बोहोत सही Bohot Sahi Lyrics In Hindi : Kalamkaar YouTube चैनल ले कर आये है. J Trix और Krsna की आवाज में नया हिप हॉप रैप विडियो गाना. गाने का नाम बोहोत सही है.
Bohot Sahi Lyrics In Hindi
Bohot Sahi Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
ये रातों को जाग कर म्हणत जो करता
वो ज़िन्दगी मेरी मज़ाक नहीं
रुकता ना आंधी के आने से
सरफिरे लड़के जो आदत से बाज़ नहीं
दिक्कतें काफी है देखे है
धुप तो झेले है बरसात कही
बैटन से माने ना लोग तो छोड़े है
घुसे और मारे है लात कई
ये वो खानदानी Style
बाप जैसा बीटा मैं रुकता नि भाई
गाता जहाँ पर मैं थूकता नहीं भाई
हक का हुन खता मैं लूटा नहीं भाई
साथ दिया जिसने भी भूलता नि भाई
औरो के बिच ज्यादा खुलता नि भाई
कच्चा मैं अपने उसूल का नि भाई
हु मैं गिरता डेली क्यों की रोज़ करू Try ये ये….
अजीब सी ये तलब है
बरकत ना मिलती तो होती ये तड़प है
बोहत सारे कहते थे रास्ता ये गलत है
सुनी बस खुदकी अब छू लेना फलक है
जीता तो स्वाग और हारा तो नरक है
तेरी जला के लगते ये बर्फ है
रस्ते में आतेत थे लोग भी तो काफी
पर माफ़ किया तुझको तो माँ की ये झलक है
रोज़ करू काम रोज़ बड़े दाम
रोज़ बड़े नाम रैप सुबह शाम सोच ना ये आम
कोई ना लगाम कैंची जुबा सबको सलाम
जो भी है साथ और ये भी लोग भी
सारे है काम में माहिर
बनाते महफ़िल जहा होते शामिल
लिखावट ऐसी ना है सबको हासिल
भरे पन्ने ऐसे होए सब मुनसीर हां
अब करते है जो मजी कमाते है पैसे तो
लगती है ज़िन्दगी बोहत सही बोहत सही
लगती है ज़िन्दगी बोहत सही बोहत सही
रूकने का हम में कोई शौक नहीं शौक नहीं
लगती है ज़िन्दगी बोहत सही बोहत सही
लगती है ज़िन्दगी….
बोहत सही बोहत सही
लिया मैंने कोई Loss नहीं
अब लिखू जब Verse भी हिलती है धरती
Rapper जो फर्जी है खौफ में ही
मेरे शेहेर में लौंडे है Soft नहीं
Swinging That Iron Ye Golf नहीं
करना जब आया तो बीफ के सफाया
गौ रख्षकों के पास जॉब नहीं
किल किया तब मैंने किल किया आज
जब दिल किया भैया मैंने किल किया सांप
मेरे Will की है बात हासिल किया ताज
You Don’t Really Want Smoke खोल दो खिडकियां आज
शैतान देखो पीठ पे सवार
असली में हार्ड तू स्ट्रीट में सवाल
वेअक है ना Bars ये जीते ना चाल
गाँधी के विचार पर बीट पे जवाहर
बाकी जब जन तो वाकई में शान
असली हो काम तो सुनती आवाम
तरक्की पे ध्यान है तो सबको सलाम
पर वार के तूफ़ान में ये कलम भी अब्दुल कलाम
I Call It Calamity हाँ
इनके Fan Base बनावती हाँ
इनका तो स्टाइल है Comedy हाँ हां
Quantity है पर Quality कहा
में तो यहाँ Already था
उम्र जब सोला थी दो रे मी फा
कोल्कता शेहेर में Jtrix है दोस्त
बाकि तो मेरा वह कोई न मित्र
Raising The Bar Blazing A Path
Hustle थी रियल मेरी मैं तो कभी Lazy ना था
मैं तो Bars का गुलाम पर कैदी ना था
खुले Am Le Lun Jan दे दो मेरी सज़ा
अब करते है जो मजी कमाते है पैसे तो
लगती है ज़िन्दगी बोहत सही बोहत सही
लगती है ज़िन्दगी बोहत सही बोहत सही
रूकने का हम में कोई शौंक नहीं शौक नहीं
लगती है ज़िन्दगी बोहत सही बोहत सही
लगती है ज़िन्दगी बोहत सही
Bohot Sahi Lyrics In English
ye raaton ko jaag kar pyaar jo karata hai
vo roshanee meree yaaden nahin
rukata na toophaan ke aane se
saraphire ladake jo aadat se baaz nahin
pareshaanee kaaphee dekhane ko milatee hai
dhoop to jhele hai bhaaloo khaee
baitan se maane na log to chhoden
ghuseden aur maaren laat kaee
ye khaan vodaanee stail
jaise baap beta main rukata nahin bhaee
gaata jahaan par main rahata nahin bhaee
hak ka hun khata main loota nahin bhaee
saath diya jo bhee bhoolata ni bhaee
auro ke bich jyaada khulata nee bhaee
ro main apane usool ka ni bhaee
agar main chaahata hoon ki roz kyon giroon to ye aazamaen….
