Rutba Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Besharam Rang Song Lyrics In Hindi 2022 – Shilpa Rao, Caralisa Monteiro, Vishal and Sheykhar
आह!
आपका रुतबा कहीं भी कम नहीं है
हँस कर बुलाओगे तो कहाँ?
आपका रुतबा कहीं भी कम नहीं है
हँस कर बुलाओगे तो कहाँ?
महिमा कहीं नहीं जाती
आपको अपना स्नेह कहाँ से मिलता है?
आपका रुतबा कहीं भी कम नहीं है
हँस कर बुलाओगे तो कहाँ?
बहुत दिनों बाद जब तुम्हें एहसास होगा
फिर दिलदार पास नहीं होगा
रंगीन दुनिया में भी
किसी बात को लेकर मन दुखी रहेगा
फिर भी कुछ सोचो प्यारे
यकीन हो तो आइए बताते हैं कहां
फिर भी कुछ सोचो प्यारे
आइए बताते हैं कहां
महिमा कहीं नहीं जाती
आपको अपना स्नेह कहाँ से मिलता है?
आपका रुतबा कहीं भी कम नहीं है
हँस कर बुलाओगे तो कहाँ?
आइए हमारे प्रश्नों का उत्तर दें
महंगी भावनाओं के खाते में जाओ
जिहादी पत्ते की बलि दी गई
हमें भी वही स्थायी गुलाब दो
वह गंध अब राजस्व में आ रही है
जड़ों को पानी कहाँ से दें?
हाँ, गंध वापस आ रही है
जड़ों को पानी कहाँ से दें?
कोई महिमा नहीं है
आपको अपना स्नेह कहाँ से मिलता है?
आपका रुतबा कहीं भी कम नहीं है
हँस कर बुलाओगे तो कहाँ?
जीवन सार्थक हो जायेगा
जब दिल किसी पर भरोसा करेगा
यह अभी भी एक कहानी की तरह लगता है
यह सच होगा जब यह प्यार होगा
कृपया प्रिय
ओह, तुम्हें खूबसूरत दिल कहाँ मिलते हैं?
कृपया प्रिय
ओह, तुम्हें खूबसूरत दिल कहाँ मिलते हैं?
महिमा कहीं नहीं जाती
आपको अपना स्नेह कहाँ से मिलता है?
आपका रुतबा कहीं भी कम नहीं है
हँस कर बुलाओगे तो कहाँ?
रांझनस वे चवन गुलाबी रंग
वे यह उत्पात प्रतिदिन किया करते थे
क्रोधित न होने का प्रयास करें
इसलिए मैं आपसे एक संकेत माँगता हूँ
हाँ, मैं हँसता हूँ और हँसता हूँ
आँखें कहाँ मिलती हैं?
हाँ, मैं हँसता हूँ और हँसता हूँ
आँखें कहाँ मिलती हैं?
महिमा कहीं नहीं जाती
आपको अपना स्नेह कहाँ से मिलता है?
आपका रुतबा कहीं भी कम नहीं है
हँस कर बुलाओगे तो कहाँ?
स्वप्न और विचार भी संदिग्ध होते हैं
जब आपको अपना गुस्सा जाहिर करने का अधिकार है
आप हमें आश्चर्यचकित करते थे
टक रास्ता होने पर अपनी आंखों से देखें
इस सपने को सपने से बाहर निकालकर
चलिए तथ्य कहां से बनाते हैं
इस सपने को सपने से बाहर निकालकर
चलिए तथ्य कहां से बनाते हैं
महिमा कहीं नहीं जाती
आपको अपना स्नेह कहाँ से मिलता है?
आपका रुतबा कहीं भी कम नहीं है
हँस कर बुलाओगे तो कहाँ?
देखिये कशानी खुमरिया की विद्या
प्रेम का पथ देखो अनादिकाल से
अम्बर पर एक बसेरा चान वे बनाया है
हृदयों की भूमि पर चकोर देखो
आह, इस गाने का गाना “सरताज”।
रूहों में बसोगे तो कहाँ?
आह, इस गाने का गाना “सरताज”।
रूहों में बसोगे तो कहाँ?
कहीं (देर मत करो… हाँ) वैभव नहीं जाता
आपको अपना स्नेह कहाँ से मिलता है?
आपका रुतबा कहीं भी कम नहीं है
हँस कर बुलाओगे तो कहाँ?
