Taaron Ke Shehar Song Lyrics In Hindi
Taaron Ke Shehar Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो सो नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खो नहीं सकता
मैं मर जाउँगा अगर कभी
कहना पड़ गया ये सनम
मैं तेरा ही हूँ मगर
तेरा हो नहीं सकता
हमें मार ही ना डाले
बुरी नज़र ये लोगों की
ये हाथ छुडायेंगे
ना हाथ पकड़ने देगी
हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
हो.. चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में
लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में
जो भी इश्क में होते हैं
होते हैं दीवाने से
ख़ुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ज़माने से
मुझे पता है ओ जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मरने देगी
हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
Taaron Ke Shehar Song Lyrics In English
na chain se jeene degee
na chain se marane degee
na chain se jeene degee
na chain se marane degee
haan chalo le chalen tumhen
taaron ke shahar mein
dharatee pe ye duniya
hamen pyaar na karane degee
chalo le chalen tumhen
taaron ke shahar mein
dharatee pe ye duniya
hamen pyaar na karane degee
jo tum na meree baahon mein
main to so nahin sakata
khuda ne tujhako diya mujhe
tujhe main kho nahin sakata
main mar jaunga agar kabhee
kahana pad gaya ye sanam
main tera hee hoon magar
tera ho nahin sakata
hamen maar hee na daale
buree nazar ye logon kee
ye haath chhudaayenge
na haath pakadane degee
haan chalo le chalen tumhen
taaron ke shahar mein
dharatee pe ye duniya
hamen pyaar na karane degee
ho.. chalo le chalen tumhen
taaron ke shahar mein
dharatee pe ye duniya
hamen pyaar na karane degee
log hamase jalate hain
jalate hain is baat pe
kyoon itane jyaada khoobasoorat
lagate hain ham saath mein
log hamase jalate hain
jalate hain is baat pe
kyoon itane jyaada khoobasoorat
lagate hain ham saath mein
jo bhee ishk mein hote hain
hote hain deevaane se
khushee nahin dekhee jaatee
mohabbat kee zamaane se
mujhe pata hai o jaanam
chaahe kuchh bhee ho jae
too khud mar jaegee
jaanee na marane degee
haan chalo le chalen tumhen
taaron ke shahar mein
dharatee pe ye duniya
hamen pyaar na karane degee
Related Songs
Video : Taaron Ke Shehar Song 2020
Taaron Ke Shehar Song Credits
- Song: Taaron Ke Shehar
- Featuring:- Neha Kakkar & Sunny Kaushal
- Singers:-Neha Kakkar & Jubin Nautiyal
- Lyrics, Composer and Music:- Jaani
You Might Also Like:
- Bach Ke Rehna Lyrics In Hindi (2021) – Badshah, Jonita Gandhi | Updated 2024
- Jugnu Song Lyrics in Hindi (2021) – Badshah and Nikhita Gandhi | Updated 2024
- आशिकी का गम Aashiqui Ka Gum Lyrics in Hindi (2021) – Salman Ali | Himesh Reshammiya | Updated 2024
Taaron Ke Shehar Song के बारे में पूरी जानकारी
“Taaron Ke Shehar Song” का Singer (गायक) कोन है
बॉलीवुड फेमस सिंगर Neha Kakkar और Jubin Nautiyal एक साथ हिंदी विडियो गाना ले कर आये है.
“Taaron Ke Shehar Song Lyrics” किसने लिखा है?
फेमस लिरिक्स राइटर Jaani ने इस गाने को लिखा है.
“Taaron Ke Shehar Song” का Music किसने दिया है?
Jaani ने ही इस गाने में म्यूजिक दिया है और Gaurav Dev and Kartik Dev ने Music को Program किया है.