ajeeb see ye taalaab hai
barakat naatiyaan to hotee hain ye peeda
bohat saare kahe gae the ye galat hai
ekata bas khud kee ab chhoona phalak hai
jeeta to svaig aur haara to narak hai
tere jalae ke andar samaee hai ye barph
raste mein amete the log bhee to kaaphee
maaf kiya tujhako to maan kee ye jhalak hai
roz karu kaam roz bade daam
roz bade naam raip subah shaam soch na ye aam
koee na lagaam kainchee jubaas salaam salaam
jo bhee saath hai aur ye bhee log bhee
saare kaam maah mein hain
chokalet mahafil jahaan hotee hai shaamil
litvat aisee na hai sarvagun sampann
aakhir panne aise hoe sab munseer haan
ab karo paise jo maajee kamaate hain to
aisa hai roshanee bohat sahee bohat sahee
aisa hai roshanee bohat sahee bohat sahee
rukane ka ham mein koee shauq nahin shauq nahin
aisa hai roshanee bohat sahee bohat sahee
aisee hai jindagee….
bahut sahee, bahut sahee
mujhe koee nukasaan nahin hua
ab likho jab shlok bhee hilatee hai dharatee
raipar jo pharjee hai khatare mein hee
mere sher mein launde hain mulaayam nahin
svinging dait aayaran ye golph nahin
karana jab aaya to beeph ke saphaaya
gaurakshakon ke paas naukaree nahin
kil kiya tab mainne kil kiya aaj
jab dil diya bhaiya ne mujhe kil kiya saanp
mere vil kee hai baat taaj haasil
yoo dont riyalee vaant smok kavar do khidakiyaan aaj
shaitaan dekho prshan pe savaar
asalee mein haard too street mein savaal
vek hai na baras ye jeet na chaal
nota ke vichaar par beet pe javaahar
baakee jab jan to shaan mein naash
asalee ho kaam to sunatee aavaam
badon ka dhyaan hai to bhaee salaam
yuddh ke toofaan mein ye kalaam bhee abdul kalaam hai
main ise vipatti kahata hoon haan
ye phain bes banaavatee haan
ye to stail hai komedee haan haan
maatra par gunavatta kaha gaya hai
mein to yahaan pahale se hee tha
umr jab sola thee do re mee pha
kolakaata shahar mein jetriks dost hai
baakee to mera koee dost nahin
ek path ko dhadhakate hue baar ko oopar uthaana
halachal thee riyal meree main to kabhee aalasee na thee
main to baars ke gulaam par kaidee nahin tha
khula aim le loon jaan de do meree saza
ab karo paise jo maajee kamaate hain to
aisa hai roshanee bohat sahee bohat sahee
aisa hai roshanee bohat sahee bohat sahee
rukane ka ham mein koee shauq nahin shauq nahin
aisa hai roshanee bohat sahee bohat sahee
aisa hai roshanee bohat sahee
You Might Also Like:
- Wo Noor Song Lyrics In Hindi 2022 – AP Dhillon | Updated 2024
- Mere Liye Song Lyrics In Hindi 2021 – Akhil Sachdeva | Updated 2024
- Vibe Diljit Dosanjh Song Lyrics In Hindi 2021- Diljit Dosanjh | Updated 2024
Video : Bohot Sahi Song 2020
Bohot Sahi Song Credits
- Song: BOHOT SAHI
- Lyrics : J Trix x KR$NA x SubSpace
- Composed : J Trix, KR$NA, SubSpace
- Music : SubSpace
Bohot Sahi Song के बारे में पूरी जानकारी
1. Bohot Sahi Song का Singer (गायक) कोन है?
J Trix और KR$NA ने इस गाने में अपनी आवाज दी है.
2. Bohot Sahi Lyrics किसने लिखा है?
J Trix और KR$NA ने ही Bohot Sahi Lyrics को लिखा है.
3. Bohot Sahi Song का Music किसने दिया है?
SubSpace ने अपना म्यूजिक दिया है.