Matlab Song Lyrics In Hindi
Matlab Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
मेरा इश्क़ तो
उसके लिए
सीढ़ियों से ज़्यादा कुछ नहीं था
प्यार में मुझे
करके इस्तेमाल
छोड़ा जैसे मैं अजनबी था
सीने में दिल ना रोता
दिल से जो थामा होता
तो हाथ छूटते नहीं
मतलब निकल गया तो अब वो
पूछते नहीं
अब वो पूछते नहीं
मौसम बदल गया तो अब वो
पूछते नहीं
अब वो पूछते नहीं
मैं उसे
चाहता रहा पागल की तरह
और वो
आके चली गयी बादल की तरह
ज़िंदगी में उसकी मैं था
एक जरिया
मैं था कश्ती दिल था मेरा
एक दरिया
मुझपे चल के उसने पाये हैं किनारे
पूरे मुझसे ही किए हैं ख्वाब सारे
थे काँच से भी कच्चे
वादे जो होते सच्चे
तो वादे टूटते नहीं
मतलब निकल गया तो अब वो पूछते नहीं
अब वो पूछते नहीं
मौसम बदल गया तो अब वो पूछते नहीं
अब वो पूछते नहीं
Matlab Song Lyrics In English
mera ishq to
usake lie
seedhiyon se zyaada kuchh nahin tha
pyaar mein mujhe
karake istemaal
chhoda jaise main ajanabee tha
seene mein dil na rota
dil se jo thaama hota
to haath chhootate nahin
matalab nikal gaya to ab vo
poochhate nahin
ab vo poochhate nahin
mausam badal gaya to ab vo
poochhate nahin
ab vo poochhate nahin
main use
chaahata raha paagal kee tarah
aur vo
aake chalee gayee baadal kee tarah
zindagee mein usakee main tha
ek jariya
main tha kashtee dil tha mera
ek dariya
mujhape chal ke usane paaye hain kinaare
poore mujhase hee kie hain khvaab saare
the kaanch se bhee kachche
vaade jo hote sachche
to vaade tootate nahin
matalab nikal gaya to ab vo poochhate nahin
ab vo poochhate nahin
mausam badal gaya to ab vo poochhate nahin
ab vo poochhate nahin
Related Songs
Video : Matlab Song 2020
Matlab Song Credits
- Song – Matlab
- Singer – Yasser Desai
- Lyricist – Kumaar
- Music Composer – Anjjan Bhattacharya
You Might Also Like:
- मस्त नजरों से Mast Nazron Se Allah Bachaye Lyrics in Hindi (2022) – Jubin Nautiyal | Updated 2024
- KHWAAB KHWAAB LYRICS in Hindi – Sachet Tandon | Updated 2024
- Tera Saath Ho Lyrics In Hindi (2022) – Guru Randhawa | Updated 2024
Matlab Song के बारे में पूरी जानकारी
“Matlab Song” का Singer (गायक) कोन है
मतलब गाने के गायक Yasser Desai है.
“Matlab Song Lyrics” किसने लिखा है?
Kumaar जी ने इस गाने के बोल लिखे है.
“Matlab Song” का Music किसने दिया है?
Anjjan Bhattacharya ने मतलब गाने के म्यूजिक दिया है.