Dil Nu Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Tu Hai To Mujhe Phir Aur Kya Chahiye Song Lyrics In Hindi 2023 – Arijit Singh and Sachin – Jigar
तुम पास हो, भले ही मैं दूर महसूस करता हूँ
मैं ऐसा क्यों सोचता हूँ? निःसंदेह, चाहे कुछ भी हो
बस पूछो और मुझे बताओ कि क्या नहीं है, मेरे दिल का सच क्या है
, मुझे बताओ कि मुझे रात को नींद क्यों नहीं आती
तुम सही हो या नहीं, मेरा मन चिंतित है
इतनी परवाह क्यों? मेरे दिल को धोखा मत दो
मैंने क्या गलत किया? बस स्थिति को सुनो
तुमने मेरे भटकते दिल को आश्रय क्यों दिया?
इतनी परवाह क्यों? मेरे दिल को धोखा मत दो
तुम पास हो, भले ही मैं दूर महसूस करता हूँ
मैं ऐसा क्यों सोचता हूँ? निःसंदेह, चाहे कुछ भी हो
बस पूछो और मुझे बताओ कि क्या नहीं है, मेरे दिल का सच क्या है
मैं तुमसे अलग होने के बारे में सोचता भी नहीं
मैं आपको बता दूं कि आप क्या सोचते हैं, मुझसे सवाल किया गया है, मैं आपसे कोई सवाल नहीं पूछ रहा हूं
जब मैं तुमसे मिला तो मैं किसी चीज़ की तलाश में नहीं था
तुम मेरे हो जाओ और दुनिया को अपना दिल रखो, ऐसी बातों में झिझक मत करो
अब मैं क्या समझाऊं? जश्न मनाने के लिए मुझे क्या कहना चाहिए?
जो समय बीत गया उसे मैं कैसे भूल सकता हूँ?
तुम इतनी परवाह क्यों करते हो? मेरे दिल को धोखा मत दो
तुम पास हो, भले ही मैं दूर महसूस करता हूँ
मैं ऐसा क्यों सोचता हूँ? निःसंदेह, चाहे कुछ भी हो
बस पूछो और मुझे बताओ कि क्या आ रहा है, मेरे दिल की सच्चाई क्या है
मुझे आपकी बात पर विश्वास नहीं हुआ
हमारा प्यार भी रंगीन नहीं था
हो गया बादल-वाई, मैं तांग तन्हाई
हवा बनो, मैं ज़मीन नहीं बनूँगा
हम कल रहेंगे, हमें दुःख में ले चलो
हम बूढ़े हो जायेंगे, सब चुप हो जायेंगे
तुम भी वहां मत रहना, किसी का हाथ मत पकड़ना
बस यादें गिर जाएंगी
तुम पास हो, भले ही मैं दूर महसूस करता हूँ
मैं ऐसा क्यों सोचता हूँ? निःसंदेह, चाहे कुछ भी हो
बस पूछो और बताओ क्या नहीं है, क्या है तुम्हारे दिल में सच्चाई
मुझे बताओ कि मुझे रात को नींद क्यों नहीं आती?
तुम सही हो या नहीं, मेरा मन चिंतित है
इतनी परवाह क्यों? मेरे दिल को धोखा मत दो
मैं ऐसा क्यों सोचता हूँ?
Dil Nu Song Lyrics In English
tum paas ho bhale hee main door mahasoos karata hoon
main aisa kyon sochata hoon? nihsandeh, chaahe kuchh bhee ho
bas poochho aur batao kya nahin hai mere dil ka sach kya hai
, mujhe batao ki mujhe raat ko neend kyon nahin aatee
tum sahee ho ya nahin, mera man chintit hai
itanee paravaah kyon? mere dil ko dhokha mat do
mainne kya galat kiya? bas sthiti ko suno
tumane mere bhatakate dil ko aashray kyon diya?
itanee paravaah kyon? mere dil ko dhokha mat do
tum paas ho bhale hee main door mahasoos karata hoon
main aisa kyon sochata hoon? nihsandeh, chaahe kuchh bhee ho
bas poochho aur batao kya nahin hai mere dil ka sach kya hai
main tumase alag hone ke baare mein sochata bhee nahin
main aapako bata doon ki aap kya sochate hain, mujhase poochhataachh kee gaee hai, main aapase koee savaal nahin poochh raha hoon
jab main tumase mila to main kisee cheez kee talaash mein nahin tha
tum mere ban jao aur duniya ko apana dil rakho, aisee baaton mein jhijhak mat karo
ab main kya samajhaoon? jashn manaane ke lie mujhe kya kahana chaahie?
jo samay beet gaya use main kaise bhool sakata hoon?
tum itanee paravaah kyon karate ho? mere dil ko dhokha mat do
tum paas ho bhale hee main door mahasoos karata hoon
main aisa kyon sochata hoon? nihsandeh, chaahe kuchh bhee ho
bas poochho aur batao kya aa raha hai, mere dil ka sach kya hai
mujhe aap par vishvaas nahin hua
hamaara pyaar bhee rangeen nahin tha
main baadal sa ho gaya hoon, main akela ho gaya hoon
hava bano, main zameen nahin banoonga
ham kal jienge, hamen duhkh se paar le jao
ham boodhe ho jaayenge, sab khaamosh ho jaayenge
vahaan bhee mat rukana, kisee ka haath mat pakadana
sirph yaaden girengee
tum paas ho bhale hee main door mahasoos karata hoon
main aisa kyon sochata hoon? nihsandeh, chaahe kuchh bhee ho
jara poochho aur batao kya nahin hai tumhaare dil mein sach kya hai
batao mujhe raat ko neend kyon nahin aatee?
tum sahee ho ya nahin, mera man chintit hai
itanee paravaah kyon? mere dil ko dhokha mat do
main aisa kyon sochata hoon?
Related Songs
- कंडा Kanda Song Lyrics Hindi (2020) – R Nait
- Superhit Song Lyrics Hindi (2020) – Emiway Bantai
- Aaj Bhi Song Lyrics Hindi (2020) – Vishal Mishra
- Kuch Bhi Ho Jaye Song Lyrics Hindi (2020) – B Praak
Dil Nu Video Song
Dil Nu Song Credits
- Song Title: Dil Nu
- Singer/Lyrics/Composer: AP Dhillon and Shinda Kahlon
- Music: AP Dhillon
- Mix & Master: GURJIT THIND
- Label: RUN-UP RECORDS
दिल नू गीत का अंत सुनते हुए, हमारा दिल खुश हो गया। इस गीत ने हमें प्रेम और भावनाओं का अनुभव कराया है। ये शब्द हमारे दिल को छू गए हैं। सुनिए और इनमें खो जाइए, क्योंकि ये गीत हमारे दिल को छूने वाला है।