Chahun Main Ya Na Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2024 Achyutam Keshavam Song Lyrics In Hindi 2018 – Nachiket Lele
तू ही ये मुझको बता दे
चाहु मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहूँ मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहु मैं या ना
इतना बता दूं तुझको
चाहत पे अपनी मुझको
यूं तो नहीं इख्तियार
फिर भी ये सोचा दिल ने
अब जो लगा हूं मिलने
पूछु तुझे एक बार ओह
तू ही ये मुझको बता दे
चाहु मैं या ना
हम्म.. अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
ऐसा कभी पहले
हुई ना थी ख्वाहिशें
ओह किसी से भी मिलने की
ना की थी कोशिशें
उलझन मेरी सुलझा दे
चाहूं मैं हां ना
आँखों आँखों में जाटा दे
चाहूं मैं हां ना
मेरे छोटे छोटे ख्वाब हैं
ख्वाबों में गीत हैं
गीतों में जिंदगी है
चाहत है प्रीत है
अभी मैं ना देखूं ख्वाब वो
जिनमें ना तू मिले
ले खोले होंथ मेन
अब तक द जो सिले
मुझको ना जितना मुझपे
उतना इस दिल को तुझपे
होने लगा ऐतबार
तन्हा लम्हों में अपने
बूँदी हूँ तेरे सपने
तुझसे हुआ मुझको प्यार हो हो
पूछूंगी तुझको कभी ना
चाहूं मैं हां ना
तेरे ख्वाबों में अब जीना
चाहूं मैं क्यों ना
तू ही ये मुझको बता दे
चाहु मैं या ना
अपने तू दिल का पता दे
चाहूँ मैं या ना
Chahun Main Ya Na Song Lyrics In English
too hee ye mujhako bata de
chaahu main ya na
apane too dil ka pata de
chaahoon main ya na
too hee ye mujhako bata de
chaahoon main ya na
apane too dil ka pata de
chaahu main ya na
itana bata doon tujhako
chaahat pe apanee mujhako
yoon to nahin ikhtiyaar
phir bhee ye socha dil ne
ab jo laga hoon milane
poochhu tujhe ek baar oh
too hee ye mujhako bata de
chaahu main ya na
hamm.. apane too dil ka pata de
chaahoon main ya na
aisa kabhee pahale
huee na thee khvaahishen
oh kisee se bhee milane kee
na kee thee koshishen
ulajhan meree sulajha de
chaahoon main haan na
aankhon aankhon mein jaata de
chaahoon main haan na
mere chhote chhote khvaab hain
khvaabon mein geet hain
geeton mein jindagee hai
chaahat hai preet hai
abhee main na dekhoon khvaab vo
jinamen na too mile
le khole honth men
ab tak da jo sile
mujhako na jitana mujhape
utana is dil ko tujhape
hone laga aitabaar
tanha lamhon mein apane
boondee hoon tere sapane
tujhase hua mujhako pyaar ho ho
poochhoongee tujhako kabhee na
chaahoon main haan na
tere khvaabon mein ab jeena
chaahoon main kyon na
too hee ye mujhako bata de
chaahu main ya na
apane too dil ka pata de
chaahoon main ya na
Related Songs
- Har Har Shambhu Song Lyrics In Hindi 2022 – Jeetu Sharma
- Tere Sang Yaara Song Lyrics In Hindi 2016 – Atif Aslam
- Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Song Lyrics In Hindi 1985 – Kishore Kumar
- Radha Kaise Na Jale Song Lyrics In Hindi 2001 – Asha Bhosle & Udit Narayan
Chahun Main Ya Na Video Song
Chahun Main Ya Na Song Credits
- Song Title: Chahun Main Ya Na
- Singer/Lyrics/Composer: Arijit Singh, Palak Muchhal
- Music: Jeet Gangulli
- Mix & Master: N/A
- Label: T-Series
चाहूँ मैं या ना” के गीत का समापन: यह गाना प्रेम और संवादना को सराहता है, जो दिल की गहराईयों तक पहुंचता है। इसके शब्द और संगीत का मिलन, दर्द और आनंद को साझा करता है। यह गीत हर दिल को छू लेता है।