ख़तम हुए वांदे Khatam Hue Waande Lyrics In Hindi :- एमिवे बंटाई का नया गाना ख़तम हुए वांदे Khatam Hue Waande Song उन्ही के यूट्यूब चैनल पर आचुका है. इस गाने को एमिवे ने खुद ही लिखा और गाया है.
Khatam Hue Waande Lyrics In Hindi
Khatam Hue Waande Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
बिगड़ गयी है
बिगड़ गयी है
करेगी धोखा खुले आम मैं
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे
करेगी धोखा खुले आम मैं
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे
ए करेगी धोखा खुले आम मैं
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे
ध्यान दे
आज लोग मुझे पहचानते
तेरे छावे से ज्यादा
कमाने वाले रखे मैंने काम पे
जाने नहीं देने वाला मैं तेरे लिए जान दे
तेरे बिना ज़िन्दगी में ख़तम हुए वांदे
मेरे ख़तम हुए वांदे
चल ए मेरे ख़तम हुए वांदे
ए मेरे ख़तम हुए वांदे वांदे
ध्यान दे
ऐसा नहीं कहरा हूँ सारी बंदी गलत है
बस मेरा जिससे पाला पड़ा उसका सोच अलग है
कड़क है जो मिली मुझे Recently
Naughty है सिर्फ मेरे लिए
दुनिया के लिए Decent सी बंदी
Fashion Full Trendy
नहीं चाहिए Prada या Fendi
टू सिंपल में Cute है
शक नहीं करूँगा क्यूंकि
तेरे को Full छूट है
लूट लगे ली है बेबी आजा फट से लूट ले
जैसी बंदी चाहिए थी
टू वैसी दिख रही है
Soulmate है सामने तेरे
Chatting मैं क्या लिख रही है
क्या तू दिख रही है
कोई भी देख के घायल है
Modern है पर
खूबसूरत पैरो पे तेरे पायल है
आयेला दिल मेरा तेरे पे मचाड है तू
मेरे रात का उजाला कर देती चाँद है तू
तुझसे प्यार कितना करता हूँ पहले जान ले तू
सब मेरे पिछे पर मेरे Demand में तू
करेगी धोखा खुले आम मैं
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे
करेगी धोखा खुले आम मैं
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे
खुश हूँ मैं तेरे साथ
रेह जा तू भी मेरे पास
तू भी बिलकुल मेरे क्लास है
दिखावा ज्यास्ती नहीं करती है
टू बात भी नहीं करती है ऐरों गैरों से
तू है पूरी आग सबको और जला दूं
मैं हूँ केरोसीन
सब लोग जलले लगे दूर दूर से
बंटाई मचाते रहेगा बेटा
तू देखते रेह घूर घूर के
Underground हो याँ Commercial Hip Hop
दोनों साथ ले चलेंगे
बंटाई उड़ उड़ के उड़ उड़ के
करेगी धोखा खुले आम मैं
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे
तू नहीं तो लगता सब कुछ खंडर है
जब भी साथ होती है तो
फिर तो बारिश और फिर थंडर है
मुझे सिर्फ तेरी हंगर है
तेरा प्यार मेरे लिए उग्लू गहरा समुंदर
करेगी धोखा खुले आम मैं
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे
करेगी धोखा खुले आम मैं
मम्मी को झूठ बोल के
छावे के मकान पे
पापा ने पकड़ा तुझे
दारु के दूकान पे
इस से ज्यादा बोलूँगा तो
शॉट हो जायेगा जान दे
Khatam Hue Waande Lyrics In English
parivartan hua hai
parivartan hua hai
main
maan ko jhooth bol ke
chaave ke makaan pe
paapa ne tumhen pakad liya
daaroo ke dukaan pe
isase jyaada bolenge to
golee ho jaegee jaan de
main
maan ko jhooth bol ke
chaave ke makaan pe
paapa ne tumhen pakad liya
daaroo ke dukaan pe
isase jyaada bolenge to
golee ho jaegee jaan de
e volet dhokhaadhadee aam main
maan ko jhooth bol ke
chaave ke makaan pe
paapa ne tumhen pakad liya
daaroo ke dukaan pe
isase jyaada bolenge to
golee ho jaegee jaan de
dhyaan de
aaj log mujhe pahachaanate hain
tere chaave se jyaada
laik vaale rakhen mainne kaam pe
