Sunn Zara Song Lyrics In Hindi
Sunn Zara Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
सुन्न ज़रा अर्जियां मैं मांगता हु
मेरे खुदा से तेरी
सुन्न ज़रा ख्वाब मेरी नींद में भी
करते है बातें तेरी’
100 बार खुदा से माँगा है
मन्नत का तू वो धागा है
टू प्यार के बदले में
अपनी यादें दे गया
मैं गैर था तेरे लिये
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
हाथों की लकीरे बिखरी हुयी है
किस्मत में जाने क्या लिखा
काश टू कहीं से मिल जाए मुझको
सजदे मैं करते सर झुका
मैं याद में तेरी हर लम्हा
अरसे से खुद में रहता हु
टू ख्वाहिशो से बढ़कर
झूठे वादे दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
I Hope हम, हम फिर कभी न मिलें
I Hope ऐसा ही हो
मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया
Sunn Zara Song Lyrics In English
sunn zara arjiyaan main maangata hu
mere khuda se teree
sunn zara khvaab meree neend mein bhee
karate hai baaten teree
100 baar khuda se maanga hai
mannat ka too vo dhaaga hai
too pyaar ke badale mein
apanee yaaden de gaya
main gair tha tere liye
phir mujhe sapane kyon de gaya
main gair tha tere lie
phir mujhe sapane kyon de gaya
haathon kee lakeere bikharee huyee hai
kismat mein jaane kya likha
kaash too kaheen se mil jae mujhako
sajade main karate sar jhuka
main yaad mein teree har lamha
arase se khud mein rahata hu
too khvaahisho se badhakar
jhoothe vaade de gaya
main gair tha tere lie
phir mujhe sapane kyon de gaya
main gair tha tere lie
phir mujhe sapane kyon de gaya
main gair tha tere lie
phir mujhe sapane kyon de gaya
main gair tha tere lie
phir mujhe sapane kyon de gaya
i hopai ham, ham phir kabhee na milen
i hopai aisa hee ho
main gair tha tere lie
phir mujhe sapane kyon de gaya
Related Songs
Video : Sunn Zara Song 2020
Sunn Zara Song Credits
- Song name : Sunn Zara
- Singer : JalRaj
- Composer : Anmol Daniel
- Lyricist : Pankaj Dixit
- Music Production : Anmol Daniel
You Might Also Like:
- Nain Ta Heere Lyrics in Hindi | Updated 2024
- Judaa Hoke Bhi Lyrics in Hindi 2022 | Updated 2024
- Tumhaari Chaahatein Lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya | Updated 2024
Sunn Zara Song के बारे में पूरी जानकारी
“Sunn Zara Song” का Singer (गायक) कोन है
हिंदी सिनेमा जगत के नये सिंगर JalRaj ने Sunn Zara Song को गाया है.
“Sunn Zara Song Lyrics” किसने लिखा है?
Pankaj Dixit ने इस गाने के बोल लिखे है.
“Sunn Zara Song” का Music किसने दिया है?
Anmol Daniel ने सुन्न ज़रा गाने में Music Produce किया है.