Mann Bawraa Lyrics in Hindi: मन बावरा 2022 का बहुत ही भावपूर्ण हिंदी गीत है जिसको Shael Oswal ने गाया है, जबकि लिरिक्स Rashid Khan ने लिखे हैं और संगीत Rashid Khan ने दिया है। इस गाने की वीडियो में Shael Oswal और Aaira Dwivedi ने काम किया है।

Mann Bawraa Lyrics in Hindi
खाली खाली दिल हैं
दर्द से भरा
बेचैन पल हैं
समझो ज़रा
ख्वाब रूठे आँखों से
अब क्यूँ ना जाने
खुशियाँ पाने को दिल
ढूंढें बहाने
खुशियाँ पाने को दिल
ढूंढें बहाने
मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
सुनता नही हैं क्यूँ लापरवाह
मन बावरा हैं ये मन बावरा
कैसी कैसी जाने
उम्मीदें करता हैं
कुछ केहने से पहले
क्यूँ ये डरता हैं
दरिया से गेहरा हैं
प्यार ये मेरा
फिर भी करे क्यूँ
इंतज़ार तेरा
इंतज़ार तेरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
बेखायाली में भी
ख़याल रखता हैं
वक़्त क्यूँ मुझसे
सवाल करता हैं
हर रोज़ रहता हैं
सोच में खोया
कभी हस्ता हैं
और कभी रोया
और कभी रोया
मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
सुनता नही हैं क्यूँ लापरवाह
मन बावरा हैं ये मन बावरा
Mann Bawraa Lyrics (English)
Khali Khali Dil Hain
Dard Se Bhara
Bechain Pal Hain
Samjho Zara
Khwaab Ruthe Aankhon Se
Ab Kyun Na Jaane
Khushiyaan Paane Ko Dil
Doondhein Bahane
Khushiyaan Paane Ko Dil
Doondhein Bahane
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Sunta Nahi Hain Kyun Laparwah
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Kaisi Kaisi Jaane
Umeede Karta Hain
Kuch Kehne Se Pehle
Kyun Yeh Darta Hain
Dariya Se Gehra Hain
Pyaar Yeh Mera
Phir Bhi Kare Kyun
Intezaar Tera
Intezaar Tera
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Bekhayali Mein Bhi
Khayal Rakhta Hain
Waqt Kyun Mujhse
Sawaal Karta Hain
Har Roz Rehta Hain
Soch Mein Khoya
Kabhi Hasta Hain
Aur Kabhi Roya
Aur Kabhi Roya
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Sunta Nahi Hain Kyun Laparwah
Mann Bawraa Hain Yeh Mann Bawraa
Who is the singer of Mann Bawraa Song?
Shael Oswal
Who wrote the lyrics of Mann Bawraa Song?
Rashid Khan