चाँद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Song Lyrics Hindi – Desi Music Factory YouTube चैनल पर Tony Kakkar का नया हिंदी गाना चाँद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Song आचुका है. इस गाने को Tony Kakkar ने खुद लिखा, गाया और कंपोज़ किया है.
Songs Credits
Chand Ka Tukda Song Lyrics In Hindi
अगर आप चाँद का टुकड़ा गाने के दीवाने है और अगर आपको Chand Ka Tukda Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
नासमझ है वोह उन्हें पता नहीं
नासमझ है वोह उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
नासमझ है वोह उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जायंगे लोग देखना चाँद को
बिना सिंगार कितना चेहरे पे नूर है
मैखानो में भी नहीं वोह
नैनो में सरूर है
नैनो में सरूर है
नहीं देखना ताज मेहल अब
देख लिया तेरा तेरा मुखड़ा
नासमझ है वोह उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
सूरज की लाली तेरे होठों पे रहती है
नदियाँ दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
सिंगार की नहीं ज़रूरत
इतना सुन्दर मुखड़ा
नासमझ है वोह उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
Chand Ka Tukda Song Lyrics In English
duniya kahatee tumako chaand ka tukada
duniya kahatee tumako chaand ka tukada
naasamajh hai voh unhen pata nahin
naasamajh hai voh unhen pata nahin
ke chaand tumhaara hai tukada
duniya kahatee tumako chaand ka tukada
naasamajh hai voh unhen pata nahin
ke chaand tumhaara hai tukada
duniya kahatee tumako chaand ka tukada
ghar se na nikalo tum kabhee bhee shaam ko
bhool jaayange log dekhana chaand ko
bina singaar kitana chehare pe noor hai
maikhaano mein bhee nahin voh
naino mein saroor hai
naino mein saroor hai
nahin dekhana taaj mehal ab
dekh liya tera tera mukhada
naasamajh hai voh unhen pata nahin
ke chaand tumhaara hai tukada
duniya kahatee tumako chaand ka tukada
sooraj kee laalee tere hothon pe rahatee hai
nadiyaan deevaanee tere ashkon se bahatee hai
sangamaramar sa badan khuda ne taraasha hai
tujhe kya pata tera samandar bhee pyaasa hai
singaar kee nahin zaroorat
itana sundar mukhada
naasamajh hai voh unhen pata nahin
ke chaand tumhaara hai tukada
duniya kahatee tumako chaand ka tukada
You Might Also Like:
- Pent Straight Song Lyrics In Hindi 2022 – Gurnam Bhullar | Updated 2024
- Mera Yaar Gurnam Bhullar Song Lyrics In Hindi 2022 – Gurnam Bhullar | Updated 2024
- Qismat Badaldi Vekhi Song Lyrics In Hindi 2020 – Ammy Virk | Updated 2024