Bekhayali Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2024 Qaafirana Song Lyrics In Hindi 2018 – Arijit Singh & Nikhita Gandhi
बेखयाली में भी तेरा
हाय ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है जरूरी
ये सवाल आये
तेरी नज़रिकियाँ
की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फंसले
भी तेरे बेमिसाल आये
मैं जो तुमसे दूर हूं
क्यों दूर मैं रहूं
तेरा गुरूर हू उउं
आ तू फंसला मीता
तू ख्वाब सा मिला
क्यों ख्वाब तोड़ दूं
बेखयाली में भी तेरा
हाय ख्याल आये
क्यों जुदाई दे गया तू
ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं ख़फ़ा
हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवज़ह हाय मलाल आये
है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लू बिना तेरे
मेरी अब सबसे है एन-बैन
बांटते क्यों ये खुदा मेरे उल्ल
ये जो लोग-बाग हैं
जंगल की आग है
क्यों आग में जलू
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूं बानू
रातें देंगी बता
नींदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालो में साथ है
बेखयाली में भी तेरा
हाय ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है जरूरी
ये सवाल आये
नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
जहर की तरह उतर रहा है
नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
जहर की तरह उतर रहा है
आ ज़माने आज़मा ले रूठता नहीं
फैंसलों से हौंसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूं बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं
Bekhayali Song Lyrics In English
bekhayaalee mein bhee tera
haay prayaas aay
kyon bichhadana hai jarooree
ye savaal aaye
tippaniyaan
kee khushee behisaab thee
bhaag mein phansale
phir bhee tum bemisaal aao
main jo sanket door hoon
kyon door main rahoon
tera gurur hoo uun
aa too phansala meeta
too khvaab sa mila
kyon khvaab tod doon
bekhayaalee mein bhee tera
haay prayaas aay
judaee kyon de gayee too
ye savaal aaye
thoda sa main khafa
ho gaya apane aap se
thoda sa tupe bhee
bevazah haay malaal aaye
hai ye tolan hai yezal
kaise jee loo bina tere
mera ab sabase achchha en-bain hai
baante kyon ye khuda mere ull
ye jo log-baag hain
jangal kee aag hai
jaaloo mein aag kyon?
ye naakaam pyaar mein
khush hain ye haar mein
jaise in kyoon baano
raaten maangie batao
neend mein teree hee baat hai
bhooloon kaise
too to sabase pahale mere saath hai
bekhayaalee mein bhee tera
haay prayaas aay
kyon bichhadana hai jarooree
ye savaal aaye
drshti ke aage har ek manzar
ret kee tarah bekara raha hai
antim sanskaar baidamin mein mere
jahar kee tarah utar raha hai
drshti ke aage har ek manzar
ret kee tarah bekara raha hai
antim sanskaar baidamin mein mere
jahar kee tarah utar raha hai
aa zamaane ka hukm le roota nahin
premiyon ke haunsala se ye toota nahin
na hai vo bevapha aur na main hoon bevapha
vo meree aadat kee tarah chhoot nahin
Related Songs
- Calaboose Song Lyrics In Hindi 2021 – Sidhu Moose Wala
- Kya Karein Song Lyrics In Hindi 2020 – Aditya Rikhari
- Rahiye Hasde Khan Bhaini Song Lyrics In Hindi 2021 – Khan Bhaini
- Satisfy Sidhu Moose Wala Song Lyrics In Hindi 2021 – Sidhu Moose Wala, Shooter Kahlon
Bekhayali Video Song
Bekhayali Song Credits
- Song Title: Bekhayali
- Singer/Lyrics/Composer: Sachet Tandon
- Music: Sachet-Parampara
- Mix & Master: Aftab Khan
- Label: T-Series
Bekhayali lyrics in Hindi” का श्रेष्ठ वर्णन करते हुए, यह स्थायी और अद्वितीय रचना है। इसकी गहराई और भावनात्मकता ने लोगों के दिलों को छू लिया है। यह गीत एक संवेदनशील अनुभव प्रदान करता है और सुनने वालों को भावनाओं में ले जाता है।