इस क़दर Is Qadar Lyrics In Hindi (2021) – Darshan Raval & Tulsi Kumar

इस क़दर Is Qadar Lyrics In Hindi (2021) – Darshan Raval & Tulsi Kumar
इस क़दर Is Qadar Lyrics In Hindi (2021) – Darshan Raval & Tulsi Kumar

इस क़दर Is Qadar Lyrics In Hindi (2021) – हिंदी रोमांटिक गाना इस क़दर Is Qadar Song यूट्यूब चैनल पर आचुका है. इस गाने को Darshan Raval और Tulsi Kumar ने मिलकर गाया है.

Is Qadar Lyrics In Hindi

Is Qadar Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया
दिन तेरी चाहतों में गुज़रने लगे
दिल कहे हर घड़ी तुमसे मिलने चलें

पहलु मे हरदम बैठे रहे
डूबे रहे तेरे आँखों मे
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

हमें इश्क है तेरी यादो से
हमें इश्क है तेरी बातो से
तेरे नींद में आते ख्वाबो से
तेरे साथ हुई मुलाकातो से

मुझे इश्क है तेरे छूने से
मुझे इश्क है तेरा होने से
रे हाथ में अपने हाथो से
तेरे साथ कटे दिन रातो से

चहरे को तेरे देखा करे
चहरे को तेरे देखा करे
लेके तुझे इन बाँहों मे

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज्यादा हद से पार हो गया

आँखें ये मुझसे कहे
बस तुमको ये तकती रहे
तू ही तू बसा दिल में हरदम बेपनाह

दिल तो चाहे देदे तुझको
फूलों से भरी राहे
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

Is Qadar Lyrics (English)

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya
Din Teri Chahaton Mein Guzarne Lage
Dil Kahe Har Ghadi Tumse Milne Chalein

Pehlu Mein Hardam Baithe Rahein
Doobe Rahein Tere Aankhon Mein
Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

Humein Ishq Hai Teri Yaadon Se
Humein Ishq Hai Teri Baaton Se
Tere Nind Mein Aate Khwabon Se
Tere Sath Hui Mulaqaton Se

Mujhe Ishq Hai Tere Chune Se
Mujhe Ishq Hai Tera Hone Se
Tere Hath Mein Apne Hathon Se
Tere Sath Kate Din Raaton Se

Chehre Ko Tere Dekha Karein
Chehre Ko Tere Dekha Karein
Leke Tujhe In Bahon Mein

Is Qadar Tumse Humein Pyar Ho Gaya
Hadd Se Zyada Hadd Se Paar Ho Gaya

Aankhein Yeh Mujhse Kahe
Bas Tumko Yeh Takti Rahein
Tu Hi Tu Basa Dil Mein Hardum Bepanah

Dil Toh Chahe Dede Tujhko
Phoolon Se Bhari Raahein
Tumhari Har Ada Tumahri Har Nazar
Pe Hum Marne Lage
Un Pe Hum Marne Lage

Is Kadar Tumse Pyaar Ho Gaya
Is Kadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Kadar Bekaraar Ho Gaya
Is Kadar Ab Khumaar Ho Gaya

Is Qadar Tumse Pyaar Ho Gaya
Is Qadar Dil Nisaar Ho Gaya
Is Qadar Bekaraar Ho Gaya
Is Qadar Ab Khumaar Ho Gaya

Video : Is Qadar Song 2021

Is Qadar Song Credits

  • Song: Is Qadar
  • Singer: Tulsi Kumar and Darshan Raval
  • Music Director : Sachet-Parampara
  • Lyrics: Sayeed Quadri
  • Music Label: T-Series

Is Qadar Song – FAQs

इस क़दर Is Qadar Song का Singer (गायक) कोन है?

हिंदी गायक Tulsi Kumar और Darshan Raval ने मिलकर इस क़दर गाने को गाया है.

इस क़दर Is Qadar Lyrics किसने लिखा है?

Sayeed Quadri ने इस गाने के बोल लिखे है.

इस क़दर Is Qadar Song का Music किसने दिया है?

Sachet-Parampara ने इस गाने में अपना म्यूजिक दिया है.

इस क़दर Is Qadar Song में Actress कोन है?

Tulsi Kumar इस गाने में एक्ट्रेस है.

Leave a Comment