Vishnu Ji Aarti Lyrics in Hindi: अगर आप विष्णु आरती के दीवाने है और अगर आपको Vishnu Aarti Lyrics in Hindi में चाहिये. तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.
गुरुवार का दिन भगवान विष्णु की पूजा के लिए समर्पित है. विष्णु आरती करने से भगवान विष्णु प्रसन्न होते हैं और भक्त की मनोकामना पूरी करते हैं.
Vishnu Ji Aarti Lyrics in Hindi
भगवान विष्णु आरती
ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी ! जय जगदीश हरे।
भक्त जनों के संकट, दास जानो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे।
ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी ! जय जगदीश हरे।
भक्त जनों के संकट, दास जानो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे।
जो ध्यावे फल पावे, दुःख विनसे मन का।
स्वामी दुःख विनसे मन का।
सुख सम्पत्ति घर आवे, सुख सम्पत्ति घर आवे
कष्ट मिटे तन का॥
ॐ जय जगदीश हरे।
मात-पिता तुम मेरे, शरण गहूँ मैं किसकी।
स्वामी शरण गहूँ मैं किसकी।
तुम बिन और न दूजा, तुम बिन और न दूजा
आस करूँ जिसकी॥
ॐ जय जगदीश हरे।
तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी।
स्वामी तुम अन्तर्यामी।
पारब्रह्म परमेश्वर, पारब्रह्म परमेश्वर
तुम सबके स्वामी॥
ॐ जय जगदीश हरे।
तुम करुणा के सागर, तुम पालन-कर्ता।
स्वामी तुम पालन-कर्ता।
मैं मूरख खल कामी, मैं मूरख खल कामी
कृपा करो भर्ता॥
ॐ जय जगदीश हरे।
तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति।
स्वामी सबके प्राणपति।
किस विधि मिलूँ दयामय, किस विधि मिलूँ दयामय
तुमको मैं कुमति॥
ॐ जय जगदीश हरे।
दीनबन्धु दुखहर्ता, तुम ठाकुर मेरे।
स्वामी तुम ठाकुर मेरे।
अपने हाथ उठाओ, अपने हाथ उठाओ
द्वार पड़ा तेरे॥
ॐ जय जगदीश हरे।
विषय-विकार मिटाओ, पाप हरो देवा।
स्वमी पाप हरो देवा।
श्रद्धा-भक्ति बढ़ाओ, श्रद्धा-भक्ति बढ़ाओ
सन्तन की सेवा॥
ॐ जय जगदीश हरे।
श्री जगदीशजी की आरती, जो कोई नर गावे।
स्वामी जो कोई नर गावे।
कहत शिवानन्द स्वामी, कहत शिवानन्द स्वामी
सुख संपत्ति पावे॥
ॐ जय जगदीश हरे।
ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी ! जय जगदीश हरे।
भक्त जनों के संकट, दास जानो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे।
Aarti of Lord Vishnu
Om Jai Jagadish Hare, Swami Jai Jagadish Hare
Bhakta Jano Ke Sankat, Das Janon Ke Sankat, Kshan Me Dur Kare
Om Jai Jagadish Hare.
Jo Dhyave Phal Pave, Dhukh-Binse Man Ka
Swami Dhukh-Binse Man Ka
Sukh Sampati Ghar Aave (2), Kashta Mite Tan Ka
Om Jai Jagadish Hare.
Mata pita tum mere, Sharan gahun mai kis ki
Swami sharan padun mai kis ki
Tum bina aur na dooja (2), Aas karun mai kis ki
Om Jai Jagdish Hare
Tum Karuna Ke Sagar, Tum Palan-Karta
Swami Tum Paalan-Karta
Mai Murakh Phala-Kami, Mai Sevak Tum Swami, Kripa Karo Bharta
Om Jai Jagadish Hare
Tum Ho Ek Agochar, Sabke Pran-Pati
Swami Sabake Pran-Pati
Kis Vidh Milu Dayamay (2), Tumko Mai Kumati
Om Jai Jagadiish Hare
Dina-Bandhu Dukh-Harta, Thakur Tum Mere
Swami Rakshak Tum Mere
Apne Hath Uthao, Apne Sharan Lagao Dwar Pada Tere
Om Jai Jagadish Hare
Visay-Vikar Mitao, Paap Haro Devaa
Swami Paap Haro Deva
Shraddha Bhakti Badhao (2), Santan Ki Seva
Om Jai Jagadish Hare
Tan man dhan sab hai tera
Swami sab kuch hai tera
Tera tujh ko arpan (2), Kya laage mera
Om Jai Jagdish Hare
Related Post
- Ganesh Ji Ki Aarti
- Ganga Ji Ki Aarti
- Gayatri Ji Ki Aarti
- Govardhan Aarti
- Kaali Mata Ji Ki Aarti
- Maharaja Agrasen Aarti
- Santoshi Mata Aarti
- Saraswati Aarti
- Satyanarayan Aarti
- Shani Dev Aarti
- Shiv Aarti
Vishnu Aarti Song Credits
- Album Name: Aartiyan
- Singer: Anuradha Paudwal
- Music Director: Arun Paudwal
- Lyricist: Traditional
- Music Label: T-Series
Vishnu Aarti Song Full Details In Hindi
विष्णु आरती Vishnu Aarti Lyrics Hindi – लो जी भक्तो, Anuradha Paudwal जी के द्वारा गाया हुवा विष्णु आरती Vishnu Aarti विडियो जो T-Series Bhakti Sagar पर मोजूत है इस भक्ति संगीत को Anuradha Paudwal ने गाया है और Arun Paudwal ने इस भक्ति संगीत में अपना म्यूजिक दिया है.
विष्णु जी पुरे विश्व पुरे ब्रह्माण्ड के पालनकार है तो अगर आप इनकी हर रोज पूजा करते है और वो भी सच्चे मन से तो विष्णु जी आपपर अपनी कृपा दृष्टि बनाये रखते है और आपका पालन करते है.
Vishnu Aarti आपको लक्ष्मी जी की आरती भी पड़नी चाहिए