jaane nahin dene vaala main tere lie jaan de
teree bina zindagee mein khatam hue vande
mere khatam hue vande
chal e mere khatam hue vande
e mere khatam hue vande vande
dhyaan de
aisa nahin kahaara hoon sari bandee galat hai
bas mera jisase paala pada usakee soch alag hai
kadak hai jo mujhe haal hee mein mila
sharaaratee hai sirph mere lie
duniya ke lie disent see bandee
phaishan phul trendee
praada ya phendee ko nahin chaahie
too simpal mein kyoot hai
shak nahin dastaavez
tumhen pooree chhoot hai
loot le lage bebee aaja phat se loot le
jaisa band hona chaahie tha
too asalee dikh rahee hai
solamet aapake saamane hai
chaiting main kya likh rahee hoon
kya too dekh rahee hai
koee bhee dekh ke ghaayal ho gaya hai
aadhunik hai par
pairo pe tera pyaar
ayela dil mera tere pe machaad hai too
mere raat ka ujaala kar sheyar chaand hai too
tumase pyaar karata hoon pahale jaan le too
sab mere piche par mere dimaand mein too
main
maan ko jhooth bol ke
chaave ke makaan pe
paapa ne tumhen pakad liya
daaroo ke dukaan pe
isase jyaada bolenge to
golee ho jaegee jaan de
main
maan ko jhooth bol ke
chaave ke makaan pe
paapa ne tumhen pakad liya
daaroo ke dukaan pe
isase jyaada bolenge to
golee ho jaegee jaan de
khush hoon main tumhaare saath
reh ja too bhee mere paas
too bhee bilkul meree klaas hai
dikhaava jyaasti nahin karata hai
too baat bhee airon gairon se nahin karata
too hai pooree naukaree bos aur jala doon
main kerosin hoon
sab log jale door door se
bantaee machaate raho beta
too dekhate reh bhookhe ke
andaragraund ho ya kamarshiyal hip hop
donon saath le chalenge
udanakhatola udata hua udata hua udata hua
main
maan ko jhooth bol ke
chaave ke makaan pe
paapa ne tumhen pakad liya
daaroo ke dukaan pe
isase jyaada bolenge to
golee ho jaegee jaan de
too nahin to maan le sab kuchh khand hai
jab bhee saath hota hai to
phir to baarish aur phir gadagadaahat
mujhe sirph teree chaahat hai
tera pyaar mere lie ugloo gahara samudr
ketal dhokha aam main
maan ko jhooth bol ke
chaave ke makaan pe
paapa ne tumhen pakad liya
daaroo ke dukaan pe
isase jyaada bolenge to
golee ho jaegee jaan de
ketal dhokha aam main
maan ko jhooth bol ke
chaave ke makaan pe
paapa ne tumhen pakad liya
daaroo ke dukaan pe
isase jyaada bolenge to
golee ho jaegee jaan de
You Might Also Like:
- Batista Bomb Song Lyrics Hindi (2020) – Emiway Bantai | Updated 2024
- Bhula Dunga Song Lyrics Hindi (2020) – Darshan Raval | Updated 2024
- Move Song Lyrics Hindi (2020) – Raftaar | Updated 2024
Video : Khatam Hue Waande Song 2020
Khatam Hue Waande Song Credits
- Artist/Lyrics – Emiway Bantai
- Music- Yoki
Khatam Hue Waande Song – FAQs
“Khatam Hue Waande Song” का Singer (गायक) कोन है
Emiway अपने YouTube चैनल पर एक ओर नया हिंदी हिप हॉप रैप विडियो गाना ले कर आचुके है. Khatam Hue Waande गाने को उन्होंने खुद ही लिखा और गाया है.
“Khatam Hue Waande Lyrics” किसने लिखा है?
Khatam Hue Waande Lyrics को Emiway Banati ने खुद लिखा है.
“Khatam Hue Waande Song” का Music किसने दिया है?
Yoki ने इस बार इस गाने में अपना म्यूजिक दिया है.