे छोड़ जैसे जान जिस्म से जाये
दिल को नहीं अब भी यकीन वो हो गये पराये
ऐसे गये मुझे छोड़ जैसे जान जिस्म से जाये

बड़े हमदर्द बनते थे
बड़े बेदर्द निकले वो
बड़े हमदर्द बनते थे
बड़े बेदर्द निकले वो

हमसे नहीं होगा कभी अब प्यार दुबारा
तेरा नाम लेके तनहा ही मर जायेंगे यारा
हमसे नहीं होगा कभी अब प्यार दुबारा
तेरा नाम लेके तनहा ही मर जायेंगे यारा

बड़े हमदर्द बनते थे
बड़े बेदर्द निकले वो
बड़े हमदर्द बनते थे
बड़े बेदर्द निकले वो

बड़े हमदर्द बनते थे
बड़े बेदर्द निकले वो
बड़े हमदर्द बनते थे
बड़े बेदर्द निकले वो

बड़े हमदर्द बनते थे
बड़े बेदर्द निकले वो
बड़े हमदर्द बनते थे
बड़े बेदर्द निकले वो

बड़े हमदर्द बनते थे
बड़े बेदर्द निकले वो
बड़े हमदर्द बनते थे
बड़े बेदर्द निकले वो

रोंद कर इश्क मेरा तुम किनारा कर गए
छोड़ गए मुझको बेसहारा कर गए
तुम चाहो तो भी ना मिल सको
थे हमदर्द मेरे बेदर्द बन गए

Bedard Lyrics (English)

Jaan Jaan Kehte The Kal Tak Wo Mujhse
Mile Aaj Mujhko Anjaan Banke
Badla Jawaak Mera Wo Bhi Badal Gaye
Duniya Basa Li Mujhe Viraan Karke

Bade Humdard Bante The
Bade Bedard Nikle Wo
Bade Humdard Bante The
Bade Bedard Nikle Wo

Dil Ko Nahi Ab Nahi Yaqeen
Wo Ho Gaye Paraye
Aise Gaye Mujhe Chhod Jaise
Jaan Jism Se Jaye

Dil Ko Nahi Ab Nahi Yaqeen
Wo Ho Gaye Paraye
Aise Gaye Mujhe Chhod Jaise
Jaan Jism Se Jaye

Bade Humdard Bante The
Bade Bedard Nikle Wo
Bade Humdard Bante The
Bade Bedard Nikle Wo

Humse Nahi Hoga Kabhi
Ab Pyar Dobara
Tera Naam Leke Tanha Hi
Mar Jayenge Yaara

Humse Nahin Hoga Kabhi
Ab Pyar Dobara
Tera Naam Leke Tanha Hi
Mar Jayenge Yaara

Bade Humdard Bante The
Bade Bedard Nikle Wo
Bade Humdard Bante The
Bade Bedard Nikle Wo…

Raund Kar Ishq Mera
Tum Kinara Kar Gaye
Chhod Gaye Mujhko
Besahara Kar Gaye

Tum Chaho Toh Bhi Na Mil Saku
The Humdard Mere Bedard Ban Gaye

Video : Bedard Song 2021

Bedard Song Credits

  • Singer: Stebin Ben
  • Lyrics & Composer: Sanjeev Chaturvedi
  • Music: Sanjeev-Ajay

Bedard Song – FAQs

बेदर्द Bedard Song का Singer (गायक) कोन है?

हिंदी सिंगर Stebin Ben ने बेदर्द गाने को गाया है.

बेदर्द Bedard Lyrics किसने लिखा है?

Sanjeev Chaturvedi ने Bedard Lyrics को लिखा है.

बेदर्द Bedard Song का Music किसने दिया है?

Sanjeev-Ajay ने इस गाने में म्यूजिक दिया है.

बेदर्द Bedard Song में Actress कोन है?

टीवी अच्क्ट्रेस हीना खान इस गाने में एक्ट्रेस है.

Leave a Comment