Rutba Song Lyrics In English
aah!
aapaka rutaba kaheen bhee kam nahin hai
hans kar bulaoge to kahaan?
aapaka rutaba kaheen bhee kam nahin hai
hans kar bulaoge to kahaan?
mahima kaheen nahin jaatee
aapako apana sneh kahaan se milata hai?
aapaka rutaba kaheen bhee kam nahin hai
hans kar bulaoge to kahaan?
bahut dinon baad jab tumhen ehasaas hoga
phir diladaar paas nahin hoga
rangeen duniya mein bhee
kisee baat ko lekar man dukhee rahega
phir bhee kuchh socho pyaare
yakeen ho to aaie bataate hain kahaan
phir bhee kuchh socho pyaare
aaie bataate hain kahaan
mahima kaheen nahin jaatee
aapako apana sneh kahaan se milata hai?
aapaka rutaba kaheen bhee kam nahin hai
hans kar bulaoge to kahaan?
aaie hamaare prashnon ka uttar den
mahangee bhaavanaon ke khaate mein jao
jihaadee patte kee bali dee gaee
hamen bhee vahee sthaayee gulaab do
vah gandh ab raajasv mein aa rahee hai
jadon ko paanee kahaan se den?
haan, gandh vaapas aa rahee hai
jadon ko paanee kahaan se den?
koee mahima nahin hai
aapako apana sneh kahaan se milata hai?
aapaka rutaba kaheen bhee kam nahin hai
hans kar bulaoge to kahaan?
jeevan saarthak ho jaayega
jab dil kisee par bharosa karega
yah abhee bhee ek kahaanee kee tarah lagata hai
yah sach hoga jab yah pyaar hoga
krpaya priy
oh, tumhen khoobasoorat dil kahaan milate hain?
krpaya priy
oh, tumhen khoobasoorat dil kahaan milate hain?
mahima kaheen nahin jaatee
aapako apana sneh kahaan se milata hai?
aapaka rutaba kaheen bhee kam nahin hai
hans kar bulaoge to kahaan?
raanjhanas ve chavan gulaabee rang
ve yah utpaat pratidin kiya karate the
krodhit na hone ka prayaas karen
isalie main aapase ek sanket maangata hoon
haan, main hansata hoon aur hansata hoon
aankhen kahaan milatee hain?
haan, main hansata hoon aur hansata hoon
aankhen kahaan milatee hain?
mahima kaheen nahin jaatee
aapako apana sneh kahaan se milata hai?
aapaka rutaba kaheen bhee kam nahin hai
hans kar bulaoge to kahaan?
svapn aur vichaar bhee sandigdh hote hain
jab aapako apana gussa jaahir karane ka adhikaar hai
aap hamen aashcharyachakit karate the
tak raasta hone par apanee aankhon se dekhen
is sapane ko sapane se baahar nikaalakar
chalie tathy kahaan se banaate hain
is sapane ko sapane se baahar nikaalakar
chalie tathy kahaan se banaate hain
mahima kaheen nahin jaatee
aapako apana sneh kahaan se milata hai?
aapaka rutaba kaheen bhee kam nahin hai
hans kar bulaoge to kahaan?
dekhiye kashaanee khumariya kee vidya
prem ka path dekho anaadikaal se
ambar par ek basera chaan ve banaaya hai
hrdayon kee bhoomi par chakor dekho
aah, is gaane ka gaana “sarataaj”.
roohon mein basoge to kahaan?
aah, is gaane ka gaana “sarataaj”.
roohon mein basoge to kahaan?
kaheen (der mat karo… haan) vaibhav nahin jaata
aapako apana sneh kahaan se milata hai?
aapaka rutaba kaheen bhee kam nahin hai
hans kar bulaoge to kahaan?
Related Songs
- Rani Hindustani Song Lyrics Hindi (2020) – Sunidhi Chauhan
- Paheli Song Lyrics In Hindi (2020) – Shreya Ghoshal
- Jhilmil Piya Song Lyrics In Hindi (2020) – Shakuntala Devi
- Thandi Thandi Song Lyrics Hindi (2020) – Gulzaar Chhaniwala
Rutba Video Song
Rutba Name Song Credits
- Song Title: Rutba
- Singer/Lyrics/Composer: Satinder Sartaaj
- Music: Satinder Sartaaj
- Mix & Master: Sameer Charegaonkar
- Label: Junglee Music
इस ‘रुत्बा’ गाने के बोलों के माध्यम से हमें एक अद्वितीय सफर पर ले जाया जाता है। इस गीत की महक और शब्दों की गहराई से हम खुद को खो बैठते हैं। ‘रुत्बा’ एक अद्भुत संगीत अनुभव है, जो हमारे दिल की संवेदनशीलता को छूता है।