Titli Satinder Sartaj Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Kamaal Ho Gaya Satinder Sartaj Song Lyrics In Hindi 2022 – Manan Bhardwaj and Satinder Sartaaj
शायद वह कभी हमारे पास आये
हमने उनसे एक बात भी छुपाई
शायद उसे भी प्यार की खुशबू आती है
तितली बनकर फूलों पर बैठी
शायद वह कभी हमारे पास आये
हमने उनसे एक बात भी छुपाई
शायद उसे भी प्यार की खुशबू आती है
तितली बनकर फूलों पर बैठी
जिसने भूरे गुलाबों से रस निकाला था
उन्हें कमल के पत्तों पर रखा (रखा) गया।
जिसने भूरे गुलाबों से रस निकाला था
उन्हें कमल के पत्तों पर रखा गया था
मधुमक्खियों के झुंड हमारी भावनाओं को देखते हैं
शहद उनके छत्तों से दिया जाता था
हम शब्द को रस और मधु में मिलाते हैं
सूखी इश्के चाशनी बनाकर
शायद उसे भी प्यार की खुशबू आती है
तितली बनकर फूलों पर बैठी
हां, जब आंखें मिलती हैं तो मेरा गाना माही जैसा होता है
तो फिर आइए हम खुद पर शर्म करें (खुद पर शर्म करें)
जब नज़रें मिलती हैं तो मेरा गाना माही जैसा होता है
तो फिर हमें खुद पर गर्व होना चाहिए
कभी-कभी कोई बच्चा शब्दों की गोद में बच्चा बन जाता था
कभी-कभी नज़म में बैठ कर सरताज बन जाता है
इस आशा में कि वह आकर पूछेगा
उनकी कविता सुनने के बाद ही
शायद उसे भी प्यार की खुशबू आती है
तितली बनकर फूलों पर बैठी
हो, सुनहरे रंग के किनारों का घोंसला बनाया
उसे आशा की शाखा पर लटका दिया (फांसी भी दे दी)
सुनहरे रंग का घोंसला बनाया
उसने उसे भी आशा वाली डाल पर फाँसी दे दी
जो लोग इसमें गहरी नींद सोते थे
हमने उन्हें गुलाबी रंग से भी रंगा
आज सुबह की संदली हवाओं में एक पैगाम देकर
उड़ने की खबर उड़ा कर
शायद उसे भी प्यार की खुशबू आती है
तितली बनकर फूलों पर बैठी
उसमें भी प्यार की खुशबू आती है
तितली बनकर फूलों पर बैठी
शायद वह कभी हमारे पास आये
हमने उनसे एक बात भी छुपाई
Titli Satinder Sartaj Song Lyrics In English
shaayad vah kabhee hamaare paas aaye
hamane unase ek baat bhee chhupaee
shaayad use bhee pyaar kee khushaboo aatee hai
titalee banakar phoolon par baithee
shaayad vah kabhee hamaare paas aaye
hamane unase ek baat bhee chhupaee
shaayad use bhee pyaar kee khushaboo aatee hai
titalee banakar phoolon par baithee
jisane bhoore gulaabon se ras nikaala tha
unhen kamal ke patton par rakha (rakha) gaya.
jisane bhoore gulaabon se ras nikaala tha
unhen kamal ke patton par rakha gaya tha
madhumakkhiyon ke jhund hamaaree bhaavanaon ko dekhate hain
shahad unake chhatton se diya jaata tha
ham shabd ko ras aur madhu mein milaate hain
sookhee ishke chaashanee banaakar
shaayad use bhee pyaar kee khushaboo aatee hai
titalee banakar phoolon par baithee
haan, jab aankhen milatee hain to mera gaana maahee jaisa hota hai
to phir aaie ham khud par sharm karen (khud par sharm karen)
jab nazaren milatee hain to mera gaana maahee jaisa hota hai
to phir hamen khud par garv hona chaahie
kabhee-kabhee koee bachcha shabdon kee god mein bachcha ban jaata tha
kabhee-kabhee nazam mein baith kar sarataaj ban jaata hai
is aasha mein ki vah aakar poochhega
unakee kavita sunane ke baad hee
shaayad use bhee pyaar kee khushaboo aatee hai
titalee banakar phoolon par baithee
ho, sunahare rang ke kinaaron ka ghonsala banaaya
use aasha kee shaakha par lataka diya (phaansee bhee de dee)
sunahare rang ka ghonsala banaaya
usane use bhee aasha vaalee daal par phaansee de dee
jo log isamen gaharee neend sote the
hamane unhen gulaabee rang se bhee ranga
aaj subah kee sandalee havaon mein ek paigaam dekar
udane kee khabar uda kar
shaayad use bhee pyaar kee khushaboo aatee hai
titalee banakar phoolon par baithee
usamen bhee pyaar kee khushaboo aatee hai
titalee banakar phoolon par baithee
shaayad vah kabhee hamaare paas aaye
hamane unase ek baat bhee chhupaee
Related Songs
- Pata Ni Kyu Song Lyrics Hindi (2020) – G Khan
- Dil Nahi Mannda Song Lyrics Hindi (2020) – Gurnam Bhullar
- Gulab Song Lyrics Hindi (2020) – Harinder Samra
- Bazaar Band Song Lyrics Hindi (2020) – Dilpreet Dhillon
Titli Satinder Sartaj Video Song
Titli Satinder Sartaj Song Credits
- Song Title: Titli Satinder Sartaj
- Singer/Lyrics/Composer: Satinder Sartaaj
- Music: Beat Minister
- Mix & Master: Sameer Charegaonkar
- Label: Jugnu
इस सुंदर गीत “तितली” के शब्द सुनकर, हम सभी भावनाओं में खो जाते हैं। सतिंदर सरताज की खुदाई ने इसे एक अद्वितीय अनुभव में बदल दिया है। इस अद्वितीय गीत को अपने दिल से सुनना और उसकी कविता का आनंद लेना, एक अनूठा और सुंदर साहित्यिक अनुभव है।