Raatan Lambiyan Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2024 Chahun Main Ya Na Song Lyrics In Hindi 2013 – Arijit Singh, Palak Muchhal
तेरी-मेरी बातें मशहूर हो गईं
मुझे कभी अपनी नजरों से दूर मत करना
कहाँ जाए आप कहां जाते हो?
आप कहां जाते हो? (हम कहाँ चलें?)
दिल जानता है, आप जानते हैं
तेरे बिना मैं ना रहूँ, मेरे बिना तू
कहाँ जाए आप कहां जाते हो?
आप कहां जाते हो? (चल दर)
कैसी रातें, ओह, प्रिये?
वह नहीं रहता, सुनो
कि रातें लंबी होती हैं
मेरे साथ आओ, मेरे साथ आओ
कि रातें लंबी होती हैं
मेरे साथ आओ, मेरे साथ आओ
छम-छम-छम अम्बर तारे कहते हैं, सज्जनो
मेरे दिल का चाँद हो तुम, मान लो जनाब
तुम्हारे बिना मेरा कोई जीवन नहीं है
मत छोड़ो मुझे तुम सहारा हो
कैसी रातें, ओह, प्रिये?
वह नहीं रहता, सुनो
कि रातें लंबी होती हैं
मेरे साथ आओ, मेरे साथ आओ
कि रातें लंबी होती हैं
मेरे साथ आओ, मेरे साथ आओ
तेरी-मेरी बातें मशहूर हो गईं
मुझे कभी अपनी नजरों से ओझल मत होने देना
चलो पीछे चलते हैं, चलो तुम्हारे पीछे चलते हैं, चलो तुम्हारे पीछे चलते हैं
दिल जानता है, आप जानते हैं
तेरे बिना मैं ना रहूँ, मेरे बिना तू
कहाँ जाए आप कहां जाते हो?
आप कहां जाते हो? (हम कहाँ चलें?)
कैसी रातें, ओह, प्रिये?
वह नहीं रहता, सुनो
कि रातें लंबी होती हैं
मेरे साथ आओ, मेरे साथ आओ
कि रातें लंबी होती हैं
मेरे साथ आओ, मेरे साथ आओ
कि रातें लंबी होती हैं
मेरे साथ आओ, मेरे साथ आओ
कि रातें लंबी होती हैं
मेरे साथ आओ, मेरे साथ आओ
teree-meree baaten mashahoor ho gaeen
mujhe kabhee apanee najaron se door mat karana
kahaan jae aap kahaan jaate ho?
aap kahaan jaate ho? (ham kahaan chalen?)
dil jaanata hai, aap jaanate hain
tere bina main na rahoon, mere bina too
kahaan jae aap kahaan jaate ho?
aap kahaan jaate ho? (chal dar)
kaisee raaten, oh, priye?
vah nahin rahata, suno
ki raaten lambee hotee hain
mere saath aao, mere saath aao
ki raaten lambee hotee hain
mere saath aao, mere saath aao
chham-chham-chham ambar taare kahate hain, sajjano
mere dil ka chaand ho tum, maan lo janaab
tumhaare bina mera koee jeevan nahin hai
mat chhodo mujhe tum sahaara ho
kaisee raaten, oh, priye?
vah nahin rahata, suno
ki raaten lambee hotee hain
mere saath aao, mere saath aao
ki raaten lambee hotee hain
mere saath aao, mere saath aao
teree-meree baaten mashahoor ho gaeen
mujhe kabhee apanee najaron se ojhal mat hone dena
chalo peechhe chalate hain, chalo tumhaare peechhe chalate hain, chalo tumhaare peechhe chalate hain
dil jaanata hai, aap jaanate hain
tere bina main na rahoon, mere bina too
kahaan jae aap kahaan jaate ho?
aap kahaan jaate ho? (ham kahaan chalen?)
kaisee raaten, oh, priye?
vah nahin rahata, suno
ki raaten lambee hotee hain
mere saath aao, mere saath aao
ki raaten lambee hotee hain
mere saath aao, mere saath aao
ki raaten lambee hotee hain
mere saath aao, mere saath aao
ki raaten lambee hotee hain
mere saath aao, mere saath aao
Related Songs
- Raghupati Raghav Raja Ram Song Lyrics In Hindi 2019 – Palak Muchhal
- Sun Saathiya Song Lyrics In Hindi 2015 – Divya Kumar and Priya Saraiya
- Tu Hai To Mujhe Kya Chahiye Song Lyrics In Hindi 2023 – Arijit Singh, Sachin- Jigar
- Haan Tu Hai Song Lyrics In Hindi 2008 – KK and Pritam Chakraborty
Raatan Lambiyan Video Song
Raatan Lambiyan Song Credits
- Song Title: Raatan Lambiyan
- Singer/Lyrics/Composer: Asees Kaur and Jubin Nautiyal
- Music: Tanishk Bagchi
- Mix & Master: N/A
- Label: SonyMusicIndiaVEVO
इस लेख में ‘रातां लंबियां’ गाने के बोलों का सर्वाधिक महत्वपूर्ण और रोमांचक हिस्सा चित्रित किया गया है। यह गाना न केवल रिश्तों की गहराई को छूता है, बल्कि सुनने वालों को भावनाओं का सफर भी दिखाता है।