Blanko Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 King Ek Tarfa Song Lyrics In Hindi 2022 – King
सच बोल ना जाना तू मुझसे दूर क्यू है
तू एक दिन मिल जाएगी यह मेरा फितूर है माही वे जो तू ना मिला तो फिर क्या हुआतेरी यादों में मैं जीता रहा
तेरे नाम की जो भेजी दुआ सच हो ना सकी मैं करता भी क्या मैने दिन भी सुधार लिए कपड़े भी सवार लिए अभी कितना कमा रहे तूने छोटे ही सवाल किए तेरा ज़िकार छुपा लिया और खुद से मलाल किएना सोच सकोगे तुम हमने इतने कमाल किए
अफ़सोस होता है बस हमने इस बात का तुम दिल में जाना कभी नही झाँके तुम हमसे ऐसा प्यार कभी कर ना सके जैसी तुम हमसे करते थे बातें सच बोल ना जाना तू मुझसे दूर क्यू है तू एक दिन मिल जाएगी यह मेरा फितूर है माही वे जो तू ना मिला तो फिर क्या हुआ तेरी यादों में मैं जीता रहा तेरे नाम की जो भेजी दुआसच हो ना सकी मैं करता भी क्या
फासलों में भी रज़ा तेरी मुश्क़िलों में क्यूँ वफ़ा मेरी मैं हसु ना ख्वाहिशें तेरी तू रोए ना ये दुआ मेरी जो मुझसे दूर जाएगी तो जाना टूट जाएगी यह दुनिया है ख़यालों की तू सच में रूठ जाएगी मैं तुझसे क्या छुपाएगी तू मुझको क्या बताएगीतू जब भी आँखें बंद करले
सामने मुझको पाएगी सच बोल ना जाना तू मुझसे दूर क्यू हैतू एक दिन मिल जाएगी (आ आ आ)
यह मेरा फितूर है (आ आ आ) माही वे जो तू ना मिला (आ आ आ) तो फिर क्या हुआ (आ आ आ)तेरी यादों में
मैं जीता रहा तेरे नाम की जो भेजी दुआ सच हो ना सकी मैं करता भी क्या जो तू ना मिला (तू सच में रूठ जाएगी) तो फिर क्या हुआ तेरी यादों में (मैं तुझसे क्या छुपाएगी) मैं जीता रहा तेरे नाम की जो भेजी दुआ (तू मुझको क्या बताएगी) सच हो ना सकी मैं करता भी क्या (तू जब भी आँखें बंद करले)Blanko Song Lyrics In English
sach bol na jaana too mujhase door kyoo hai
too ek din mil jaegee yah mera phitoor hai
maahee ve jo too na mila to phir kya hua
teree yaadon mein main jeeta raha
tere naam kee jo bhejee dua
sach ho na sakee main karata bhee kya
maine din bhee sudhaar lie kapade bhee savaar lie
abhee kitana kama rahe toone chhote hee savaal kie
tera zikaar chhupa liya aur khud se malaal kie
na soch sakoge tum hamane itane kamaal kie
afasos hota hai bas hamane is baat ka
tum dil mein jaana kabhee nahee jhaanke
tum hamase aisa pyaar kabhee kar na sake
jaisee tum hamase karate the baaten
sach bol na jaana too mujhase door kyoo hai
too ek din mil jaegee yah mera phitoor hai
maahee ve jo too na mila to phir kya hua
teree yaadon mein main jeeta raha
tere naam kee jo bhejee dua
sach ho na sakee main karata bhee kya
phaasalon mein bhee raza teree
mushqilon mein kyoon vafa meree
main hasu na khvaahishen teree
too roe na ye dua meree
jo mujhase door jaegee
to jaana toot jaegee
yah duniya hai khayaalon kee
too sach mein rooth jaegee
main tujhase kya chhupaegee
too mujhako kya bataegee
too jab bhee aankhen band karale
saamane mujhako paegee
sach bol na jaana
too mujhase door kyoo hai
too ek din mil jaegee (aa aa aa)
yah mera phitoor hai (aa aa aa)
maahee ve jo too na mila (aa aa aa)
to phir kya hua (aa aa aa)
teree yaadon mein
main jeeta raha
tere naam kee jo bhejee dua sach ho na sakee
main karata bhee kya jo too na mila (too sach mein rooth jaegee)
to phir kya hua teree yaadon mein (main tujhase kya chhupaegee)
main jeeta raha tere naam kee jo bhejee dua (too mujhako kya bataegee)
sach ho na sakee main karata bhee kya (too jab bhee aankhen band karale)
Related Songs
- नंबर लिख Number Likh Lyrics (2021) – Tony Kakkar
- आजा बापू Aaja Bapu Lyrics (2021) – Jazzy B
- मैं शेरनी Main Sherni Lyrics (2021) – Akasa Singh, Raftaar
- ज़रा ज़रा Zara Zara Lyrics (2021) – Stebin Ben
Blanko Video Song
Blanko Song Credits
- Song Title: Blanko
- Singer/Lyrics/Composer: King
- Music: Section 8
- Mix & Master: Rahul Sathu, Abhishek Ghatak
- Label: King
ब्लैंको गीत के शब्द संगीत की गहराईयों में डूबने का मौका प्रदान करते हैं। इन गीतों की भाषा और संवेदनशीलता आपको आत्म-विचार करने पर मजबूर कर देती है। यह सफलता की कहानी है जो आपको भावनाओं की गहराईयों में ले जाएगी।