Chocolate Song Lyrics In Hindi
Chocolate Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
दिल वाली डील है
रॉकिंग फील है
मैं ओहदा राँझा
ओ मेरी हीर है
आ जाती है उसे जब भी बुलाओ
पर आती थोड़ा लेट है
कुड़ी तू चॉकलेट, लेट है लेट है
मेरी कप्पी केक है केक है केक है
नंबर नंबर एक है एक है एक है
कुड़ी तू चॉकलेट
कुड़ी तू चॉकलेट, लेट है लेट है
मेरी कप्पी केक है केक है केक है
नंबर नंबर एक है एक है एक है
कुड़ी तू चॉकलेट है
नि तू पार्टी में लेट बिल्लो
करदा मैं वेट बिल्लो
घर जल्दी जाएगी तो देख बिल्लो देख बिल्लो
कुरते पजामे का रंग काला काला
क्लब विच गाना चले काला सा काला
गोरी कलाई है झूठ बोलके आई है
कहती जल्दी जाना घर मुझे
घर में छोटा भाई है
जल्दी मचाई है
लेती अंगड़ाई है
देख जल्दी भी जाना है
लेट भी आई है
Carriminati के Roast जैसी हिट है
जिम डेली जाये बिल्लो फीट फीट फीट है
Carriminati के Roast जैसी हिट है
जिम डेली जाये बिल्लो फीट फीट फीट है
तेरा हुस्न सिर्फ मेरे लिए रखना
भेज सोना भेज तेरी वो वाली जो पिक है
मम्मी पापा से झूठ बोलके आजा
आज तो अपनी डेट है
कुड़ी तू चॉकलेट, लेट है लेट है
मेरी कप्पी केक है केक है केक है
नंबर नंबर एक है एक है एक है
कुड़ी तू चॉकलेट
कुड़ी तू चॉकलेट, लेट है लेट है
मेरी कप्पी केक है केक है केक है
नंबर नंबर एक है एक है एक है
कुड़ी तू चॉकलेट है
दिल वाली डील है
रॉकिंग फील है
मैं ओहदा राँझा
ओ मेरी हीर है
आ जाती है उसे जब भी बुलाओ
पर आती थोड़ा लेट है
कुड़ी तू चॉकलेट, लेट है लेट है
मेरी कप्पी केक है केक है केक है
नंबर नंबर एक है एक है एक है
कुड़ी तू चॉकलेट
कुड़ी तू चॉकलेट, लेट है लेट है
मेरी कप्पी केक है केक है केक है
नंबर नंबर एक है एक है एक है
कुड़ी तू चॉकलेट है
टोनी कक्कर
Chocolate Song Lyrics In English
dil vaalee deel hai
roking pheel hai
main ohada raanjha
o meree heer hai
aa jaatee hai use jab bhee bulao
par aatee thoda let hai
kudee too chokalet, let hai let hai
meree kappee kek hai kek hai kek hai
nambar nambar ek hai ek hai ek hai
kudee too chokalet
kudee too chokalet, let hai let hai
meree kappee kek hai kek hai kek hai
nambar nambar ek hai ek hai ek hai
kudee too chokalet hai
ni too paartee mein let billo
karada main vet billo
ghar jaldee jaegee to dekh billo dekh billo
kurate pajaame ka rang kaala kaala
klab vich gaana chale kaala sa kaala
goree kalaee hai jhooth bolake aaee hai
kahatee jaldee jaana ghar mujhe
ghar mein chhota bhaee hai
jaldee machaee hai
letee angadaee hai
dekh jaldee bhee jaana hai
let bhee aaee hai
charriminati ke roast jaisee hit hai
jim delee jaaye billo pheet pheet pheet hai
charriminati ke roast jaisee hit hai
jim delee jaaye billo pheet pheet pheet hai
tera husn sirph mere lie rakhana
bhej sona bhej teree vo vaalee jo pik hai
mammee paapa se jhooth bolake aaja
aaj to apanee det hai
kudee too chokalet, let hai let hai
meree kappee kek hai kek hai kek hai
nambar nambar ek hai ek hai ek hai
kudee too chokalet
kudee too chokalet, let hai let hai
meree kappee kek hai kek hai kek hai
nambar nambar ek hai ek hai ek hai
kudee too chokalet hai
dil vaalee deel hai
roking pheel hai
main ohada raanjha
o meree heer hai
aa jaatee hai use jab bhee bulao
par aatee thoda let hai
kudee too chokalet, let hai let hai
meree kappee kek hai kek hai kek hai
nambar nambar ek hai ek hai ek hai
kudee too chokalet
kudee too chokalet, let hai let hai
meree kappee kek hai kek hai kek hai
nambar nambar ek hai ek hai ek hai
kudee too chokalet hai
tonee kakkar
Related Songs
Video : Chocolate Song 2020
Chocolate Song Credits
- गायक: टोनी कक्कर
- संगीत: टोनी कक्कर
- गीत: टोनी कक्कर
- संगीत: टोनी कक्कर
You Might Also Like:
- दिल जलाने की बात Dil Jalane Ki Baat Lyrics (2021) – Atif Aslam | Updated 2024
- Tera Chehra/Jaan Meri Lyrics (2021) – Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar | Updated 2024
- अनन्या Ananya lyrics (2021) – Arijit Singh | Updated 2024
Chocolate Song के बारे में पूरी जानकारी
“Chocolate Song” का Singer (गायक) कोन है
Neha Kakkar के भाई Tony Kakkar का नया विडियो गाना YouTube पर आगया है. इस गाने में आपको Riyaz Aly और Avneet Kaur एक्ट करते हुवे नजर आयेंगे.
“Chocolate Song Lyrics” किसने लिखा है?
Tony Kakkar ने Chocolate Song के Lyrics लिखे है.
“Chocolate Song” का Music किसने दिया है?
Tony Kakkar अपने ज्यादातर गाने में खुद ही म्यूजिक देना पसंद करते है.