हाजी पीर Haji Peer Lyrics In Hindi : SUFISCORE YouTube Channel पर Bhoomi 2020 एल्बम का एक और सूफियाना विडियो गाना हाजी पीर गाना आचुका है. इस गाने को Salim Merchant, Osman Mir और Raj Pandit ने मिलकर गाया है.
Haji Peer Lyrics In Hindi
Haji Peer Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
दुआ मेरी पूरी करा दे
मेरे हाजी पीर औलिया
सिफ़ारिश तू मेरी लगा दे
मेरे हाजी पीर औलिया
आउँ के बुलावे
आउँ के बुलावे
घड़ी हिक्क ना विसारियाँ
मुजा हाजी पीर औलिया
आउँ के बुलावे
हो हाजी पीर औलिया
आउँ के बुलावे
मेरी इच्छाएँ पूरी हुईं
जब मैं तुम्हारे करीब होता हूँ
आप जहां होंगे, मैं वहीं रहूंगा
कोई बात नहीं चाहे कितनी ही दूर हो
मैं तुम्हारे पास आऊँगा
आपके पास आया
मेरी इच्छाएँ पूरी हुईं
बंदे को अब तो जजा दे
मेरे हाजी पीर औलिया
ज़रे को ज़रिया बना दे
मेरे हाजी पीर औलिया
आउँ के बुलावे
आउँ के बुलावे
घड़ी हिक्क ना विसारियाँ
मुजा हाजी पीर औलिया
आउँ के बुलावे
हो हाजी पीर औलिया
आउँ के बुलावे
मेरी इच्छाएँ पूरी हुईं
दुआएं पूरी होती हैं
जब मैं तुम्हारे करीब होता हूँ
आपके करीब, आपके करीब
मैं वहीं रहूँगा जहाँ आप हैं
कोई बात नहीं चाहे कितनी ही दूर हो
कोई बात नहीं चाहे कितनी ही दूर हो
मैं तुम्हारे पास आऊंगा हाँ
मैं तुम्हारे पास आऊँगा
आसमान में बादल छाए हुए हैं, अपनी उपस्थिति महसूस करें
मेरे शरीर में जब मैं तुम्हारे करीब हूँ
आपकी योजना में मैं विश्वास नहीं खोऊंगा
बस मेरा हाथ थाम लो, मेरी इच्छाएँ पूरी हो जाती हैं
मुजा हाजी पीर औलिया
आउँ के बुलावे
हो हाजी पीर औलिया
आउँ के बुलावे
Haji Peer Lyrics In English
dua meree pooree kara de
mere haajee peer auliya
sifaarish too meree laga de
mere haajee peer auliya
aaun ke bulaave
aaun ke bulaave
ghadee hikk na visaariyaan
muja haajee peer auliya
aaun ke bulaave
ho haajee peer auliya
aaun ke bulaave
meree ichchhaen pooree hueen
jab main tumhaare kareeb hota hoon
aap jahaan honge, main vaheen rahoonga
koee baat nahin chaahe kitanee hee door ho
main tumhaare paas aaoonga
aapake paas aaya
meree ichchhaen pooree hueen
bande ko ab to jaja de
mere haajee peer auliya
zare ko zariya bana de
mere haajee peer auliya
aaun ke bulaave
aaun ke bulaave
ghadee hikk na visaariyaan
muja haajee peer auliya
aaun ke bulaave
ho haajee peer auliya
aaun ke bulaave
meree ichchhaen pooree hueen
duaen pooree hotee hain
jab main tumhaare kareeb hota hoon
aapake kareeb, aapake kareeb
main vaheen rahoonga jahaan aap hain
koee baat nahin chaahe kitanee hee door ho
koee baat nahin chaahe kitanee hee door ho
main tumhaare paas aaoonga haan
main tumhaare paas aaoonga
aasamaan mein baadal chhae hue hain, apanee upasthiti mahasoos karen
mere shareer mein jab main tumhaare kareeb hoon
aapakee yojana mein main vishvaas nahin khooonga
bas mera haath thaam lo, meree ichchhaen pooree ho jaatee hain
muja haajee peer auliya
aaun ke bulaave
ho haajee peer auliya
aaun ke bulaave
You Might Also Like:
- Mann Bharya 2.0 Song Lyrics In Hindi 2021 – Shershaah | Updated 2024
- Tum Se Hi Song Lyrics In Hindi 2011 – Mohit Chauhan | Updated 2024
- Apna Bana Le Song Lyrics In Hindi 2022 – Arijit Singh and Sachin – Jigar | Updated 2024
Video : Haji Peer Song 2020
Haji Peer Song Credits
- Singers: Salim Merchant, Osman Mir, Raj Pandit
- Music Produced by: Salim – Sulaiman
- Hindi Lyrics: Darab Farooqui
- Kutchhi Lyrics: Osman Mir
- English Lyrics: Dhiren Garg
Haji Peer Song के बारे में पूरी जानकारी
1. Haji Peer Song का Singer (गायक) कोन है?
Salim Merchant, Osman Mir और Raj Pandit ने इस गाने को गाया है.
2. Haji Peer Lyrics किसने लिखा है?
Haji Peer Lyrics में 3 लोगो ने अपने अपने लिरिक्स लिखे है. Hindi Lyrics को Darab Farooqui ने लिखा है, Kutchhi Lyrics को Osman Mir ने लिखा है और English Lyrics को Dhiren Garg ने लिखा है.
3. Haji Peer Song का Music किसने दिया है?
Salim – Sulaiman और Osman Mir ने मिलकर Music दिया है.