Mehnge Ne Moti Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Baki Sab Thik Song Lyrics In Hindi 2022 – Amitabh Bhattacharya, Jigar Saraiya, and Sachin Sanghvi
वो महंगे मोती जो मिल नहीं सकते
ये दौलत की बात नहीं है, ये गरीबों की बात है
अपना दिल मत छोड़ो
वह हेनी जे में भाग्य का है
वो महंगे मोती जो मिल नहीं सकते
ये दौलत की बात नहीं है, ये गरीबों की बात है
अपना दिल मत छोड़ो
वह हेनी जे में भाग्य का है
वह पहाड़ की चोटी पर कैसे जायेगा?
तुम धरती पर चाँद कैसे ढूंढोगे?
तुम चले गये, फिर लौटकर न आये
कष्ट सूली पर चढ़ने वालों की इच्छा है
वो महंगे मोती जो मिल नहीं सकते
ये दौलत की बात नहीं है, ये गरीबों की बात है
अपना दिल मत छोड़ो
वह हेनी जे में भाग्य का है
हम मिट्टी हैं, मिट्टी हैं, वो अम्बर में रहते हैं
ये मुस्कुराते चेहरे चाहत की कीमत के लायक हैं
ये सुनकर दिल टूट गया
छोटी आँखों के लिए बड़े सपने नये होते हैं
उन्होंने कभी दुआ नहीं मांगी
जो तुमने मस्जिदों में नहीं सुना
अपना दिल मत छोड़ो
ओह भाग्य के हेनी जे
उसके चेहरे पर रोशनी चमकती है
आपके और सिद्धू के घाव हैं
रास्ते में उसकी फूल कलियाँ आती हैं
सिधुआ आपमें बोहत सवार हुआ
आपमें और उसमें क्या अंतर है?
खोखर के लिखे गीतों में
वो महंगे मोती जो मिल नहीं सकते
ये दौलत की बात नहीं है, ये गरीबों की बात है
अपना दिल मत छोड़ो
हेनी जे में उनकी किस्मत अच्छी थी
वो महंगे मोती जो मिल नहीं सकते
ये दौलत की बात नहीं है, ये गरीबों की बात है
अपना दिल मत छोड़ो
वह हेनी जे में भाग्य का है
Mehnge Ne Moti Song Lyrics In English
vo mahange motee jo mil nahin sakate
ye daulat kee baat nahin hai, ye gareebon kee baat hai
apana dil mat chhodo
vah henee je mein bhaagy ka hai
vo mahange motee jo mil nahin sakate
ye daulat kee baat nahin hai, ye gareebon kee baat hai
apana dil mat chhodo
vah henee je mein bhaagy ka hai
vah pahaad kee chotee par kaise jaayega?
tum dharatee par chaand kaise dhoondhoge?
tum chale gaye, phir lautakar na aaye
kasht soolee par chadhane vaalon kee ichchha hai
vo mahange motee jo mil nahin sakate
ye daulat kee baat nahin hai, ye gareebon kee baat hai
apana dil mat chhodo
vah henee je mein bhaagy ka hai
ham mittee hain, mittee hain, vo ambar mein rahate hain
ye muskuraate chehare chaahat kee keemat ke laayak hain
ye sunakar dil toot gaya
chhotee aankhon ke lie bade sapane naye hote hain
unhonne kabhee dua nahin maangee
jo tumane masjidon mein nahin suna
apana dil mat chhodo
oh bhaagy ke henee je
usake chehare par roshanee chamakatee hai
aapake aur siddhoo ke ghaav hain
raaste mein usakee phool kaliyaan aatee hain
sidhua aapamen bohat savaar hua
aapamen aur usamen kya antar hai?
khokhar ke likhe geeton mein
vo mahange motee jo mil nahin sakate
ye daulat kee baat nahin hai, ye gareebon kee baat hai
apana dil mat chhodo
henee je mein unakee kismat achchhee thee
vo mahange motee jo mil nahin sakate
ye daulat kee baat nahin hai, ye gareebon kee baat hai
apana dil mat chhodo
vah henee je mein bhaagy ka hai
Related Songs
- Lol Song Lyrics In Hindi (2020) – Payal Dev & Dev Negi
- Saiyaan Song Lyrics In Hindi (2020) – Indeep Bakshi
- Taaron Ke Shehar Song Lyrics In Hindi (2020) – Neha Kakkar & Jubin Nautiyal
- Surma Song Lyrics In Hindi (2020) – J Manni
Mehnge Ne Moti Video Song
Mehnge Ne Moti Song Credits
- Song Title: Mehnge Ne Moti
- Singer/Lyrics/Composer: Gony
- Music: Gony
- Mix & Master: N/A
- Label: Tipcy Music
गाना ‘महंगे ने मोती’ के शब्द व्यक्तिगत और भावनात्मक अनुभवों को सुंदरता से छायित करता है। इसका सुनना एक अद्वितीय साहित्य यात्रा है, जो रीतिरिवाजों और इंट्रोस्पेक्टिव भावनाओं को आदर्शता से प्रस्तुत करता है।