कुछ भी हो जाये Kuch Bhi Ho Jaye Song Lyrics Hindi – B Praak
Kuch Bhi Ho Jaye Song Lyrics In Hindi
अगर आप कुछ भी हो जाये गाने के दीवाने है और अगर आपको Kuch Bhi Ho Jaye Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.
आ.. आ..
ओ..
मैं बारिश का मौसम हूँ
तुझे एक दिन भाउंगा
हो दो दिन देके खुशियां
हश्र तक ले आऊंगा
मैं बारिश का मौसम हूँ
मेरा ऐतबार ना करना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया
तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया
हो जानी कोलो दूर रेह
तैनू समझावां
मेरा की पता मैं कल मरजावां
हो जानी छोड़ चुका है
अब तो मौत से डरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मजा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके
मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मज़ा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके
सोच तेरे बारे जुनून मिल जाता है
छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है
हो पता नही कब किसकी
है बाहों में मरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
Kuch Bhi Ho Jaye Song Lyrics In English
aa.. aa..
o..
main baarish ka mausam hoon
tujhe ek din bhaunga
ho do din deke khushiyaan
hashr tak le aaoonga
main baarish ka mausam hoon
mera aitabaar na karana
kuchh bhee ho jaaye yaara
mujhe too pyaar na karana
ho aankhiyaan hongee teree
phir paanee ka jharana
kuchh bhee ho jaaye yaara
mujhe too pyaar na karana
tumane sudhaara tha tumane bigada hai
tum ne kiya jo kiya
ham to kabhee na the yoon bevapha
par toone bana diya
tumane sudhaara tha tumane bigada hai
tum ne kiya jo kiya
ham to kabhee na the yoon bevapha
par toone bana diya
ho jaanee kolo door reh
tainoo samajhaavaan
mera kee pata main kal marajaavaan
ho jaanee chhod chuka hai
ab to maut se darana
kuchh bhee ho jaaye yaara
mujhe too pyaar na karana
ho aankhiyaan hongee teree
phir paanee ka jharana
kuchh bhee ho jaaye yaara
mujhe too pyaar na karana
main itana badal chuka hoon sanam
tujhase judaiyaan karake
ke ab maja aane laga hai mujhe
bevafaiyaan karake
main itana badal chuka hoon sanam
tujhase judaiyaan karake
ke ab maza aane laga hai mujhe
bevafaiyaan karake
soch tere baare junoon mil jaata hai
chhod kisee ko sukoon mil jaata hai
ho pata nahee kab kisakee
hai baahon mein marana
kuchh bhee ho jaaye yaara
mujhe too pyaar na karana
ho aankhiyaan hongee teree
phir paanee ka jharana
kuchh bhee ho jaaye yaara
mujhe too pyaar na karana
Related Songs
- Dil Song Lyrics In Hindi 2022 – Raghav Chaitanya | Updated 2024
- Shukriya Song
- Zindagi Song
- Galib Song
- Jannat Song
- Channa Ve Song
Kuch Bhi Ho Jaye Song Credits
कुछ भी हो जाये Kuch Bhi Ho Jaye Song Lyrics Hindi – लो जी मित्रो, B Praak का नया हिंदी गाना कुछ भी हो जाये Kuch Bhi Ho Jaye गाना YouTube पर मोजूत है. इस गाने को गाया और म्यूजिक खुद बी प्राग ने दिया है. अगर गाने के लिरिक्स की बात करे तो Jaani ने इस गाने के बोल लिखे है.
गाने की बात करे तो, ये गाना एक Sad गाना है. इस गाने में बेरुखी को जाहिर किया गया है मतलब प्यार में जुदा होने के बाद क्या होता है.
Kuch Bhi Ho Jaye Song Lyrics Hindi में निचे दे रखा है तो आप वहा से लिरिक्स को पढ़े.
कुछ भी हो जाये गाना YouTube Trending में नहीं है. अगर Views बात करे तो इस गानों को बहुत Millions Views मिलेंगे.