Lakshmi Aarti Lyrics in Hindi | लक्ष्मी माता की आरती लिरिक्स
अगर आप लक्ष्मी जी की आरती के दीवाने है और अगर आपको Lakshmi Aarti Lyrics in Hindi में चाहिये, तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.
लक्ष्मी माता की आरती के साथ साथ आपको विष्णु आरती भी पड़नी चाहिए.
ॐ जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशदिन सेवत, मैया जी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता, ॐ जय लक्ष्मी माता
ॐ जय लक्ष्मी माता
ॐ जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशदिन सेवत, मैया जी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता, ॐ जय लक्ष्मी माता
उमा, रमा, ब्रह्माणी, तुम ही जग-माता
मैया तुम ही जग-माता
सूर्य-चन्द्रमा ध्यावत, नारद ऋषि गाता
ॐ जय लक्ष्मी माता
दुर्गा रुप निरंजनी, सुख सम्पत्ति दाता
मैया सुख सम्पत्ति दाता
जो कोई तुमको ध्यावत, जो कोई तुमको ध्यावत
ऋद्धि-सिद्धि धन पाता
ॐ जय लक्ष्मी माता
तुम पाताल-निवासिनि, तुम ही शुभदाता
मैया तुम ही शुभदाता
कर्म-प्रभाव-प्रकाशिनी, कर्म-प्रभाव-प्रकाशिनी
भवनिधि की त्राता
ॐ जय लक्ष्मी माता
जिस घर में तुम रहतीं, सब सद्गुण आता
मैया सब सद्गुण आता
सब सम्भव हो जाता, सब सम्भव हो जाता
मन नहीं घबराता
ॐ जय लक्ष्मी माता
तुम बिन यज्ञ न होते, वस्त्र न कोई पाता
मैया वस्त्र न कोई पाता
खान-पान का वैभव, खान-पान का वैभव
सब तुमसे आता
ॐ जय लक्ष्मी माता
शुभ-गुण मन्दिर सुन्दर, क्षीरोदधि-जाता
मैया क्षीरोदधि-जाता
रत्न चतुर्दश तुम बिन, रत्न चतुर्दश तुम बिन
कोई नहीं पाता
ॐ जय लक्ष्मी माता
महालक्ष्मीजी की आरती, जो कोई नर गाता
मैया जो कोई नर गाता
उर आनन्द समाता, उर आनन्द समाता
पाप उतर जाता
ॐ जय लक्ष्मी माता
ॐ जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता
मैया मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशदिन सेवत, मैया जी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता, ॐ जय लक्ष्मी माता
ॐ जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशदिन सेवत, मैया जी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता, ॐ जय लक्ष्मी माता
ॐ जय लक्ष्मी माता
Laxmi ji ki aarti
Om Jai Lakshmi Mata, Maiya Jai Lakshmi Mata
Tumko Nis Din Shewat, Har Vishnu Dhata
Om Jai Lakshmi Mata…
Uma Rama Brahmani, Tumhi Jag Mata
Surya Chandrama Dhyavat, Narad Rishi Gata
Om Jai Lakshmi Mata…
Durga Roop Niranjani, Sukh Sampati Data
Jo Koi Tumko Dhyawat, Riddhi Siddhi Dhan Pata
Om Jai Lakshmi Mata…
Tum Patal ki Vasini, Tum hi Shubh Data
Karma Prabhava prakashini, Jag nidhi Ki Trata
Om Jai Lakshmi Mata…
Jis Ghar me Tum Rahti, Sab Sadguna Ata
Sab Sambhav ho jata, maan nahi ghabrata
Om Jai Lakshmi Mata…
Tum Bin yagya na howe, vastra na koi pata
Khan paan ka vaibhav, sab tumse ata
Om jai Lakshmi Mata…
Shubh Guna Mandir Sunder, Kshirodadhi jata
Ratna Chaturdas tum bin, koi nahin pata
Om Jai Lakshmi Mata…
Maha Lakshmiji ki Aarti, jo koi jan gata
Ur Anand Samata, paap Utar jata
Om jai lakshmi Mata…
Om Jai Lakshmi Mata, Maiya Jai Lakshmi Mata
Tumko Nis Din Shewat, Har Vishnu Dhata
Om Jai Lakshmi Mata…
Related Post
Lakshmi Aarti Song Credits
- Album Name: Shubh Deepawali, Aartiyan, Bhakti Sagar Vol.1
- Singer: Anuradha Paudwal
- Music Director : Arun Paudwal
- Lyricist: Bharat Acharya
- Music Label: T-Series
Lakshmi Aarti Song Full Details In Hindi
लक्ष्मी आरती (Lakshmi Aarti Lyrics Hindi): लो जी भक्तो, T-Series Bhakti Sagar पर लक्ष्मी आरती Lakshmi Aarti का पूरा विडियो मोजूत है. इस भक्ति संगीत को Anuradha Paudwal ने गाया, Arun Paudwal ने इसमें अपना संगीत दिया है और लक्ष्मी आरती Shubh Deepawali, Aartiyan, Bhakti Sagar Vol.1 एल्बम से है.
आपको बता दे की लक्ष्मी जी भगवान् विष्णु जी की धरम पत्नी है. धार्मिक पंडितो की माने तो लक्ष्मी जी धन, समृद्धि और सौभाग्य की देवी हैं. लक्ष्मी जी की आरती या पूजा दिवाली वाले दिन करी जाती है इसके अलावा हर शुक्रवार को भी इनकी पूजा करी जाती है. अगर आप हर रोज भी करना चाहो तो आप कर सकते है.
Lakshmi Aarti Lyrics लिरिक्स को अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करे.