आरंभ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Lyrics In Hindi (2021) – Piyush Mishra

आरंभ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Lyrics In Hindi (2021) – Piyush Mishra
आरंभ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Lyrics In Hindi (2021) – Piyush Mishra

आरंभ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Lyrics In Hindi (2021) – बॉलीवुड मूवी Gulaal जो की आचुकी है और ये पुरानी फिल्म है, इस मूवी में आरंभ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Song है जो लोगो को पसंद आरहा है. इस गाने को Piyush Mishra ने गाया है.

Aarambh Hai Prachand Lyrics In Hindi

Aarambh Hai Prachand Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो

आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

आरंभ है प्रचंड..

मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वोही तो एक सर्वशक्तिमान है
मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वोही तो एक सर्वशक्तिमान है

विश्व की पुकार है
ये भागवत का सार है
कि युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है
कौरोवों की भीड़ हो या
पांडवों का नीड़ हो
जो लड़ सका है वो ही तो महान है

जीत की हवस नहीं
किसी पे कोई वश नहीं
क्या ज़िन्दगी है ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं तो मौत से भी क्यूँ डरें
ये जाके आसमान में दहाड़ दो

आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

आरंभ है प्रचंड..

वो दया भाव या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
वो दया भाव या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
या की पुरे भाल पे जला रहे विजय का लाल
लाल यह गुलाल तुम ये सोच लो
रंग केशरी हो या मृदंग केशरी हो
या कि केशरी हो ताल तुम ये सोच लो

जिस कवि की कल्पना में ज़िन्दगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती मासों में आज, फूलती रगों में आज
आग की लपट का तुम बघार दो

आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो

आरंभ है प्रचंड..
आरंभ है प्रचंड..
आरंभ है प्रचंड..

Aarambh Hai Prachand Lyrics (English)

Aarambh Hai Prachand Bol Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan Aaj
Ik Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do

Aarambh Hai Prachand

Mann Kare So Praan De, Jo Mann Kare So Praan Le
Wahi Toh Ek Sarvshaktimaan Hai
Vishv Ki Pukaar Hai Yeh Bhaagwat Ka Saar Hai
Ki Yuddh Hi Veer Ka Pramaan Hai
Kauravo Ki Bheed Ho Ya, Paandavo Ka Neerd Ho
Jo Lad Saka Hai Woh Hi Toh Mahaan Hai
Jit Ki Hawas Nahi, Kisi Pe Koyi Vash Nahi
Kya Jindagi Hai Thokaro Pe Maar Do
Maut Ant Hai Nahi Toh Maut Se Bhi Kyun Dare
Jaake Aasmaan Mein Dahaad Do

Aarambh Hai Prachand

Aan Baan Shaan Ya Ki Jaan Ka Ho Daan Aaj
Ik Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do
Aarambh Hai Prachand
Woh Daya Ka Bhaav Ya Ki Shaurya Ka Chunaab
Ya Ki Haar Ka Woh Ghav Tum Yeh Soch Lo
Yaa Ki Pure Bhaal Par Jala Rahe Vijay Ka Laal
Laal Yeh Gullal Tum Soch Lo
Rang Kesari Ho Ya Mridang Kesari Ho
Ya Ki Kesari Ho Taal Tum Yeh Soch Lo
Jis Kavi Ki Kalpana Mein Jindagi Ho Prem Geet
Uss Kavi Ko Aaj Tum Nakaar Do
Bhigati Maso Mein Aaj, Phulati Ragon Mein Aaj
Jo Aag Ki Lapat Ka Tum Bakhaar Do

Aarambh Hai Prachand

Video : Aarambh Hai Prachand Song 2021

Aarambh Hai Prachand Song Credits

  • Song – Aarambh
  • Film – Gulaal
  • Singer – Piyush Mishra
  • Lyricist – Piyush Mishra
  • Music On – T-Series

Aarambh Hai Prachand Song – FAQs

आरंभ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Song का Singer (गायक) कोन है?

Piyush Mishra ने आरंभ है प्रचंड गाने को गाया है.

आरंभ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Lyrics किसने लिखा है?

Piyush Mishra ने ही अपने गाने को लिखा है.

आरंभ है प्रचंड Aarambh Hai Prachand Song का Music किसने दिया है?

Piyush Mishra ने ही इस गाने में म्यूजिक दिया है.

Leave a Comment